华为 篇三:终于拿下:华为体脂秤3蓝牙版海岛蓝色

2023-05-14 23:14:28 0点赞 3收藏 0评论

一想到要写500字,我感觉又回到了小学生时期写作业的样子…唉,钱难挣屎难吃,求人办事不得不低头…这年头,想从网上薅个羊毛都得认真对待才可以。去趟厕所,洗完爪爪,打开电脑开始码字(嘿嘿,已经完成五分之一啦)

华为体脂秤3是有两款,老款只有一个白色(wifi版),在新款没上市之前的价格基本稳定在99元(那时候嫌贵没下手)。而在新款发布之后,老款价格反而变成129元,这让我种草近一年反倒被狠狠割了一次!新款有两个颜色,白色和蓝色(蓝牙版),我下单的海岛蓝色99元(在自营店买,用京东E卡要便宜划算)。

包装高大上,一点不环保包装高大上,一点不环保

新款显示的体检报告比老款少一项新款显示的体检报告比老款少一项

老款和新款的区别主要是一个支持wifi+蓝牙,另一个只支持蓝牙连接。

集体照,实在是优雅集体照,实在是优雅

新款更小巧可爱,使用三节七号电池供电,出厂自带赠送,一点也不苹果

白色的背面干净简单,看着就舒服白色的背面干净简单,看着就舒服

和用了十多年的体重秤对比,大小差不多和用了十多年的体重秤对比,大小差不多

禾诗这个秤使用了很多年,虽然有误差,但知道不多于2kg倒也无妨。换华为体脂秤的初心是想更多的了解自己身体健康状况,尤其是跑步入坑之后,如何更科学的管理身体成为一个早晚要面对的问题,而这款体脂秤配合华为手表华为生态一起使用还是很香很香滴

第一次使用第一次使用

安装电池后,根据手机端的提示进行蓝牙连接,赤脚站在秤上大约6~7秒就出结果了。我的脂肪偏高,意料之中,平时游泳圈就明显,上班久坐、吃饭不规律、缺乏腰腹肌训练,这回实锤了。

公园拍婚纱照的人多了起来,尤其是周末公园拍婚纱照的人多了起来,尤其是周末

今天逛公园,看到帅小伙漂亮嫚写真拍照,低头再看看自己的啤酒肚,趁夏至未至,赶紧练起来!加油吧,少年

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 AH110 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

HUAWEI 华为 3 Pro 体脂秤 彩色

华为 HUAWEI 智能mini体重秤 精准测量 小巧精致 智能节能 白色CH21

HUAWEI 华为 智能体脂秤3

HUAWEI 华为 智能体脂秤3

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HUAWEI 华为 CH18 智能电子秤

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤 黑色

HUAWEI 华为 CH18 智能体脂秤 黑色

华为(HUAWEI) 智能体脂秤3pro2蓝牙WIFI双连接电子秤脂肪监测人体健康减肥健身精准体重秤 华为体脂称3蓝牙版丨

HUAWEI 华为 2 Pro 体脂秤

HUAWEI 华为 2 Pro 体脂秤

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

荣耀体重秤 家用健康秤 电子秤 隐藏式LED屏幕 白色

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤 冰雪白

HUAWEI 华为 3pro 体脂秤 冰雪白

全方位体成分报告,智能身材识别。

全方位体成分报告,智能身材识别。

HUAWEI HiLink体脂称电子秤称重人体秤精准健康秤家用计体重秤智能减肥蓝牙香山1120充电版