2024-05-24 12:05:11 123点赞 113收藏 36评论

对天秤座来说,买东西看什么?当然是——漂亮就行!选男友如此,选家电也是如此,连家里小小的破壁机也不可能逃过颜狗的拷打。

每天都要喝豆浆,那不是每天都要用破壁机吗?丑家伙我是一分钟都忍不了!

来看看这款西屋新出的迷你破壁机,你就说好不好看吧!才239啊,真的西屋要绝杀了!

咱就说,这是明明可以靠颜值装点厨房做个装饰品也不错的,它还非得做到静音,做到迷你做到功能多

外观迷你容量大

豆浆机太大,不仅厨房收纳麻烦,而且每次用摆在橱柜上也占地方啊,小厨房用了就要收起来,这款就不用担心了啊,可以随手放在宜家的隔板柜里,单层就能放进去,不会太高放不进

整体高度跟一瓶酒差不多的,的确是好看又迷你。

或者随手放在厨房旁边的收纳架上也是单层可以收纳的

你别看它身材不高,但是它容量可是不小的,冷饮可以做800ml,热饮可以600ml,像我们早上打豆浆的话是够2-3人喝的,如果是打果蔬汁或者饮料啥的,够4个人一人倒一杯了

重量也并不重,就算装满了食材,单手也可以随便拎起来的

我研究了一下它这么小巧又这么能装的原因原来是因为它的杯体是整个内凹在机身里面的,大概有一半的容量在机身下面,是下沉式的,所以看起来个子并不高,又容量够大了

整个杯体内高有14cm左右的还是很能装了

我用了不少迷你破壁机了,这种设计还是第一次见

我想了想这种设计其实很巧妙呢,不仅机身更小了,而且下沉式的杯体也能让机器噪音得到更好的控制啊,换言之就是噪音会更小

噪音控制是不是更好

刚刚讲到它的杯体设计是下沉式的,机身更小容量更大,同时,噪音控制得还更好了,我帮你们实际测试了一下,距离在50cm左右测试,打豆浆的时候噪音不到70分贝,如果按照正常1m左右的距离来测试,就更低一些了

的确比杯体没有下沉设计的破壁机大概会低5-10分贝左右除了杯体下沉式设计,它作为静音破壁机,静音罩也是标配了

它的静音罩设计也挺特别的,与普通的静音破壁机不同的是,它的静音罩和杯盖是一体式设计的,取下静音罩的同时,就取下了杯盖

不仅减少了多取一次盖子的麻烦,还在盖子上设计了锁扣和安全保护,盖子可以旋转取下来清洗,盖子上带两圈橡胶圈,密封效果挺好的,对静音也有帮助,而且不影响水蒸气排出

我注意到它的盖子上还带了一个保护装置,如果没有盖好到位,机器是不会工作的,进一步确保了安全性这个点,必须对着这个凹槽才能启动

颜值高还功能多

颜值这么高的破壁机,不仅静音效果不错,关键功能还多,除了我们用得最多的打豆浆的功能,还能打果蔬,能煮汤煮花茶呢,当然煮粥打玉米汁也都是可以的

操作非常简单,两个触摸键带彩色图标显示屏,一个键管预约时间,另外一个管程序选择,点选循环亮起程序,松手之后几秒钟就启动了

预约时长挺长的,可以到12h,先选程序,再选预约时长,我一般都是头天晚上预约,第二天早上起来就可以喝到热豆浆了,很方便

两种豆浆模式

这款破壁机除了颜值高静音好以外,它新增了几种功能,比如豆浆模式有两种,26分钟快豆浆和35分钟浓豆浆,可以应付早上如果起晚了,用个快豆浆模式,洗漱完毕,也能喝到豆浆,不需要等那么久了

