斥巨资购买电动车头盔,只为保障出行安全!

2023-10-18 22:56:08 34点赞 16收藏 57评论

哈喽大家好,我是超人我会飞🛵

我斥巨资给自己买了个头盔,只为保障出行安全。

之所以选择野马,因为我知道它是一个专业的电动车头盔品牌。“买头盔,选野马!”从1991年至2023年,野马品牌专注于头盔制造,拥有32年的丰富经验。

作为实力品牌,野马拒绝贴牌代工,长久以来它都坚持自主研发和创新,将先进理念融入产品设计,确保每一处细节都完美无瑕。

斥巨资购买电动车头盔,只为保障出行安全!

野马品牌重视品质监控,全程严格把关,不断提升产品质量,只为给用户提供优质头盔,保障骑行安全。凭借优秀的品质和良好的口碑,野马头盔已经出口到全球40多个国家和地区,赢得了国内外消费者的一致认可。

野马头盔邀请了著名演员蒋欣作为品牌代言人,共同倡导交通安全,提高公众对头盔防护重要性的认识。蒋欣的加入,为野马品牌注入了更多活力,也让更多消费者关注到野马头盔的优秀品质和保护能力。

斥巨资购买电动车头盔,只为保障出行安全!

我的这款头盔是野马YM-335,它是一款时尚与安全兼备的头盔,旨在为出行提供全面的保护。其优雅的白色外观不仅引人注目,还具有强大的安全性能,让骑行过程中更加自信。

斥巨资购买电动车头盔,只为保障出行安全!

这是一款男女通用的头盔,巧妙讲反光灯融入了头盔的设计,自带吸睛效果,而且,它的质感很好,浑身没有一点毛刺

斥巨资购买电动车头盔,只为保障出行安全!

我们说,选择一款好的头盔,就是要看细节。它每一处细节都很让人动心

斥巨资购买电动车头盔,只为保障出行安全!

首先,这款野马YM-335头盔采用了高强度ABS工程塑料制成,具有良好的抗冲击性和耐热性,能有效地吸收碰撞产生的冲击力,保护我们的头部安全。同时,头盔的内衬采用柔软的海绵材质,舒适透气,即使在长时间佩戴时也能保持清爽。

野马YM-335头盔在设计上也充分考虑了佩戴的舒适度。其可调节的头围设计,能够适应不同头围的人群,佩戴起来更加舒适贴合。同时,头盔的前部配有通风孔,能够有效地改善内部空气流通,即使在炎热的天气下骑行,也能保持头部清爽。

在安全性方面,它也通过了国家3C认证,符合安全标准,提供可靠的安全保障。头盔的前部配有高强度防护镜,能有效地阻挡阳光、风雨等恶劣天气,确保骑行视线清晰不受影响。

斥巨资购买电动车头盔,只为保障出行安全!

此外,野马YM-335电动车头盔还具有独特的尾灯设计,在夜间或昏暗环境下,尾灯能够发出明亮的光线,提高可见度,确保其他车辆和行人能够注意到骑行者的存在,减少意外事故的发生。

斥巨资购买电动车头盔,只为保障出行安全!

顶部有个隐藏式的开关,平时可以开启通风口,骑行的时候有风进入,头不会闷。遇到风雨天气,还能关闭头顶的进风口,避免雨水的灌入。

斥巨资购买电动车头盔,只为保障出行安全!

侧面的卡扣很精致,安装方便,做工很好。面罩活动时页没有卡顿的感觉

面罩上的LOGO清晰可见,尽显大厂风范

斥巨资购买电动车头盔,只为保障出行安全!

卡扣采用了多段式的设计,无论头围尺寸大小如何,都能找到最合适的尺码。

总的来说,野马YM-335电动车头盔是一款非常实用的头盔,适合各种电动车、摩托车等骑行活动。其时尚的白色外观、舒适的佩戴感受、强大的安全性能,在享受骑行乐趣的同时,也能得到全面的安全保障。

所以,无论是从品牌历史、品质监控还是国际声誉来看,野马头盔都是骑行爱好者的理想选择。买头盔,就选野马,让我们的骑行更加安全,更加愉快!

好了今天就分享到这里了,如果你喜欢请关注我,我将继续分享生活中的点点滴滴。