南卡NEO骨传导运动耳机测评,主打运动风,外观简约好用

2023-05-25 13:02:58 29点赞 24收藏 4评论

个人戴过很多入耳式以及半入耳式,给人直观感觉就是长时间入耳佩戴,舒适度确实不行,尤其是我这种喜欢跑步的,跑步戴入耳式无非增加很多不安全因素,而半入耳式又容易掉。

于是自己做足功课,想要选择一款佩戴舒服并且听歌还不错的耳机,就入手了这款南卡NEO骨传导运动耳机。

南卡NEO骨传导运动耳机测评,主打运动风,外观简约好用

说道骨传导耳机,想必还是有些小伙伴陌生,下面简单的聊一聊

那什么是骨传导耳机呢?不同于半入耳式耳机,骨传导骨传导,听名字,就与骨骼有关,没错,这种耳机就是通过面部骨骼传递声音,戴上去依然听歌非常不错,音质很好,外面的声音都能听到,也就是不会屏蔽外界感知,对听力没有损伤,佩戴非常舒服。

骨传导耳机不同于常规的入耳或者半入耳耳机,长时间佩戴很舒服,并且还卫生,因为是不需要入耳就能佩戴,是最卫生的。

骑车、跑步时戴耳机,不像传统耳机不容易听见外部环境的声音,易发生危险。骨传导耳机采用挂耳的结构,稳定性极佳,像我这些喜欢运动爱好者很喜欢这样的佩戴方式。

南卡NEO骨传导运动耳机上手测评

南卡NEO骨传导运动耳机测评,主打运动风,外观简约好用

耳机盒子非常的简洁,但是配件还挺丰富,有三对不同尺寸的音质增强器,以及一对降噪耳塞,可以搭配不同的场景使用,还有一个无线充电器、产品说明书、稳固皮筋。

南卡NEO骨传导运动耳机测评,主打运动风,外观简约好用

无线充电可以给耳机充电,非常方便,所以充电时间要2~3小时之间,大概充电五分钟大概可以使用半个小时,总体来说还可以。

对于续航我很惊讶,续航能力延续到了10小时,在户外佩戴都不用担心中途没电。并且在充电的时候只需要将耳机贴近充电座,就可以自动吸附,而且磁吸力很给力,只要不过力甩,都不会脱落。

南卡NEO骨传导运动耳机测评,主打运动风,外观简约好用

南卡NEO在机身内部搭载了高通QCC的5.2蓝牙芯片,确保了在音质传输的过程中能够达到无损音质的效果,同时也解决了87%的蓝牙掉线率,长按+键3秒开机,打开手机蓝牙就可以连接,非常方面快速。

南卡NEO骨传导运动耳机测评,主打运动风,外观简约好用

在舒适度方面南卡一直做的都比较好,这次的NEO给我的感觉也是如此,表面使用的是亲夫的材质,可以长时间佩戴。耳机重量整体是比较轻盈的,基本上感觉不到耳机的存在,在运动的时候这点我感觉挺好的。

听歌音质方面表现出众,南卡NEO机身内部配置的OT闭合降漏3.0技术正是能够解决振动感,在确保音质不流失的前提下,进一步将漏音减少了90%,在听的时候我个人感觉在声音的空间感、节奏感很好,既能体验运动的力量感,也能体验音乐的美感。

南卡NEO骨传导运动耳机测评,主打运动风,外观简约好用

说明书描绘非常详细,开关键使用,功能按键操作,充电等方面,非常贴心。

总结来讲,我觉得南卡NEO骨传导耳机这应该是我用过最适合的一款骨传导耳机了,不论是听歌还是玩游戏,日常使用完全够用,我最喜欢骨传导的一点就是他在听歌时候不屏蔽环境声,在外面散步或者是运动听歌同时还不会遗漏周围环境信息。

在对于喜欢运动以及户外健身等等的人群是一个很大的帮助,音质续航表现都很好,并且还支持IPX6级的防水等级,表层全覆盖的硅胶材质能够进一步的抵御汗水侵蚀,南卡NEO在遇到下雨天的时候也能够轻松驾驭,性价比很高。

南卡(NANK)骨传导耳机开放式蓝牙耳机专业跑步不入耳健身无线充电运动超长续航NANKNEO静谧灰828元京东去购买