玩游戏机械键盘什么牌子好, 我们聊聊Hyperx游戏机械键盘

2021-03-06 10:54:15 0点赞 0收藏 0评论

电竞爱好者都清楚,一个顺心顺手、质量上乘的机械键盘到底有多么重要,就好像上了战场的战士,手里拿着普通手枪,那肯定打不过手里拿冲锋枪的敌人,而机械键盘对于电竞爱好者来说,就是那冲锋枪。很多人都说,游戏键盘哪个牌子怎么样,有多好,在我看来,机械键盘还是要选Hyperx Origins起源竞技版游戏机械键盘,为什么?

外观展示

使用感受

首先,Hyperx Origins起源竞技版游戏机械键盘特别根据游戏实战要求进行了优化,外观整体沿用阿洛伊系列经典设计,键盘外壳采用了坚固耐用的全航天级铝合金打造,一体成型的半透明字符,不仅字迹清晰,还更耐磨耐损耗。在操作过程中,这种极为精简的键盘能够有效提高操作效率,键帽幅度非常贴合指尖幅度,给游戏者带来更舒适顺畅的敲击手感,更能够尽情的发挥。

其次,HyperX自有的线性火轴,悬浮按键,直上直下的无段落手感,使得键盘在敲击的时候更加的轻快舒畅,极其干净利索,同时敲击键盘的声音极其细微,不会影响到紧张且安静的游戏环境,在游戏的过程中,能够完美兼顾游戏与打字的使用需求,不需要玩家二者选一。

与普通键盘不,Origins起源竞技版游戏机械键盘采用紧凑的87键设计,除去游戏中不需要的数字键盘,进一步缩小了键盘的空间。超窄边框设计,更加精简,外加键线分离的设计,随时可以转移战场,全键盘900g的重量,极其轻便,进一步提升了键盘的便携性,除此以外,紧凑型键盘更加便于携带,随时转场没压力。

所以说,想要自己在玩电竞游戏的时候更加的畅快淋漓吗?想在硬件设施上面胜人一筹吗?反正都是要用机械键盘的,更适合电竞游戏的Origins起源竞技版游戏机械键盘可以参考一下

极度未知(HYPERX)原金士顿阿洛伊起源 电竞游戏机械键盘有线笔记本电脑办公竞技rgb高端外设 65键丨水轴丨PBT键帽

极度未知(HYPERX)原金士顿阿洛伊起源 电竞游戏机械键盘87键有线电脑笔记本办公RGB外设 Origins 火轴

HYPERX 极度未知 先锋75 有线机械键盘 黑色 HyperX火轴 RGB

HYPERX Alloy FPS Pro 87键 有线机械键盘

阿洛伊 火星2 游戏机械键盘 104键 火轴 PBT键帽 RGB灯效

HyperX Alloy Elite 阿洛伊 精英版 104键 有线机械键盘

极度未知(HYPERX)原金士顿海岸 机械键盘手托垫 托腕垫腕垫 掌托护腕拖 适配67键

HYPERX Alloy Core RGB 104键 有线机械键盘 黑色 RGB

HYPERX Alloy Origins Core 87键 有线机械键盘

HYPERX Alloy 阿洛伊 FPS RGB 机械键盘 (凯华银轴)

HYPERX Alloy FPS RGB 104键 有线机械键盘 黑色 凯华银轴 RGB

HYPERX 极度未知 阿洛伊起源 104键 有线机械键盘

HYPERX 极度未知 阿洛伊起源 104键 有线机械键盘

极度未知(HyperX)游戏键盘机械键盘RGB电脑键盘有线键盘usb接口办公键盘元原金士顿 火星2机械键盘

HyperX Alloy Elite RGB 阿洛伊 精英幻彩版 机械键盘

HYPERX Alloy Origins Core 竞技版 104键 有线机械键盘 黑色 HyperX 水轴 RGB

极度未知(HYPERX)机械键盘幻彩螺旋式航插线 灰色

极度未知(HYPERX)机械键盘幻彩螺旋式航插线 灰色