kindle paperwhite 伪开销 相关经验分享

2013-08-09 11:45:52 28点赞 21收藏 18评论

最近的洒单如雨后春笋般的涌现啊,看的人目不暇接有木有。

其实钟爱什么值得买除了能给我们打来经济实惠的物品之外,个人最喜欢看的就是洒物广场了。因为看了洒单会有购买的欲望。有了欲望结果你懂得。

其实想买KPW在年初的时候就有了想法,时不时的说国行要上市,结果就是等啊等啊等啊。

过了5.1实在等不了也受不了,万能的淘宝日版单天发货外加山寨套子750红太阳

截止目前的洒物广场

发现有关KPW洒单有了29篇了。看来KPW是这里的常客啊。

好吧

我也继续洒,不能免俗了。哈哈

1.外包装非常的简洁

2.亚马逊logo

kindle paperwhite   伪开销  相关经验分享3.一次性封条,这个非常好

4.伪开箱啊,里面好多书了

5.背面手感很好,就是不耐脏

6.零背光的时候跟书籍对比。

7.菊花跟KPW遥相呼应啊

8.山寨套子还是不错,贴合度也可以,谁叫原装那么贵

9.打开状态

10.跟最近很火的旅行本合影啊。

11.下面的那个淘宝买的,最上的那个自己DIY 植鞣革 ,比护照版要大些 个人认为手感比疯马皮要好很多 可塑性也比较强,跑题跑题了,呵呵。

洒图就到这里了。

下面分享一些个人使用的相关经验

1。入手KPW 没多久就有新的固件发布5..3.5 支持中亚买书。入华的前奏啊。

其实原版系统用的蛮不错,可是我还是没经住多看系统的诱惑,刷之,不可否认多看做的不错, 比 较本地化,也更符合国情。

而让我刷回原版的原因是在多看系统下看到一个好的句子分享或评论到微博的时候带着多看的的 尾巴。这点让我很不爽 . 如果不介意这个多看的这个尾巴,多看系统还是可以试一试,确实比较 人性化一些。

2。用KPW的人 应该知道狗耳朵这个推送网站,(如果没用过狗耳朵推送服务可以试一下,网站 注 册之后就有教程,很简单) 在免费里是比较优秀的了,订阅你喜欢的新闻源 RRS .设定一个时间 定时推送到你的KPW.

3.前面我说过

我看到喜欢的句子分享到微博。可是用亚马逊原版系统 有些书籍会显示无法分享(也许是盗版的 原因)。这个很苦恼。后来请教达人之后,你可以用自己的邮箱把书籍当附件发送到你的kindle 邮箱,前提是把你发送附件的那个邮箱在亚马逊文档里放在可信任列表里,那一切问题到搞定,还免遭KPW的菊花老是被USB插。

题外话:

第一次洒单。整体快要写好的时候,在没保存的前提下,点击了某个链接,结果,你懂得。全都白写了,你觉的这样就是高潮了吗?

错。 我又重写了一遍 一半的样子,我聪明了,我保存为草稿了。。你想不到的是。由于高温 负载,用电过多,亲,停电了。。这下高潮了,你能想到的悲催吗? So

word文档总可以吧,时时保存。

千辛万苦。。总算出来了。

内容比较肤浅啊,高手看到了还望指点指点。相互学习交流。