女王大人的海淘收获:Calvin Klein Colorblock Saffiano Leather Tote 手提包

2015-02-22 07:08:51 40点赞 57收藏 21评论

女王大人一直很想要一个包包,我也承诺过要给买一个,恰好黑五刚过完····也幸好留有个福利,8折码还没过期赶紧抢购,虽然张大妈上面推荐得更多的是MICHAEL KORS和kate spade,但是询问女王后她还是中意于CK的这个款式。那么下单!

刚上AMAZON,现在这款没货,但是还是贴下链接 [商品:Calvin Klein Colorblock Saffiano Leather Tote,Smoke/Black,One Size]

接下来是线路图

12月14号下单,19号到转运仓库,22号提交订单,29号清关,然后清关用去了9天,最后1月10到到手,包包是8折后94.71刀,600+RMB,再加上100多的运费。实际在700多一些,这个价格还可以,毕竟是CK的正牌,而且包包到手以后很满意,这些后面说

现在奉上开箱图

光线有些暗,所以有色差,晚上回家才拆的包,所以只有这效果,颜色要更白一些,用我女王的话说,这个包包的颜色和款式很适合搭衣服,而我女王是相当满意,第二天就挎这出门了。

包包标牌价格198刀,产地没找到···没找到也好,就是是Made in China也是能是猜哈。

全皮质,比较硬,不容易划伤,但是因为表面不是平整的,脏了有点难打理。

大小照我女王大人的意思正好,因为家里宝宝猜半岁出门他的东西比较多,我女王有这个包短途基本就够了。

这款包也正和我女王口味,没有拉链,开口是U型扣,日常生活,一首抱着崽崽,如果开口是拉链的不方便拿取东西。这是她最喜欢的一点。

里面两个大袋,中间一个小内袋,旁边还有放小物件的袋子两个,外面还有一个侧袋,不多,但是绝对够用,宝宝的东西可以分开放。

这是小编打下来后补上的

下面是更多的细节图,请鉴赏,CK包包的质量还是不错滴,面料虽然偏硬但是质量和手感都好,显档次,另外,昨天去植物园把我宝宝(11KG)丢在这个包包里提着走了一段路,也没啥问题,嗯,很满意

铭牌和LOGO的特写,质感十足是不是呀。这个包包的铭牌起了很好的点缀的作用,使得包包不显单调。

几个面的细节,走线整齐,清晰,尼龙材质的线也结实靠谱

内袋,因为是晚上拍的,曝光不足,虚了好多照片,就发这两张大家看看。

看到这里大家应该明白了,买这个包的目的是用来做妈咪包的,而这款CK的包作为妈咪包正好合适啊,天生就是为这个设计的?

PS,同这个包包一起晒得一双ECCO爱步鞋子,因为在评论区涉及到金额问题才发10多分钟就删了,冤枉啊,我不知道不能这样啊···我重新发能给过不?金币难得赚啊···编大大。