颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

2018-11-24 18:30:33 3点赞 3收藏 13评论

这次赛睿发布了CS:GO Howl外观的Rival 310鼠标和Qck+鼠标垫,简直就是想把人的钱包掏空。

虽然家里布垫已经一大堆了……唉,全家就该整整齐齐的。

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

鼠标垫包装上有个开口,可以直接看到里面的材质。
不过口子有点小,只能看见一个半字颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

450 x 400 mm的大小,真是……方啊。
有谁还记得最早的显示器是4:3的比例呢颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

意外的,竟然是Made in Taiwan。
但是中文还是乖乖的用简体的~

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

CS:GO和HOWL的字样分列左右,中间则是核心的咆哮图案。

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

这个图案之所以值钱,是因为之前投稿的设计者涉嫌了抄袭,被举报后,V社就处理掉了设计者以及相关的武器和贴纸,从此,这个图案再也不会有任何途径开出。
物以稀为贵,崭新出厂的M4A4|咆哮竟然被炒到了数千美元。

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

配上Rival 310 CS:GO Howl,整套下来很好看。

图案是咆哮的狮子,不知道有多少朋友觉得是其他动物的呢~

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

布垫的表面也有很多种,QcK+ CS:GO Howl属于细面的垫子。

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

两个方向的纹理比较平均,鼠标在各个方向的阻力都差不多。

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

鼠标垫包边,可以有效防止开边开线开胶~
现在包边应该是种趋势了,确实能有效提高垫子寿命。

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

从表面纹理来看,如果我用过的最细面的垫子是100的话,QcK+ CS:GO Howl的细度应该在80左右。

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

给大家看看最粗的布垫面……
可能有的朋友会觉得,越细的布垫越滑,越粗就越涩?其实不然。
这么粗的面由于接触面积小,反而阻力更小一些。但是,我不推荐大家用这么粗的垫子,原因很简单:磨手。

从表面材质来看,QcK+ CS:GO Howl用的是适应性最好的偏细面,这种表面在顺滑度和舒适度之间达到了一个很好的平衡。刚才的两张图是两个极端,最细的垫子偏涩,而最粗的垫子磨手。

说到磨手,大学的时候隔壁宿舍的去电脑城,被人忽悠买了一块玻璃垫子,那实在是……

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

垫子的底面是防滑橡胶,上面还有赛睿的LOGO。
由于鼠标垫本身就很大块,趴下去基本就是纹丝不动。

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

可以看到,QcK+ CS:GO Howl还是相当大的,不过由于形状是方的,倒也算不上是桌布。
赛睿好像只有Qck XXL一款桌布,如果出新款了我觉得我也得弄一块。

杂牌的桌垫手感实在不敢恭维,稍微流点手汗就发涩,还凹凸不平。我垫底下的只是用来铺一下桌子,有时候数码产品放上去防止磕碰,上面还得再垫一块垫子跑鼠标。
大家如果经常玩游戏的话,垫子也是很重要的,值得细细挑选。

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

垫子空间很大,来张合照,可惜耳机不发光,就接收器出镜吧。

接下来上机跑一跑。

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

佛系CS,有狙买狙,没狙蹲坑颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

戴着调教过的寒冰PRO无线,脚步声听得清清楚楚,一点也不慌,门那边有2个人,因为他们根本不静音颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫
混野嘛,图个欢乐。
所以这个耿直的小伙伴一出来就被放倒了。

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

捡了他的枪,根据之前听到的声音,敌人应该是在埋弹点附近,直接开镜出去,做掉。

俗话说,工欲善其事,必先利其器,确实是有道理的。耳机的定位好的话,听起脚步来像半开图一样,而鼠标和垫子则决定了交战瞬间的成败。

QcK卖了这么多年依然坚挺,确实做工、手感都是物有所值。3mm的厚度也刚刚好,无论什么引擎来都不怕会挑垫子了。

颜值与实用兼具 赛睿QcK+ CS:GO Howl 鼠标垫

最后来个合影,我虽然不是颜值党,但是最近也开始注重起产品的外观来。QcK+ CS:GO Howl鼠标垫的图案确实漂亮,价格也没贵多少,还是值得收一块的,至于舍不舍得用嘛……

赛睿(SteelSeries) QcK+ CS:GO Howl咆哮限定版游戏鼠标垫 桌布垫 吃鸡利器 CS GO鼠标垫299元京东去购买

小编注:本文作者@波导终结者 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@波导终结者(https://weibo.com/u/1016801521

Steelseries 赛睿 QcK Prism Cloth 鼠标垫 900*300*4mm RGB 黑色

Steelseries 赛睿 Qck Prism XL 命运2联名款 鼠标垫 900*300*4mm

Steelseries 赛睿 QcK Edge Medium 鼠标垫 320*270*2mm 黑色

Steelseries 赛睿 鼠标垫 450*400*6mm

Steelseries 赛睿 QCK Mini 经典版 鼠标垫 250*210*2mm

Steelseries 赛睿 QcK Heavy Large 鼠标垫 450mm*400mm*6mm 黑色

Steelseries 赛睿 qckheavy游戏鼠标垫赛睿电竞吃鸡超大橡胶防滑加厚办公鼠标垫(Qck 轻盈版)

Steelseries 赛睿 加厚系列 QcK Heavy M 鼠标垫 320*270*6mm 黑色

Steelseries 赛睿 QcK Hard Pad 320 鼠标垫

Steelseries 赛睿 QcK Heavy XXL游戏鼠标垫大号 电竞fps顺滑鼠标垫 CSGO无畏契约 加厚版 900*400*4mm

Steelseries 赛睿 QcK Prism Cloth Medium RGB 鼠标垫

赛睿(SteelSeries)加厚版鼠标垫 QcK Heavy Large 450*400*6mm 游戏电竞鼠标垫 大垫 电脑桌垫

Steelseries 赛睿 QcK Edge - XL 游戏鼠标垫 黑色

Steelseries 赛睿 QcK Mass 加厚鼠标垫 320mm*285mm*6mm 黑色