2013-03-26 12:30:33 5点赞 14收藏 45评论

很多海淘客淘的最多的就是母婴、衣服、鞋子、电子数码等。至于什么奇葩物啊,什么L家的神器物(貌似我也淘了,等一个月后看我的晒单把,看看@光年 推荐的东西!)

衣食住行,我海獭关注的衣服、鞋子还是比较多的,这次给大家看看我20美元买来的NB420.

国内我一直穿耐克,因为我所在的城市有耐克工厂店,所以很便宜。正常转卖店卖500左右的鞋子,我基本都能再240元到280左右拿下(本地工厂店需要凭借券进去),所以我自己的鞋子都是耐克为主!

NB的鞋子倒是给老婆买过,我自己么有穿过,这次买的这个NB420完全是凭借白菜我才买的!

至于我42的脚,我选的是NB8.5的标准码(就是8.5D),这里要说下,这款鞋子偏窄,建议选2E,关键问题是那个网站没有2E的,那么我建议我自己脚一样的大小的选择9D即可,我的脚算是我自己认为标准的瘦脚了,每次出去做脚底按摩,我都会弱弱的问小姐,我的脚型如何?

我就喜欢听小姐和我说好有型!瘦长版的脚对于海淘鞋子有时候也是优势!

看图吧!NB,20美元的NB,这个真心值得,我只是想说我只是捡到了白菜而已 新百伦420

NB,20美元的NB,这个真心值得,我只是想说我只是捡到了白菜而已 新百伦420 NB,20美元的NB,这个真心值得,我只是想说我只是捡到了白菜而已 新百伦420 NB,20美元的NB,这个真心值得,我只是想说我只是捡到了白菜而已 新百伦420 NB,20美元的NB,这个真心值得,我只是想说我只是捡到了白菜而已 新百伦420 NB,20美元的NB,这个真心值得,我只是想说我只是捡到了白菜而已 新百伦420