漫步者 W800BT Plus,让我有点出乎意料

2024-01-10 10:55:57 5点赞 4收藏 4评论

说句老实话,楼主高中的时候虽然囊中羞涩,但还是省吃俭用、偷鸡摸狗咬着牙买到了当时学生党的神装耳机--是索尼的E888。然后第一个头戴耳机选的是森海塞尔的PX200。对于200元以下的耳机研究的不多。这一期的全民众测,看着手上还剩一张青铜券,翻了一下产品,最后还是决定试试这款漫步者 W800BT Plus头戴式蓝牙耳机

【题外话:说起漫步者这个牌子,估计大家都不会陌生,因为在电脑音箱领域,甚至HIFI领域都有它的一席之地,楼主第一台电脑配的2.1音箱就是漫步者的,可以说这个牌子也陪着我成长】

漫步者 W800BT Plus,让我有点出乎意料

废话不多少,下面把我的使用体验给各位值友兄弟分享一下:

开箱:

漫步者 W800BT Plus,让我有点出乎意料

整个外包装的体积还是蛮大的,当收到产品的时候,看到封面大大的红色配色的耳机展示图我吓了一跳,心想张大妈你不是玩我吧,我一个中年男人,你给我顶红帽子~~让我怎么带出去?

漫步者 W800BT Plus,让我有点出乎意料

包装的背面印着这款耳机的主要参数:高通芯片、aptx解码、大尺寸单元、童话降噪、可连接两个蓝牙设备使用、还有APP适配功能。。。一目了然,不过看了一圈,没有降噪功能,不过这价位没有降噪也是能理解的,就算有,使用体验肯定也会大打折扣,还不如老老实实做回本职工作!

漫步者 W800BT Plus,让我有点出乎意料

还好打开包装后映入眼帘的不是大红耳机,而是白色配色。整个耳机被透明塑料封着,固定在里面的塑胶框架上,看着廉价,但是起到的保护作用倒是不错。

漫步者 W800BT Plus,让我有点出乎意料

拆封后,耳机的配件就没什么亮点了,耳机+充电线,Emm。。。还有一张说明书,确实还是“简单了点”。。不到200,能理解!

漫步者 W800BT Plus,让我有点出乎意料

给大家对耳机来个特写,说实话这个做工我觉得对得起价格了,整个耳机虽然苏塑料感很强,但是做工挺细致的,没有毛刺感,空位、缝隙都很圆润。logo,标识都印刷的很精美。不过这个耳机是不支持旋转、折叠的收纳方式的,仅支持头梁的伸缩。这点在收纳的时候的确是要多注意的,不要压坏了,可以的话,建议买个第三方的收纳包(当然,不要买椟还珠)。

漫步者 W800BT Plus,让我有点出乎意料

在耳机的右边是音量增减按钮,按压回弹利落清脆,手感可以。下方是Type-C的充电孔位。这款耳机号称55小时的使用时间,续航可以。

漫步者 W800BT Plus,让我有点出乎意料

耳机的左边有一个3.5接口,话说你连一条3.5的音频线都不配,这耳机孔留着吃灰吧。另外单独说一下耳罩部分的材质,很柔软的皮革耳套,亲肤透气不闷热,戴久了也不会难受。

下面说说音质部分

音质这方面,一千个人就有一千个哈姆雷特,我现在用的是索尼的头戴式耳机Z7m2,塞子是Z5。这两个耳机整体素质都很不错,当然拿几千的和这200不到的比有点不厚道,但我把我习惯听开的几首歌用漫步者这耳机播一遍后,我感觉。。。还不错哦漫步者 W800BT Plus,让我有点出乎意料

我就不露脸了,上模特我就不露脸了,上模特

也许是我本来就没有太大的期望,所以入耳时这耳机的声音素质给我的感觉一下就超出逾期了,听着就是挺细腻的,感觉人声贴耳,并没有糊的感觉。要知道这还是新耳机没有煲开的哦。但是当音乐背景复杂的时候,也许是没煲开的原因吧,就感觉有点生硬,我觉得用久了煲开之后应该会改善。

漫步者 W800BT Plus,让我有点出乎意料

另外得益于它40mm的动圈单元,低频的下沉不错。楼主用这耳机听了《凤凰花开的路口》、《渡口》还有一些抖音神曲。总结得出这耳机的调音听流行乐或者电子乐都比较适合。交响乐就不要难为它了,估计能给你感觉的就值友锤鼓的时候了。

总的来说,漫步者 W800BT Plus 这款耳机并没有太大的吐槽点。音质和千元水准的耳机相比肯定是有差距的,我觉得比较适合学生党,因为用这款耳机,日常音视频是够用的,甚至可能你还觉得不错。

佩戴方不过不失,属于能够接受的,但是建议夏天就不要带出门,空调房使用比较合适。

另外惊喜的是它能够支持双设备连接,同时连接电脑和手机,玩游戏时就不会漏了重要电话了。而且延迟表现也比较出色;续航更是长达55小时之久。

这句话是漫步者的态度,希望他们能够坚持下去这句话是漫步者的态度,希望他们能够坚持下去

以上就是我的体验报告,关于漫步者 W800BT Plus 这款耳机兄弟们还有其他什么问题,请在评论区留言,看到都会尽力为你解答的,就先这样。兄弟们点个收藏+关注呗。