资讯

星纪魅族与博士眼镜联手,MYVU AR 眼镜为用户打造专属近视配镜服务

2023-11-29 12:00:35 1点赞 7收藏 2评论

29 日消息,星纪魅族全新 XR 品牌命名“MYVU”,首款 AR 眼镜将在本周的发布会上推出。今日最新预热,MYVU 联合博士眼镜为 AR 智能眼镜的近视用户提供配镜服务,1 元盲订用户可免费升级博士配镜服务。

星纪魅族集团董事长兼 CEO 沈子瑜展示了这款AR眼镜的炫酷外观,可见其采用了类似于墨镜的设计。镜片宽大,镜腿前半部分可能包含了许多元件,因此显得较宽,但整体设计仍然适合佩戴。

结合之前的预热,该品牌推出首创的“轻盈智能 Flyme AR 交互系统”,采用革命性人因设计,融合前沿 AR 技术,致力于让全天候时尚成为可能。同时采用全新的 Aicy 语音助手,带来天马行空的创意创作、自定义角色聊天、聪明的攻略制定、Aicy 全能问答等超凡体验。

此外,该眼镜宣称是首个获得QQ音乐臻品音质认证的AR智能眼镜,采用“双模真无线”连接方式,无需使用实体线连接电源和数据设备,口号为“无牵无挂”,让用户随时随地享受音乐和便捷的智能体验。

11 月 30 日 14:30 的2023 魅族秋季无界生态发布会我们也会持续跟进报道。

扩展

MEIZU 魅族 MYVU AR智能眼镜 珐琅灰