zou周买买买 篇十四:让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

2018-11-30 19:59:33 172点赞 730收藏 161评论

养猫真的跟养小孩差不多,除了吃喝拉撒要担心,还会想方设法的让他们快乐。自从养了猫儿砸,我兔都不爱给自己买东西了,打开桃宝就是看猫粮猫砂猫玩具毛衣服。让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

这几天仔细翻了翻,儿砸们的玩具还真不少。一部分是花钱买的,一部分是买猫粮猫砂之类别人送的,还有一部分来自宠物界拼夕夕。让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 所以别说我标题党,真的是0-10元!

逗猫棒

最常见的玩具,造型也特别多,也有很多卖宠物用品的店会送,一般都会带铃铛或会发声。兔领导选择的标准当然得是好看,所以我们选择的都是毛球状的逗猫棒。

田田猫 粉色 可爱毛绒球发声逗猫棒逗猫杆加菲 布偶 蓝猫 幼猫猫玩具猫用品7元京东去购买

↓↓↓内部发声的毛绒球逗猫棒,平日价7元,经常有199-100活动,可以用来跟猫砂凑单。

让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

↓↓↓带铃铛的杆子blingbling仙女棒,兔毛球。兔毛比较结实,不容易被咬掉。长款9.5元,短款5只11元。

假老鼠

非常非常多店主喜欢送这款玩具,我家俩儿砸也很爱玩,一旦要住就是低吼,就像捕住了猎物一样。虽然很多店送,但我们是花了1元买的让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

田田猫兔皮兔毛仿真小老鼠耗子发声玩具逗猫玩具猫用品10只装包邮20元天猫精选去购买

↓↓↓让猫咪疯狂的假老鼠。不过它有一个最大的缺点:体积小,很容易进床底!

让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

对于容易进床底沙发底这个问题,万能的网友们提供了一种解决方案——去阿里爸爸买它个100只囤着,床底攒够了一起捞出来让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 批发价也就5毛多一个,便宜不心疼。

假蝴蝶

各位猫爸猫妈一定有发现,猫咪对会飞的东西非常敏感和感兴趣,这种电动的蝴蝶就很能吸引猫的注意力。蝴蝶被抓住之后还是会不停的抖动,那逼真程度我都折服。类似的玩具还有很多,电动蜘蛛、电动蟑螂、电动老鼠……让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

猫玩具电动猫咪会飞蝴蝶逗猫棒遥控假小老鼠抖音毛绒仿真会叫会走12.8元天猫精选去购买

↓↓↓会飞的电动蝴蝶。0.99元包邮购入让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

转盘

三层转盘,每层都有一个类似乒乓球的东西在里面。用手戳戳,球就会滚动。不过我家的这款转盘有个缺点,顶部是个大洞,猫有时候好奇会伸头进去,经常在抖音上看到有猫伸头进去之后被卡住,个人觉得会比较危险。连接挂的这款顶部是封住的,可以避免这种情况发生。

猫玩具猫咪转盘四层逗猫用品幼猫小奶猫蓝猫英短转盘球抖音逗猫棒16.8元天猫精选去购买

↓↓↓猫转盘。朋友送的让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 (别打我),正常卖的话15元左右。

海洋球

严格说,这不算猫玩具,是儿童玩具。兔领导说买它来给儿砸玩是因为看到别的猫妈也推荐,被种草的。非常便宜16元/100个,坏了不心疼。她还有一个很大的理由——好看,如果儿砸不爱玩,还可以拿来拍照让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 我还能说什么呢,买买买啊!

澳乐海洋球 彩色球加厚波波池小球池室内宝宝婴儿童玩具球83元天猫精选去购买

↓↓↓7cm的海洋球。随手往地上一丢,玩球骚年本性暴露。

让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

链接我随便找了一个,大家也可以自己去马爸爸家搜,很多ins风的配色。兔领导买的是白+粉让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 最近她酷爱粉红少女心……真的是一大袋,目前就拿了一白一粉丢地上给他们玩,虽然咬破了一些些,但形状还是个球,就没给换新的出来,有点头疼这100个海洋球怎么办让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

棉球

遇到玩球骚年最头疼的就是球在地上弹+滚的声音,很担心楼下邻居会投诉我们。海洋球的声音虽然不算大,还总还是有一些的。于是兔领导又打开桃宝,信誓旦旦说要找一款静音的球玩具给儿砸们。于是发现这种毛绒球DIY材料,领导说感觉发现了手作的新大陆让猫咪欲罢不能的0—10元玩具这东西在地上滚真的是一点声音都没有。

怡芙彩色毛球 毛绒球DIY奶油胶配件滴胶饰品配件发饰发夹发绳材料1.2元天猫精选去购买

↓↓↓高弹毛绒球,9.9包邮/40个。不过体积比较小,直径3cm,被心灵手巧的领导改装之后摇身一变至少8cm,不用担心玩俩下进床底了。

红外线

磨牙玩具

感觉是兔领导交智商税的玩具,儿砸小发在换牙期有点口臭,医生建议刷牙。可领导不知道是被这玩具的美色吸引,还是被所谓的洁牙功能吸引,买回来这两个感觉没啥用的玩具。让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 这玩具可能是此篇唯一偏题的了,要换我卖,我一定会选这种便宜的,反正感觉都是没啥用的玩具而已。

动物园狗狗毛绒玩具发声磨牙耐咬训练泰迪比熊幼犬猫咪宠物狗咬胶11.8元天猫精选去购买

↓↓↓长相可爱的磨牙玩具,可它只是个玩具让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 要想洁牙,不要懒,请刷牙!

