玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

2022-02-15 15:01:50 2点赞 3收藏 1评论

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

前一阵子我发布了一篇游戏手柄不知道大家还记不记得,今天我给大家又带来了一款手柄,但与上一款手柄不同的是这款手柄是玩手游的,可能有人会说手游不是直接用用手机玩不就行了吗?经过我的使用我得出了最硬核的结论,那就是手柄要比手机直接操作操作效果要好很多,而且玩一些动作冒险类的手游,就可以很直观的看到两者操作的不同之处了。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

北通G3的外包装看起来比较简洁,正面是产品渲染图,左上角是产品名称,右下角还有国货优品的标签。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

背面依旧是产品的详情信息。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

配件共有;北通G3手游手柄、十字键帽和摇杆键帽、充电线以及说明书。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

左侧手柄的电池容量为400mAh,右侧手柄电池容量为250mAh,两侧手柄的电池容量不同是因为左侧为蓝牙连接手机的,右侧是自动识别左边的,右边的没有左边的耗电,所以两边的电池容量才不一样。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

我在安装这款北通G3手游手柄的时候感觉它的卡扣要比其他的手柄卡扣要大,支持6.5——13mm厚度62——90mm宽度的手机,可以说是市面上的绝大部分手机都通吃。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

在手柄的上半部分可以看到有一个操作滑盘,这个滑盘是可以固定手机的,防止在玩游戏激烈的时候会突然掉落。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

我为什么要去购买这款北通G3手游手柄?第一点就是北通这个品牌值得信赖,因为我毕竟也用过北通的其他的手柄,北通手柄使用手感比其他的手柄要好很多,第二点就是功能优秀,对比其他的手柄,北通这个牌子性价比和操作手感都是比较不错的。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

我刚拿出来这个北通G3手游手柄的时候有点震撼,是因为这款手柄是真的很方便携带,因为这两个部分是可以吸在一起的,吸在一起的时候不容易掉落,并且体积也很小,随意放在背包会或者放在口袋里都是不占位置的,并且北通G3的重量约为165g外出携带也不麻烦。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

作为一款手游手柄,我个人觉得比较重要的就是它的按键灵敏度以及按键的手感,北通G3的按键灵敏度就很高,每个按键操作手感都很好,北通G3手柄的按键为滑盘按键,将摇杆与按键结合在了一起,可以让我们玩动作类游戏的时候操作更加的丝滑。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

左右两侧上面的按键就是我们熟悉的开枪按键,这两个按键看起来平平无奇,但使用起来你会发现按动的时候干净利索,因为使用的是电竞级的机械微动按键,没有拖拖拉拉的感觉,触发很干脆,非常适合玩枪战游戏。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

右手手柄下边的按键看起来是不是有点熟悉,没错,这个手柄按键的设计是还原了游戏内部的按键布局,用手持握手柄的时候出招更加迅速,就拿技能释放速度以及平A速度来说,只要不是手速怪,那么你的出招和技能释放速度都会比其他人更加的迅速,并且使用手机和手柄玩游戏根本就是两种不同的体验,使用手柄操作不仅迅速,而且感觉也和手机不相同。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

北通G3手游手柄全面兼容鸿蒙系统和安卓系统,左手柄内置高级映射激活器,可以更加快速的进入游戏中,无需过长的等待。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

像我在用这款手柄玩英雄联盟的时候,由于是手柄的缘故所以按键的话还是非常舒服的,跟我们平常使用手机玩游戏是两种区别,这款手柄用来玩它所支持的游戏还是非常不错的,不仅操作会非常流畅而且游戏的体验感也是不一样的。

玩手游怎么能没有手柄?——北通G3手游手柄测评报告。

以上就是我对这款北通G3手游手柄的所有测评结果了,总的来说,这款北通G3手游手柄给我的感觉就是按键舒适以及操作迅速,每个按键灵敏度都很高,手感也很棒,购买这款手柄不必担心手机宽度的问题,只要不是冷门机型,北通G3手游手柄都是可以安装上的,我使用这款北通G3手游手柄很长时间了,带我的感觉是与直接用手机手搓的感受完全不一样。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

北通宙斯2光轴多模游戏手柄先锋黑+无线充电底座 套装版

北通宙斯2光轴多模游戏手柄先锋黑+无线充电底座 套装版

北通鲲鹏50智能游戏手柄多模xbox交互大屏双霍尔switch电脑PC手机电视steam体感NS鸣潮 星翼黄套装版

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BETOP/北通 北通宙斯t6手柄主题面壳机甲战神宙斯2配件磁吸先锋至尊

• 很喜欢北通这个两个合起来的设计,真的便携。就是可惜这款没有右摇杆,定位跟之前的G1(没记错的话)都是手游吧,传统主机、模拟器手柄用不上啊