开箱~米家温湿度传感器

2019-08-12 11:44:44 0点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心,欢迎一起探讨交流。

终于走出了我的米家智能家居系列试水第一步——米家温湿度传感器。

米家(MIJIA)米家温湿度传感器小米智能家居套装实时检测温湿度状态59元范德安旗舰店去购买

刚收到的时候是酱的,快递轻飘飘,薄薄的。仿佛里面什么也没有,又仿佛米家的技术层面已经能够把外形做到若有若无了。

快递袋子快递袋子

毕竟我是花了四十多块钱的,不至于空无一物吧?怀着这样的坚信我拆开了快递。

铛~铛铛铛!

就说嘛,肯定有实物的。开箱~米家温湿度传感器

盒子盒子

盒子是一惯米家的作风,纯白的底色+清淡设计,抽拉式的纸盒子。

接下来就是惊喜的见公婆步骤啦~

我拉开一点..

嗯?是纸?

拉开一点拉开一点

不慌,我再拉开一点看

哇⊙∀⊙!出现了

拉开两点拉开两点

真精致啊,一点都不占地方,和我看商品介绍之后预想的差得也太大了吧,还以为是盒子上那么大的开箱~米家温湿度传感器

只好小心翼翼捧在掌心。

捧在掌心捧在掌心

和一元硬币的对比和一元硬币的对比

商品图应该都是近距离放大镜头拍的吧?和广告上的汉堡那种感觉差不多,大概是这种下面没有备注“图案仅供参考”才让人容易错愕?

逐步揭开它的神秘面纱,总共有一小枚传感器、双面胶圈、说明书、包装盒。

全家福全家福

需要特别提醒的是,这款温湿度传感器只能通过网关工作,不能直接连接米家APP显示温湿度数据。

说明书首页说明书首页

好吧实话实说,我都不知道这个小玩意儿需要网关开箱~米家温湿度传感器那我再买个网关吗?

小米有品 米家温湿度传感器 白色

小米有品 米家温湿度传感器 白色

小米有品 电动剃胡刀 BlackStone

小米有品 电动剃胡刀 BlackStone

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

映趣 Boost 电动理发器

映趣 Boost 电动理发器

momoda 摩摩哒 YOUPIN 小米有品 摩摩哒摩云AI全身按摩椅

小米有品 H3 黑头仪 白色

小米有品 H3 黑头仪 白色

小米有品 摩摩哒智能按摩头盔智能头部按摩器头部头盔按摩仪 脑袋按摩仪 头眼按摩器 一件

小米有品 Seemagic智能快闪脱毛仪剃毛刮毛充电式剃毛器快速脱毛修剪器520礼物 1台

小米有品 ST-N2 鼻毛修剪器 黑色

小米有品 ST-N2 鼻毛修剪器 黑色

小米有品 ZD-A8 左点智能艾灸盒套装(艾灸盒+艾饼一桶) (白色)

小米有品 AOA03 小光仙眼纹抚纹仪 (玫瑰金哑光色)

小米有品 AOA03 小光仙眼纹抚纹仪 (玫瑰金哑光色)

摩摩哒 SX351 腰椎按摩器

摩摩哒 SX351 腰椎按摩器

小米有品 Romve系列 羊驼按摩器 无线款

小米有品 Romve系列 羊驼按摩器 无线款

小米有品 PMA-F30 石墨烯热敷助眠眼罩 珊瑚红

小米有品 PMA-F30 石墨烯热敷助眠眼罩 珊瑚红

小米有品 HL512 直白水离子护发吹风机 (紫色、1800W)