让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

当领导发这个图给我的时候,我觉得她一定只是被样子吸引了的,绝对不是为了儿砸的口臭。好像是猫咪后院这游戏的周边,粉色兔子是游戏里的同款玩具。

木天蓼

一种跟猫薄荷差不多的东西,猫咪嗅到舔到木天蓼的味道会表现出兴奋的状态。有些店家会宣传有洁牙磨牙的作用,不知道是不是真的。最近比较火的玲珑球,外层是木天蓼,中心是薄荷球。兔领导从猫姐拼夕夕靠面子换来的,没花钱。

未卡猫咪玩具玲珑球22g 薄荷球木天蓼逗猫小猫玩具磨牙棒猫咪用品25.2元天猫精选去购买

↓↓↓玲珑球,儿砸小发真的是爱不释手,玩到一半累得睡着了,醒过来接着玩。

让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

来个大图,内部结构更清晰一些。不过这东西在地上滚会比较吵,不打算让他们经常玩。

让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

还有一种就是一根棍棍的木天蓼,但这东西很容易进床底,玩个每两秒就不见了。感觉还是玲珑球比较好

8根装 木天蓼棒猫零食猫咪用品磨牙棒洁齿棒啃咬猫薄荷咬棒小幼猫9.9元天猫精选去购买

↓↓↓木天蓼条,链接随便搜了一个挂的,兔领导买的是然也家,8.8元/5只。

猫抓板

也是比较常规的一种玩具,造型简单的比如一个平直板就很便宜。造型复杂点的,比如猫碗啊、小汽车啊、摇摇马啊,这种价格就不简单了。我家俩儿砸对猫抓板的兴趣不大,不如床边缘更吸引他们,床角都被抓烂了让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 。还好当初买了便宜的,不然要浪费了。所以……没有大幅小发露脸猫抓板让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

猫抓板磨爪器猫爪板瓦楞纸猫抓垫猫咪玩具磨抓板猫窝玩具猫咪用品9.9元天猫精选去购买

↓↓↓借个网图,这种小汽车,领导说要给而砸门也买一辆。

让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

↓↓↓类似猫抓板的,我们家还有一个这种蹭毛器,底座是可以当猫抓板用的。

猫爬柱

兔领导对儿砸们不感兴趣这点很苦恼,为了缓解床角的压力,又搞了一个猫爬柱。让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 呀,突然发现这是此篇唯二偏题的东西。

猫抓板剑麻猫爬架小型猫树猫咪磨爪器迷你猫跳台创意猫玩具猫抓柱29元天猫精选去购买

↓↓↓猫爬柱刚到的时候,还好儿砸们赏脸,不然我怕兔领导会哭晕在我怀里。

让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

领导说,有机会还是要换个大的猫爬柱。这种小的站不稳,一下就被儿砸弄倒了。让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 一定是又想骗我买通天柱?!我看得明明白白!

不倒翁

我们家一共有两个不倒翁,都是免费的。一个是买东西送的,一个是宠物拼夕夕。两个不倒翁都有一个共同的缺点,非常吵!!!所以每次我们只拿出来给他们玩一段时间就收起来了,一是嫌吵,二是怕他们玩久了没兴趣。当然他们也有共同的优点,儿砸们非常喜欢玩,咬住也是阵阵低吼。就算是亲兄弟,也不会让对方玩,独食。

猫玩具不倒翁猫玩具球 猫咪老鼠玩具幼猫逗猫玩具猫猫玩具 乐乐猫5.8元天猫精选去购买

↓↓↓老鼠款不倒翁,小老鼠已经一身口水味了,经常要从他们嘴里把玩具抢救出来。让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 这款不倒翁跟上面的假老鼠一样,在阿里爸爸批发会很便宜。

让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

还有一款高端一点的不倒翁,羽毛+鸟叫声,只要碰到它就会发出鸟叫声。拼夕夕来的,0元包邮让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 买的话似乎要40-50,如果非要花钱,我会买上面的小老鼠。

让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

↓↓↓儿子玩这个几乎是疯癫的,以下是监控录像拍到的画面。

随手可得的玩具

不是我吹,这真的是伸手就有,猫咪也很爱玩,又不花钱的玩具。抽一张纸巾揉成团,快递箱上撕下来的快递单或胶带揉成团,打完草稿没用了的纸团……往地上一扔,我家猫儿砸跟几百年没见过玩具一样飞奔过来,那激烈程度不亚于开罐头的场景。让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

不信你往地上丢一个试试让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 让猫咪欲罢不能的0—10元玩具 让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

猫咪玩具非常多,这里只推荐便宜爱玩的给大家,我也经常阻止我兔百宝箱扩容。最后感谢大家观看,欢迎交流、不喜勿喷。

让猫咪欲罢不能的0—10元玩具

小编注:本文作者@ zouzoulong   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:zouzou和兔子   ,微信搜索“zouzou和兔子”