在家K歌就用小巨蛋!足不出户也能乘风破浪、尽情嗨唱

2020-09-24 21:51:26 0点赞 0收藏 0评论

突如其来的疫情让学生党们在家待了有半年的时间,寒假暑假一起放,这应该是是有史以来最长假期了吧。在这漫长的假期中,大家都期盼着开学,盼望着盼望着终于盼来了开学,而且是封闭管理的那种,这可愁坏了像我这样宅不住的大学生了,怎么才能忘记外面的大千世界呢?终于,我找到了一个能让我在学校安静待着的东西,那就是移动KTV小巨蛋麦克风Q3,让我们看一下它的表现怎么样吧。

在家K歌就用小巨蛋!足不出户也能乘风破浪、尽情嗨唱

首先,让我们看一下小巨蛋Q3的包装,Q3的外包装满满的卡通风,上面的小球、耳朵、星球、宇宙飞船等卡通图案唤起了我的少女心,哈哈哈,我相信大家都有一颗少女心,当我开箱的时候舍友都忍不住过来凑热闹,都被Q3可爱的外包装吸引。除了彩色包装,还有一层灰白硬纸壳包装,打开后就能看到Q3的真面目了。

在家K歌就用小巨蛋!足不出户也能乘风破浪、尽情嗨唱

Q3采用了玄青色采用了黑金的配色,黑色与金色的碰撞,使得小巨蛋Q3显得成熟稳重,红点至尊奖团队设计,灵感源于英国皇家卫兵,时尚的英伦造型,周围的女同学都特别喜欢,单身的同学你们懂了吗?

在家K歌就用小巨蛋!足不出户也能乘风破浪、尽情嗨唱

Q3上面是被球形音网保护的音头,底下是一个7W的大喇叭,中间则是开机键以及麦克风、喇叭音量加减键,还有一个非常讨喜的设计就是Q3采用了隐藏式接口的设计,3.5mm音频接口、USB充电接口以及蓝牙复位键都在其中。配件方面配备了一根3.5mm的音频线和一根USB充电线,还非常贴心地送了一个硅胶底座,非常可爱。

在家K歌就用小巨蛋!足不出户也能乘风破浪、尽情嗨唱

大家最近应该有看到过大学生乘船逃出学校、情侣隔着栅栏看望这类的消息,是学校外面有魔力吗?能让这么多学生绞尽脑汁的逃出学校,答案是否定的,他们只是单纯地享受出去的那种快乐的感觉,不封闭的时候可能半年也不出去一次。前面说了那么多,那么小巨蛋Q3吸引我的到底是什么呢?那就是有了Q3我就可以安静地待在学校里了。

在家K歌就用小巨蛋!足不出户也能乘风破浪、尽情嗨唱

我平时还是很喜欢唱歌的,没有事的时候经常和朋友一起去KTV唱歌,现在不能出去,我就拿着Q3在宿舍里唱一唱,虽然没有大屏幕和大音响,但是效果还是很不错的,比之前带着线控耳机唱歌的体验要好,在家的话可以连接电视使用,体验更好。在使用线控耳机K歌需要将麦克风放远一点,防止喷麦,用Q3则不需要担心这个问题,竖琴式音头支架设计以及球形音网内的厚厚的泡棉能够有效地避免喷麦,还能够保护音头延长使用寿命。

在家K歌就用小巨蛋!足不出户也能乘风破浪、尽情嗨唱

有了Q3之后,阳台上、床上、浴室里你都能看到我唱歌的身影,而且在浴室的效果是最好的,Q3搭载的音效处理DSP芯片对声音重新进行计算和修正,使得最终呈现出的效果令人惊喜,就像给声音用了“美图秀秀”,同学们纷纷对我发的作品表示了肯定。

在家K歌就用小巨蛋!足不出户也能乘风破浪、尽情嗨唱

Q3不仅仅是一个麦克风,底部7W的大喇叭,能够让我在K歌时实时地听到自己的声音,而且还可以把Q3当作扩音器使用,配合自带的8种音效,在宿舍主持或搞怪都可以;搭配附赠的底座就可以完全当作一个蓝牙音箱使用了,7W的功率不输市面上大部分蓝牙音箱

在家K歌就用小巨蛋!足不出户也能乘风破浪、尽情嗨唱

小巨蛋Q3的玩法也是多种多样,第一种无线录歌模式,你可以用手机蓝牙连接Q3,打开唱吧尽情K歌;第二种有线录歌模式,通过3.5mm音频线将Q3与手机连接,然后插入耳机就可以嗨唱了,这种模式和用耳机录歌一样,但是麦克风换成了更加专业的Q3,再也不用担心高音上不去的尴尬;第三种无线嗨歌模式,脱离手机,直接使用Q3,可以当作一支可以扩音的话筒,加上小黄人、小怪兽在内的8种音效,小朋友们都很喜欢。

在家K歌就用小巨蛋!足不出户也能乘风破浪、尽情嗨唱

我还发现了一个隐藏式的玩法,就是在第二种有线录歌模式的基础上,将耳机用3.5mm的音频线替换成大功率音箱,注意一定要是大功率的哦,还可以把手机换成电视,用电视端K歌,大屏幕加上大音箱,简直和KTV没什么区别。

在家K歌就用小巨蛋!足不出户也能乘风破浪、尽情嗨唱

Q3不只是属于我的快乐,它也是属于大家的快乐,晚上,大家围坐在草地上,你一首歌我一首歌,我们就像在学校开演唱会一样。如果你的同学恰巧也有一个小巨蛋Q3,那么那么就可以开启双人无线K歌模式,更接近KTV的感觉,快乐也会加倍哦。

在家K歌就用小巨蛋!足不出户也能乘风破浪、尽情嗨唱

学校封闭式管理也是迫不得已,但是我们可以自己寻找快乐啊。如果你也热爱唱歌,那么我建议你入手一个小巨蛋Q3,时尚的外观,强大的功能,实惠的价格,不仅可以提高自己的K歌体验,而且还能和同学一起愉快地互动,增进同学之间的感情。今天的体验就到这里了,谢谢大家!