绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机

2014-10-05 15:04:45 15点赞 31收藏 44评论

1号在家看全国高速堵车;2号在家看各地景区排队 ;3号在家看全国酒店涨价 ;4号在家看游客到处被宰;5号在家看买不到火车票;6号在家看全国高速又堵 ;7号在家看东南西北进不了城绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机

10月1日在家不仅看到了全国高速堵车,还看到了这货 部分地区:JVC 杰伟... 。因为上一条耳塞罢工了,正想买个入耳耳塞,看到价格不禁怀内小兔乱跳,好,就这么愉快的定了,不到5分钟在京东打了白条下了订单。

话说露珠入手这塞子是有原因的,其一是数码多上吹的天花乱坠,露珠是勤劳的搬运工,大伙就凑活着看看:

FXC51的声音很有特色,所以我们有必要在最后进行一个小结。FXC51是一款很容易驱动的耳塞,与我们常用的入耳式耳塞并没有太大不同。它的独特声学结构让它的声音比我们曾经测试过大多数耳塞[包括非入耳式]都显得更为干净,透彻。这种直白、略显清瘦、高频明亮,雷厉风行的声音被认为它更像动铁,但却并非如此。我们认为,FXC51这种趋势和细节表现要比动铁更为偏执,但品质也更高。例如,它拔高的高频甚至比In-ear2更亮,但却没有明显失真,它的中频和中高频的线条比In-ear2更显单薄,但又更为干净通透。虽然与大多数入耳式耳机相比,这种风格有些另类夸张,但细节方面却仍然比动铁耳机来的自然、舒展。当然,我们说这是一种“偏执”的风格,过于拔高的高频让它的中频和高频衔接有些脱节,人声表现上显得过于年轻,缺少人声细节和韵味;中低频声音厚度不足,让这部分乐器显得明显年轻化。整个音乐在FXC51上表现出一种明显的修饰感。

在299元价位上,Soomal给予JVC FXC51入耳式耳机以推荐评级;如果它的售价达到499元[京东],FXC51则是一款非常值得尝试体验的有特色的耳机,但不做购买推荐。

啧啧,299都是推荐评级呢,169简直就是天上掉馅饼啊,如果你是数码多粉必须入啊。第二个原因露珠先卖个关子到后面说。先来看看到手的塞子。

绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机京东你万年不变的塑料袋什么时候改改啊。

绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机

正面好大一张狗屁膏药是闹哪样,还好露珠不是处女座,不然不能忍啊。

绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机

红色的诱惑,露珠不是基啊真不是绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机

绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机

拿出来之后要注意啊,这盒子谁设计的,图片太小可能看不到,线材已经有点被压扁了,每个都这样。咦,为什么要说每个?

全家福就这些啦,一个耳塞,三对硅胶套,一个线夹,一个布袋,一张说明书?好像哪里不对劲的样子,放大看看。

啊喂,你是国行啊,usa only是闹哪样啊,太坑爹了吧。

拆开包装先看的就是插头啊有木有,再歪的jvc劳资跟你没完。拆开包装先看的就是插头啊有木有,再歪的jvc劳资跟你没完。

嗯,要好好端详下插头,好像没什么问题。

好基友排排坐好基友排排坐

好像混进了什么奇怪的东西,右边你是来拆台的么绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机

第二个原因大伙已经看到了,没错,因为露珠上一个塞子也是FXC51!!!绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机 听了快两年,右边的单元没声音了,估计被露珠的耳屎堵住了,然后露珠捅了捅,然后。。。然后。。。声音是有了,不过变小了,彻彻底底的成偏音了,露珠顿时好油桑。绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机 还有个mx270,可是在室外听因为不是入耳实在是听不下去了,所以就有了再买一个入耳的想法。各大家的旗舰次旗舰露珠也想啊,可是露珠是个十足的屌丝啊,499-150的券刚刚浪费掉啊,不愿意实价买耳机,不想奉献给奶茶妹啊,尼玛坏的真是时候啊,绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机 想等下一大波耳机券啊。不料又看到了这货啊,之前听着还算顺耳呢,要不是它吧,我是有多爱你。

