匿名用户 2013-12-26 16:35:04 37点赞 203收藏 76评论

KPW2的契机就是因为有一阵子晒物广场一打开,铺天盖地的kindle晒单。昨天打开看,在晒日淘的,今天打开看,在晒美淘的,明天打开看,在晒国行的,全年无休,各种角度,各种对比的晒,第一次日淘 Kindle Paperwhite 2,附详细购买过程让你们瞎得瑟,我也买一个!!当然,理智的来说,kwp2只适合电子书阅读比较多,而且有躺被窝看书(晚上)需求的,如果非要买个kwp2来看pdf什么的,这种只适合爱折腾星人。确定要买之后肯定是多方对比,日亚、美亚、中亚,最终选定日亚,当然是因为日亚最便宜,又是4G,转送速度又比美亚快多了。

仔细观摩了大神的日淘攻略,注册好JS(为什么选择JS,当然是因为它便宜)和日亚,直接下单购买,传说中日亚砍单很严重,国卡很难买到kwp2,但是还是有很多日淘大人用他们的热血和金钱给我们留下了成功日淘kindle的经验。我是一次下单就成功,就只买了一台kindle。中国时间12.12晚上11:23分下单,12.13凌晨00:38扣款,用的Yamato,12.14下午1:36到JS,JS14:31就发送了付款邮件,还是挺快的,因为周日休息,所以12.16下午18:00发货,12.20到手。总共1个星期,无税到手。大家都知道,JS的称重有猫腻,KPW2都是690g,所以费用为9980+1311+100日元=673元人民币。第一次日淘 Kindle Paperwhite 2,附详细购买过程

直接发开箱图了,图略渣,见谅。我不是来拔草的啊第一次日淘 Kindle Paperwhite 2,附详细购买过程

就一个纸盒包就过来了

amazon的盒子

JS的纸板包装

正面第一次日淘 Kindle Paperwhite 2,附详细购买过程

背面,盒子质感蛮好

打开盒子

线是磨砂质感的,手感很好

黑白说明书两本,基本上没什么内容

背面也是磨砂质感,大大的amazon标识

经典开机画面

版本是B05A,没有自带中文。

选的英文,开机设置

开机设置,使用指导

网上开机图片很多,拍的也不好,就不放了

连上USB,全机所有接口都在下面了,一个USB,一个充电提示灯,一个主按键。

看看容量,3.10G可用

型号:B05A,系统版本:5.4.2

12.14在淘宝了随便买了一个68元的套子,昨天晚上才收到。这速度....

送了一堆东西,贴膜,支架,笔,绕线器,章鱼支架,手机照得太偏色了

这货实际是深蓝色,感觉质量还是可以

打开,左边是细绒面,这个壳子做工还可以

送的支架,还可以放ipad什么的

上架看看

放里面刚好合适

和平时用的笔记本比比大小

总结:一、成功下单,简单来说,分成三步。(1)选择晚上11点之后下单,根据达人们的经验,晚上日亚的工作人员下班后,审单的工作交由系统自动负责,肯定就没有人工那么严格了。只要你的单子符合系统设定的,就可以成功下单。(2)挂vpn,用日本ip下单。我觉得这个才是成功的关键。大家可以百度一下,我当时用的是nydusVPN,直接用邮箱注册然后验证,可获得1天VIP体验外加6天免费体验。下个电脑客户端或者手机客户端,直接连上就可以用了。但是手机用卡得很,直接电脑下单就行了。(3)更换转运地址。传说中因为经常有kindle寄到转运地址,所以JS什么的转运地址已经上了黑名单。我们只需要把地址稍微改变一下就行了。本来JS的地址是这样: 第一次日淘 Kindle Paperwhite 2,附详细购买过程我们在日亚把地址稍微改一改,变成这样: 第一次日淘 Kindle Paperwhite 2,附详细购买过程

company name一栏前面是JTXXXXX,后面是:五味ビル2階(八木春久太郎ビル隣)。其实就是简单的把排列顺序变了一下,电话变成了JS的传真,随便乱找了个日本名字,反正JS是根据JT号码来认人的,写什么名字都无所谓。信用卡就是国卡,中行的环球通MASTER卡,信用卡地址也是用的转运的地址,没有改过。

二、现在日亚发送的KPW2有两个版本,一个是B05A开头的,没有中文,一个是905A开头的,自带中文,版本都是5.4.2了。因为日亚只要一发货就会自动绑定kindle到你的日亚账户,所以只要一发货就可以查到发的是那个版本给你。我的是B05A,所以需要手动升级中文固件。教程在此,很简单。

三、轻易不要升级,升级容易变砖。

四、日版可直接注册中亚的账号,但是如果你的日亚、中亚、美亚的账号密码都一样,一般会自动跳转到美亚。so...这种情况,要先把中亚账号的密码改了就行了。

五、有的时候海淘还是要靠运气,比如说中文版本,比如说无亮点的完美屏,比如说80大元的关税,所以,不差钱的同志们买国行也不错啊。