#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

2016-03-23 15:00:00 39点赞 63收藏 88评论

要说2016年暴粉最期待的电影当然要说到《魔兽》了,英文名 Warcraft(2016),中文名未定。根据IMDB的信息,欧洲一些国家5月25就上映了,国内嘛一切未定,不过谁让王校长的爸爸财大气粗买下了传奇影业公司,魔兽摇身一变变成了“国产片”,估计国内上映问题不大。关于电影本身再此不在赘述,借用2张拍摄场景实拍图来向没接触过魔兽系列的值友安利下魔兽电影。哦,对了,头图是古尔丹(吴尔丹),吴彦祖演的,值友忽悠女朋友去看电影的时候可以说“这个电影里面有吴彦祖啦~~~”

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

为了配合魔兽电影的上映,暴雪在3月15日发售了魔兽编年史-卷一。整个编年史目前规划是三卷,第二卷正在撰写当中,发售时间未知。编年史相当于什么呢,相当于暴粉的圣经也不为过。我是在美亚开放预购的时候买的,链接如下:

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷World of Warcraft: Chronicle Volume 1还记得雷霆崖的那个牛头人吗?还记得荆棘谷,南海镇的追逐战吗?还记得会放屁的瑟莱德丝公主吗?还记得修道院里的「狗男女」吗?以及所有人...$23.99美国亚马逊查看百科详情

卷一的内容已经很劲爆了,比如泰坦已经全死光了,就剩萨格拉斯这样堕落泰坦;艾泽拉斯是一个孕育中的泰坦,疑似就是艾露恩;四大古神(注意不是五芒星对应的五个)中最强的竟然是亚煞极,当然这货已经死了。还有的就不多说了,大家去看书吧,中文版由新星出版社幻象文库引进并完成中文版的制作,发售在即。到时候除了中文版再买一套。

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

2月21日下单,3月17日发货,正式发售后2天发货,这速度可以了,而且发的是UPS,我想这下赚到了,毕竟UPS比易客满快一点吧,美亚直邮买了那么多东西,第一次享受到UPS,事实证明我还是太年轻了。

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

本人所在江苏镇江,八线小城市,UPS在常熟发生了一个分类错误,耽误了一天,22号下午给我送货的时候,又给我准备了一份惊喜:

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

快递员要我付53的增(sheng)值(me)税(gui)!

天地良心啊,美亚下单的时候可没有说有关税和增值税啊,我个人买本书看看怎么还要我掏增值税呢,我之前法亚买的戴森也是UPS送的,下单的时候掏了关税和运费就完事了,再说了你50/0.17=300,可书才25刀啊,这口气不能忍,我付了钱让快递员走了,先开箱看看书吧,书没问题,外壳是硬质的,不是很厚

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

但是呢,这书有个装订的问题,导致我不敢用力打开,如果内页的地图,我只能这样

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

根本看不全,而且贼反光,照片没法拍。我从网上借了几张:

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

接着说多收的53元增值税的事情,听说美亚买东西出现问题也可以致电中亚海外购电话客服,我抱着试试看的心态拨通了中亚海外购的电话(如果中亚不行,那只能去美亚网页用蹩脚的英文和阿三客服聊天了),根据语音提示按2号键,客服妹妹听我讲述了整个过程后表示他们也第一次遇到这样的事情。。。。但是让我不要着急,他们负责出面和UPS沟通下,我表示我可以将凭证通过邮件给他们,客服妹妹表示可以,并将它们的邮箱地址发到了我美亚注册帐号的邮箱里面,并承诺当日晚7点前会给我答复。

在等待回复的时间里,我在张大妈上通过关键字UPS+增值税搜索值友原创,基本得到2个经验:

一、【8、浏览订单详情、确认下单:最后一次检查收货地址、所购买商品详情、金额、运费等信息是否正确。此处需要说明下,直邮中国会预收中国关税,清关后会根据实际情况,多退少不补(退的是亚马逊预收的与实际发生的之间的差价,预收的包含中国增值税、关税和商检费用)一切以税单为准。税单可向物流公司咨询索要。如果产生税费,依法纳税是每个公民应尽的义务。】

来源:

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程什么值得买已经发布2014最新版美亚直邮攻略海淘攻略:美国亚马逊直邮服务手把手教程(2014最新版)...4361633250什么值得买,调整幅度较大,值友们...2267911827 刀刀

二、如果是UPS运输,收货地址如果是单位地址,很大程度上会被UPS采用商业报关的形式,所以收获地址尽量写家庭地址,UPS也会提前和你联系告知你有额外费用,但是UPS根本没和我联系过,所以UPS在这点上绝对有责任。

晚上18:50分,022开头的一个电话打了过来,接听果然是亚马逊客服,客服美眉表示由于亚马逊工作人员的失误,将原本应有亚马逊公司支付的增值税选成了货物到付,多收的53元会以美金的形式近期退到我的礼品卡账户中,看了一下订单信息,果然有退款:

#本站首晒# 为信仰充值,为绿翔干杯 — 魔兽编年史卷

整个过程不超过4个小时,亚马逊再次证明了自己是美帝良心企业。

最后呢,希望如果有小伙伴有类似的情况,可以向亚马逊客服反映下,也许你被多收的钱就回来了。

天闻角川出版社 小说

天闻角川出版社 小说

图解人工智能(图灵)

图解人工智能(图灵)

说文解字十二讲(万献初解字讲经)

说文解字十二讲(万献初解字讲经)

乐乐趣揭秘翻翻书 低幼版 揭秘 第7辑

乐乐趣揭秘翻翻书 低幼版 揭秘 第7辑

春天方程式(培养孩子想象力和观察力的科普绘本)

春天方程式(培养孩子想象力和观察力的科普绘本)

野兽必死(英国桂冠诗人西塞尔·戴·刘易斯,留名影史的黑色电影《禽兽该死》小说。推理小说署名尼古拉斯·布莱克)

德国精选科学图画书(大开本,全4册,)

德国精选科学图画书(大开本,全4册,)

程王国:给孩子的程启蒙绘本(全9册)

程王国:给孩子的程启蒙绘本(全9册)

2024汉知简小必背百科常识文学常识积累大全

2024汉知简小必背百科常识文学常识积累大全

德国专注力训练书全套12册 宝宝书籍0-3岁硬壳精装绘本早教书 男孩用书益智适合小孩一岁半到两岁三岁图书1-2岁的书本 书籍

【系列自选】揭秘翻翻书 揭秘系列科普翻翻书 儿童科普书籍儿童3d立体书绘本1-3-6宝宝翻翻书 揭秘农场

幼儿园字帖凹槽练字3-8岁初学者楷书儿童学前班学写字帖启蒙幼儿写数字拼音描红本全套练字帖小

TSINGHUA UNIVERSITY PRESS 清华大学出版社 自然科学

Beijing United Publishing Co.,Ltd 北京联合出版公司 小说