下一个8年,我还在——给男盆友的生日蛋糕

2013-11-12 23:00:00 105点赞 104收藏 195评论

楼主又来了~因为9号是男盆友的生日,特意来晒晒网上订购的蛋糕,我会嘱咐小编大概晚上11:00发的下一个8年,我还在——给男盆友的生日蛋糕

男朋友每年过生日都要吃蛋糕,买多了元祖、红宝石、克里斯丁这种感觉没什么新意,上个月忽然想起三年前老板生日的时候他给自己网上定了个二十一客的蛋糕,味道始终让我念念不忘,所以这次也打算从网上买一个来试试

早早的,楼主上个月24号就登陆21cake的网站,发现刚好有活动,买即赠1/4磅九年经典款,磨磨唧唧半天楼主选了个很奇怪的口味,叫栗蓉暗香,因为外观看起来好像很奇葩的样子。官网图片发来给大家评评楼主的口味是不是有点重下一个8年,我还在——给男盆友的生日蛋糕

介绍也贴下:

Chestnut Cream 栗蓉暗香

Chestnuts and real fresh cream go so well together you know this isn’t going to be a short term dalliance. In fact, one whiff of the aroma of Chestnut Cream and you’ll realize you’re attending their wedding – Swiss dark chocolate will be performing the ceremony. Bring a gift; it’s going to be a lovely occasion.

/栗子烘烤的蛋糕坯,鲜栗蓉,点缀手工比利时巧克力豆/

楼主想想两个人尝个鲜就行了,也不能当饭吃,就选了最小号的,接下来选配套用品了,因为蛋糕本来就附带五套餐具加刀具,所以就没有选额外餐具,但是蜡烛这种增加浪漫氛围的东西就不能省了,别说五块钱,就算十块钱也得花啊下一个8年,我还在——给男盆友的生日蛋糕

下一个8年,我还在——给男盆友的生日蛋糕选了立即付款,发现支付宝账户可以登录,就懒得重新注册了,登录之后就看到可以选赠品或是优惠券了

下一个8年,我还在——给男盆友的生日蛋糕因为上海移动积分是可以换这个优惠券的,楼主移动号每月消费奇低,所以不用看也知道换不了,索性选了首购优惠。

接下来要填收货资料及配送时间了,不过这个时候发现可以免费提供生日牌,还可以自定义哦~

下一个8年,我还在——给男盆友的生日蛋糕

楼主想,8个字符写点啥好呢,才四个字,写别的还不如默认款的“生日快乐”呢,于是楼主试着填了“愿得一人心”几个字,发现没说不符合规定,本想就碰碰运气写这个算了,忽然听到有个声音在骂楼主:“喂,什么叫‘愿得一人心’,难道你现在追求的不应该是‘白首不相离’嘛?!”真是一言惊醒梦中人啊,楼主迅速改正了错误,选定11月9号这天上午10:00送货。因为楼主住在外环以外,所以额外花了30元配送费。付好款就等着这个惊喜来了。

---------------------------------------------我是跨月分割线----------------------------------------------

终于到了9号这天,8点多钟起床之后楼主磨磨唧唧到9点半钟才想起来还没吃早饭,看了看时间快递员差不多快要来了,于是赶紧拉了男盆友下楼过早,刚坐下来没吃两口,男盆友就接到了电话,他不明就里的被我催回去签收快递,回到早点摊的时候一脸欣喜的跟我讲:“蛋糕很好看啊,原来还可以冷链配送这种东西的啊……”巴拉巴拉说了楼主一脸口水。

回到家楼主就想着晒单晒单,于是趁天气大好先来了几张蛋糕盒方方正正,是用绳子系着的,上面写明了是方形蛋糕。蛋糕盒方方正正,是用绳子系着的,上面写明了是方形蛋糕。

蛋糕盒方方正正,是用绳子系着的,上面写明了是方形蛋糕。

给上面的文字来个特写。给上面的文字来个特写。

给上面的文字来个特写。

这个是送的赠品,单独包装。这个是送的赠品,单独包装。

这个是送的赠品,单独包装。

来个合影,小盒子里的是方形蜡烛。来个合影,小盒子里的是方形蜡烛。

来个合影,小盒子里的是方形蜡烛。

拿掉盒子单独来一张,看到那些泡泡,楼主下午有事做了。拿掉盒子单独来一张,看到那些泡泡,楼主下午有事做了。

拿掉盒子单独来一张,看到那些泡泡,楼主下午有事做了。

打开盒子,可以看到有个袋子,里面应该是餐具。打开盒子,可以看到有个袋子,里面应该是餐具。

打开盒子,可以看到有个袋子,里面应该是餐具。

袋子上面有图画,大家看看是啥意思。袋子上面有图画,大家看看是啥意思。

袋子上面有图画,大家看看是啥意思。

主角躺在里面很完整,没有任何碰撞产生的损坏。主角躺在里面很完整,没有任何碰撞产生的损坏。

主角躺在里面很完整,没有任何碰撞产生的损坏。

一次性纸盘和刀。一次性纸盘和刀。

一次性纸盘和刀。

下一个8年,我还在——给男盆友的生日蛋糕

一次性纸盘和叉子。

这套免费的东西看起来还不错的样子,纸盘很厚,刀叉也完全是一副可以循环再利用的感觉。上面都印有21cake的标记。
揭掉外衣的样子。揭掉外衣的样子。

揭掉外衣的样子。

再来一张好了。再来一张好了。

再来一张好了。

照例让男盆友许个愿。照例让男盆友许个愿。

照例让男盆友许个愿。

切好啦,开吃。切好啦,开吃。

切好啦,开吃。

口感:上面那坨栗蓉不软不硬,虽然没有入口即化,但是很细腻,巧克力硬硬的不是很甜,奶油部分松软可口,淡淡的奶油味,甜而不腻,蛋糕胚比较粗颗粒,不像平常吃的蛋糕比较绵软。

味道:因为楼主不喜欢吃零食,对甜食也是麻麻地,所以像这种不会很甜的奶油比较对我口味。

外观:楼主是外貌协会,觉得他们家的蛋糕看起来赏心悦目的同时也不会过于复杂,很多都是基本款。

总的来说,对于生日蛋糕这种一年吃不到几次的东西来讲,他们家胜在有新意,够环保,购买方便[购买地以外的童鞋请轻拍],至于价格方面就看个人了。楼主买下来一共是203元。刚刚在群里被小伙伴说外观奇葩了,楼主现在很伤心,求轻喷下一个8年,我还在——给男盆友的生日蛋糕下一个8年,我还在——给男盆友的生日蛋糕下一个8年,我还在——给男盆友的生日蛋糕

另外,因为昨天的N5被广大值友批评教育,楼主已经意识到自己因一时大意犯下的错误,于是今天很自觉地将手机奉上给了组织,并且告诉领导手机被检查过,的确完好无损,可以放心使用。领导表示很满意,今年生日很哈皮。希望此次晒单可以将功补过。下一个8年,我还在——给男盆友的生日蛋糕

最后,楼主很想在这里对男盆友讲一句:下一个8年,我还在