全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

2023-03-10 15:41:11 73点赞 71收藏 31评论

大家好,我是尤呢呢,我家使用垃圾处理器已经五年左右了,可以说大大提高了我家厨房的使用便利度。我的各类厨余垃圾再也不用扔到垃圾桶,例如菜叶、剩菜之类的可以直接扔到水槽处理掉,这样垃圾桶内只需要放干垃圾及时不天天倒也不会变味生虫。

但是传统垃圾处理器在使用时需要先开水,再开启垃圾处理,并且处理完垃圾后还需要手动关机关水。也就是说整个过程中你都需要站在垃圾处理器旁边,并且还需要去判断垃圾是否处理完毕,长时间来说便利度略差,而且老人很难接受。

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

但是如果处理垃圾的全过程更加智能呢?可以想象一下如果当我们打开龙头的同时垃圾处理器自动开启,并且垃圾处理器在检测到垃圾处理完毕后能自动关机并控制龙头停水,是不是整个使用过程会更加的顺畅,而且我们也不必一直守在厨房了。

一、我家产品的选择:

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

而现在这一切我家的垃圾处理器都能实现,并且更近一步。一般来说我们龙头、台盆以及垃圾处理器都是分开买的,而我新家装修时直接在贝克巴斯购入了三款产品,从而实现了更顺畅的联动和更极简的外观。

二、更顺滑的使用感受:

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

当我把手放在智能龙头的两侧后垃圾处理器会自动开启,并且能通过阻力检测腔体内的剩余垃圾,当垃圾处理完毕后垃圾处理器会自动关机,并且智能龙头也能随之自动断水。

三、智能龙头是否鸡肋?

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

并且在我们在做饭时手上有油污也没事,因为这款龙头无需手触,所有操作都可以通过感应来执行。

当我们靠近时龙头,它会自动开启照明,即使厨房自带的照明被我们身子挡住了,也不必担心看不清水槽。

短出水动图

而手放在智能龙头的下放后,龙头会自动出水,而手拿开后龙头也能自动停水。

长出水动图

如果想洗菜或者洗餐具,那么则可以利用右侧感应开启长出水模式,这样及时手不在龙头下的范围,龙头也不会停水。

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

而以上所有功能其实都是依靠四个红外感应头来实现,通过不同方向的感应设计,龙头能准确判断我们的需求并随之进行联动操作。

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

并且在龙头的上方还内置了显示屏幕,可以实时显示水温,帮助我们更舒适进行清洗过程。

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

当然即使是断电了你也不必担心,因为在龙头的底部还有一个机械旋钮,这样在断电的时候也不会影响龙头的使用。

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

至于基础抽拉龙头所具备的所有功能,这款龙头也都是具备的,软管设计可以让我无死角的冲洗水槽。

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

而两种出水方式的切换,则能适用更多场景,气泡出水模式日常使用不必担心会溅水,片出水模式更强劲清理污渍很轻松。

贝克巴斯联动控制垃圾处理器智能感应抽拉温度显示龙头3599元天猫精选去购买

四、垃圾处理器都能联动?

如果你想利用智能龙头和垃圾处理进行联动,那么一定要注意垃圾处理器的型号选择。目前来说只有E50Plus、EMAX和S680Plus这三个型号支持和龙头的联动。其中E50Plus为入门款式不必展开说,因此今天咱们重点来聊聊剩余两款的区别。

首先是EMAX,自动停机、无线开关等基础配置完全无需多说,它最大的特点就是可以自动调节功率,根据厨余垃圾的多少和软硬自动调节转速,从而实现了最优化的降噪体验。

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

而S680PLUS最突出的优势则是第六代研磨技术,简单说就是采用了双刀盘研磨和自动反转,不但可以处理长纤维厨余垃圾(如芹菜等)。并且从源头设计上就降低了噪音,实际静音效果比EMAX更胜一筹,因此我家最终也是配合S680PLUS来使用的。

五、台盆难道的平平无奇?

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

很多朋友可能会好奇,龙头和垃圾处理器联动确实好用,但是我家台盆为何也要选用贝克巴斯的?