至于露珠是真屌丝,当然也就是木耳了,没处听高大上的耳机啊,自己最贵的也就一个live一代,不太敢对比其他什么耳机啊。Fxc51这货吧,初听简直就是战斗力为五的渣渣啊,直白点说听歌就像听指甲划在黑板上的声音,完全没有低音啊,全是刺耳的声音,地外科技果然是朵奇葩,绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机 真想一把扔到调音师脸上尼玛的什么玩意。但听了200个小时之后,咦,好像不那么难听了,低音虽然量还是不大但好像还挺有弹性,再听下去简直爱不释手啊,听女声不错,男声就差点火候了,原谅露珠是真屌丝好吗?不过这货声场还是小,看电影什么的是指望不上了,神马?100+的耳塞还要啥自行车?绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机

绝壁是真爱:JVC 杰伟世 FXC51 入耳式耳机

就这样吧,先给这货煲煲去,终于路上又有音乐了。

• 我的还在路上,京东大发的邮政,邮政是不是放假了啊。上一款耳机是索尼的最便宜的动铁,199块,带着耳朵一点都不疼。然后同事拿去听说音质挺好的,送给他表弟了,我问他要,他说我 十几块的耳机你这么激动干嘛! 无奈就又买了这个。据说这个也带着舒服,我的还在邮局堆着,黑的的,169入的

握爪。。。

我的索尼是 xba c10.

• 百多块也要白条?话说奶茶妹的白条不是信用卡能不能用?

可以的,露珠上次白条好像就是信用卡还的

• 你怎么煲耳机呢?

自然听即可

• 请教一下楼主,耳机那个多出来的地方,佩戴时间长点会难受吗?

这幅耳塞就我周围人反应看都是非常舒服的

不会,一点不难受

• 时间长不是耳机煲开了,是你的耳朵习惯了它的声音……

之前我也是这么想的,不过在这个耳塞之后就彻底改变了

还真不是,之前买过个akg450新耳机和同事煲好的同款,还是有音质差别的

• 我靠,当时130左右易迅入手,岂不是赚到了??

赚大了 。。

• 当年卖499的时候,美国的同学带回来一个给我好像220的样子。不过这个感觉一般啊,没有jvc s360好

头戴和入耳不一样

但音质一般是事实啊,用这个听,白开水也就算了,声场很远,入耳也不是很舒服。不是jvc黑。我前后用过他家三个耳机。

• 看评论有说听诊器效应很明显,是吗?

的确有听诊器效应,不过入耳式难免的,尽量绕耳戴吧

• 当年被短歌行和数码多拖进坑的举手!

• 逼小白入手的节奏啊

• 已下frd60…

• 同款。。洗衣机里搅过,目前一直在站

• 140包邮转,没包装了

• 我自己400h的和同学新买的做对此,低频高频差距太大,400h的低频量更大更散,高频削弱了太多。新的低频弹性十足量少,很有凝聚力。高频那个刺耳。。。经过这次对比后完全相信煲机非玄学了

• 貌似是微动圈
    地外科技 没有兴趣
    不过外观真是毒

• 我的戴了三年了,插头都已经不是金色了。。。

• 颜色骚红,耳机确实不错。
    11年熊猫处入手一条黑色的,解析力不错,声音通透,还耐++。
    对比AKG314,感觉线材好点。

我也是11年熊猫那里买的。。。

我也是11年熊猫。。。。。不过早就送人了

• 我手上这条也有三年了,易迅的'货,从此如烧。后面又买了TF15,S500。

• 个人第一款200+的耳塞,几年了,169真是好价,好价啊

• 我下单时只剩黑色最后一个了,很不错,哈哈

红色的比较骚

想买红色的没货了,黑的都是最后一个了,买完就没货了