浓豆浆会煮得更久一些,味道更浓,打两杯豆浆,再切个欧包,就是美美的健康早餐了

果蔬汁

果蔬汁是大多数破壁机都有的功能,只搅拌不加热,不会损失果蔬汁的营养

这款西屋迷你破壁机的果蔬汁功能做的也不错,切一个秋月梨加点水就能打一杯梨子汁,这个天气,放在冰箱里冷藏一会儿再喝,真的是太舒服了吧

梨子不用切细,大块的就可以,懒,我是专业的

而且打出来是很细腻的哦,入口几乎感觉不到渣子

明明靠颜值就能上线,非要静音还能破壁——西屋新款破壁豆浆机深度使用感受明明靠颜值就能上线,非要静音还能破壁——西屋新款破壁豆浆机深度使用感受

中式浓汤

大多数的破壁机打浓汤都是西式浓汤,这次西屋有点别树一帜,做的是中式浓汤的程序,只煮不打,如果煮排骨汤或者鱼汤,直接煮就行了,一人份喝正好,如果要煮西式浓汤,比如西红柿浓汤,土豆浓汤,玉米浓汤之类的,需要先用果蔬程序打一次,然后再煮

我这个是贝贝南瓜煮的南瓜浓汤,同样,南瓜是不用切很小的,大块的就可以

煮出来的浓汤还是挺细腻的,喝起来完全无渣

还能煮粥

煮营养粥的程序是一边打一边煮的,我煮的是小米黑枸杞粥

放一把小米,加几颗黑枸杞,再来一小杯大米

用营养粥程序就行了,煮出来的粥特别细腻,我觉得很适合给老人加餐,分量不大,煮起来方便好吸收

很细腻的,加一点盐,口感也很好

高温热水自清洗很干净

用破壁机最烦的就是清洗问题,不能进洗碗机,手洗又怕刀片伤手,这款西屋迷你破壁机用的是陶瓷油材质的不沾涂层,真的是完全不沾,做了麦饭石工艺花纹,也很美观。

⬇️洗之前,刚刚煮过营养粥的杯体,粥会挂壁的,尽管不沾也难洗

⬇️洗之后,直接开最后一个程序高温热水洗就行了,是一边加热一边搅打的,洗之后再冲一下水就干干净净的

几乎是用不到人工再去洗了,热水洗可以洗得很干净

最后的总结

说起来,这已经是我评测的第8台西屋的破壁机了,我自己家,妈妈、婆婆、姐姐家都是用的西屋的破壁机,从19年开始我就评测并使用他家的破壁机,也算是见证了西屋破壁机成长史的人了

美国西屋百年品牌,在破壁机这个行业经营的时间和花费的精力是有目共睹的,小型破壁机的性价比都极高。

那么这么一款颜值高的静音破壁机,是不是正好是你的心头好呢

我还是强调,咱们买合适的,不买多余的,需要用咱们就买,不差这两百块,性价比这么高的机器,每个家庭都要有一台破壁机的

如果真用不到,咱们也别为了颜值,强入对吧

买适合自己的,恰逢618,该出手时就出手啦

本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:全网同名何小囡,

smzdmhxn扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

西屋电气 西屋(Westinghouse)多功能破壁机12D 家用二合一早餐机蒸煮料理机 WSC12D01

Westinghouse 西屋电气 WPB15J7/J8 破壁机

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

Westinghouse 西屋电气 WPB系列 破壁机

Westinghouse 西屋电气 WFB-A3 破壁料理机 红色

Westinghouse 西屋电气 WFB-A728 破壁料理机 星空灰

Westinghouse 西屋电气 WFB-A270 破壁料理机 钛金灰

Westinghouse 西屋电气 WFB-D3 破壁料理机 摩砂红

西屋电气 西屋 WFB-VD6 破壁机

西屋电气 西屋 WFB-VD6 破壁机

西屋电气 WFB-E16 破壁料理机

西屋电气 WFB-E16 破壁料理机

Westinghouse 美国西屋 WFB-HS0454 破壁机

西屋电气 多功能破壁机全自动料理机榨汁机豆浆机CB01F

西屋电气 多功能破壁机全自动料理机榨汁机豆浆机CB01F

西屋电气 0.6L迷你小型破壁机2-3人家用免过滤豆浆机养生壶A617

Westinghouse 西屋电气 WFB-HS0466 破壁料理机 玫瑰金

Westinghouse 西屋电气 WFB-D1 破壁料理机 磨砂红

Westinghouse 西屋电气 WFB-E35 破壁料理机

西屋电气 西屋加热破壁机小型家用多功能自动辅食米糊榨汁豆浆机自清洗06G2

京东 西屋电气 西屋破壁机豆浆机家用全自动小型迷你多功能辅食机静低音官方正品