其实最直观的原因,就是这款台盆能和垃圾处理器无缝衔接,将垃圾处理器的机头和水槽融为一体,不但能减少卫生死角杜绝藏污纳垢,同时也进一步避免了漏水的可能性。

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

但是仅仅做到这样我也并不一定会选择它,还有很重要的一点就是它的下水口为偏置设计,这样就可以最大程度的节省我水槽下的空间。

可以看到我的水槽下不但有垃圾处理器,而且还放有净水器、置物篮等各种设备和杂物,相比于居中设计的落水,偏置设计更加合理。

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

同时这个台盆还有个小阶梯,后期我既可以放置菜板,也可以放置沥水篮,并且位置也能随心移动可以说十分的灵活。

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

至于台盆本身的质量其实不必多说,通体1.2mm厚的304 不锈钢,底部还喷涂了防冷凝层并增加了消音垫。前者可以防止冷凝水滴落造成柜体变形,后者可以进一步降低水流冲击和垃圾处理器使用的噪音,可以说细节满满。

贝克巴斯无缝水槽不锈钢大单槽加厚纳米涂层阶梯置物784503099元天猫精选去购买

总结:

全程0接触的智能垃圾处理器,并不是联网才算智能!

通过智能龙头的加入,可以说完全颠覆了垃圾处理器的使用感受。不但大大减少了日常使用的繁琐,并且也进一步减少了人为干涉导致的垃圾处理不彻底,可以说完全把厨余垃圾的处理过程实现了无感化。

贝克巴斯S680PLUS食物垃圾处理器厨房家用厨余粉碎机水槽智能控水3099元天猫精选去购买

双手感应后,你即不需要额外开机,也无需等在水槽边,一切步骤都可以自动化判断并完成。

而且日常使用时,这款龙头也远比传统龙头好用,手上有油也不必担心沾到龙头上,而且抽拉功能和水流切换的功能一个不漏。

最后台盆可以说解决了安装过程中最后一个薄弱点,之前的垃圾处理器在安装时多半需要变径环,不但增加了卫生死角,并且也增大了漏水的风险,而现在台盆下水口一体化的设计彻底兼顾了美观和使用。

贝克巴斯联动控制垃圾处理器智能感应抽拉温度显示龙头

贝克巴斯联动控制垃圾处理器智能感应抽拉温度显示龙头

贝克巴斯无缝水槽不锈钢大单槽加厚纳米涂层阶梯置物78450

贝克巴斯无缝水槽不锈钢大单槽加厚纳米涂层阶梯置物78450

BECBAS 贝克巴斯 F5食物垃圾处理器 厨余粉碎机免打孔感应开关垃圾处理器(红色)

BECBAS 贝克巴斯 F6水槽食物垃圾处理器 家用厨房粉碎机 无线开关可接入洗碗机

BECBAS 贝克巴斯 食物垃圾处理器E70升级款全自动水槽厨余粉碎机无线开关

BECBAS 贝克巴斯 E70升级款厨房垃圾处理器家用E70evo食物厨余无线开关

贝克巴斯S550食物垃圾处理器厨房家用厨余粉碎机水槽搅碎全自动

BECBAS 贝克巴斯 F7食物垃圾处理器厨房家用厨余粉碎机水槽搅碎全自动

贝克巴斯食物垃圾处理器S550厨房家用厨余粉碎机水槽搅碎全自动

BECBAS 贝克巴斯 E50Plus家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关

BECBAS 贝克巴斯 E40evo食物垃圾处理器家用厨房水槽厨余粉碎机搅碎机自动

Bear 小熊 YMJ-A01V1 面条机 深蓝色

Bear 小熊 YMJ-A01R1 面条机 暖棕色

Bear 小熊 YMJ-A01R1 面条机 暖棕色

Joyoung 九阳 JYN-W3 面条机 白色

Joyoung 九阳 JYN-W3 面条机 白色

KONKA 康佳 面条机 家用压面机 手持压面枪 小型电动自动不锈钢压面条机 KMTJ-0401-W

Joyoung 九阳 JYS-N7V 面条机 淡蓝色

Joyoung 九阳 JYS-N7V 面条机 淡蓝色