粉红动力加持,给你嘿嘿嘿的感觉!

2018-01-10 12:21:21 2点赞 1收藏 0评论

讲真,本人这几年不太爱好运动,去年曾经有段时间头脑发热,每天散步15000步,后来发现可能是运动姿势不太正确,又或者是以前骑单车时伤了膝盖,所以总感觉膝盖不太舒服,这一年来,基本上每天的步数维持在6000-10000左右。

既然不太爱好运动,那么,这运动饮料,自然也就没什么研究了,平时最多也就局限于超市那几款常见的4元5元饮料,你们都懂的。

所以当时参加这个众测,原本也就是广撒网的想法,结果突然有一天,收到一条信息,大概意思就是说,因为有些人中测了,但是放弃了,你作为候补队员,这个时候可以上了。于是,就有了这两罐20支粉红色的百淬固体运动饮料和我之间不得不说的故事。

粉红动力加持,给你嘿嘿嘿的感觉!

对于百淬固体运动饮料,我从官方获得的信息是:

富含:支链氨基酸、电解质、维生素B族

咖啡因、无蔗糖、无人工色素

产品无蔗糖,粉色来自天然果蔬,天然健康安全。

百淬运动营养补给系列产品无任何违禁成分,不含防腐剂、食品添加剂,百淬运动运料富含维生素B族、支链氨基酸和电解质,经科研测试,配比科学精准,帮助使用者迅速补,集中注意力,延缓疲劳,提高免疫力。

作用: 在剧烈运动期间更快恢复身体机能及状态,提升运动表现,在运动后减少肌肉损伤,降低肌肉痛感和肌肉流失,促进肌肉恢复,缓解肌肉及精神疲劳。

其中我最关注的是集中注意力,延缓疲劳,所以最近几次跑高速的时候,我都会冲上一保温杯,对,保温杯,你没有看错,只是里面泡的不是枸杞,而是百淬。

粉红动力加持,给你嘿嘿嘿的感觉!

讲真,平时我跑高速的时候,都会冲一杯咖啡,很浓的咖啡。因为我每次只要是一开车,就感觉自己开始犯困,尤其是开车一两个小时候,都会困得不行,全靠咖啡和泰国的那种鼻通撑着。所以最近这两次,我试着用百淬来代替咖啡,看看到底效果会不会很神奇。

百淬冲出来可以粉红色的液体啊,真真一颗少女心,满满都是戏。

粉红动力加持,给你嘿嘿嘿的感觉!

看看这粉红色的液体,第一次喝的时候,我还有点下不了嘴,我可是一个正儿八经的糙老爷们,这种少女系饮料,真的适合么?

喝下去的第一口,感觉,嗯,一点点甜味,似乎还有一点点酸味,酸酸甜甜就是我,我就是百淬,欧耶!

严格按照说明冲的,一包500ML,咕嘟咕嘟,200ml喝完了,没有什么特别的感觉,可能我这个时候还不渴不累不疲倦吧。

那就等我又渴又累又疲倦的时候再试试吧。跑高速,一口气从长沙开到了水府庙服务区,这个时候,我肯定又渴又累又疲倦了,再喝200ML,顺便上个洗手间。讲真,喝完后,似乎还是没有特别的感觉,不过可能确实是这个饮料起了作用,在接下来的近100公里,我也没有特别的想打瞌睡的疲倦感,从产品的配方来说,这个饮料可能确实是有缓解疲劳的作用。

后来,突发奇想,能不能在嘿嘿嘿的时候试试百淬的作用?

于是,在某个月黑风高的夜晚,在一次交作业之前,用一包百淬冲了300ML水,一口气服下200ML,嘿嘿嘿(后面的画面不准脑部,此处省略10000字),好吧,我承认,百淬在嘿嘿嘿运动中,似乎并没有什么作用。

好吧,最后总结一下:饮料很好看,粉红少女系,口味还行,和市面上超市运动饮料口味各有千秋。饮料很便携,用水一冲就可以了,总比背几瓶红牛要来得方便。饮料不含违禁成分,不用担心尿检血检通不过。至于作用,可能对于大运动量的人群更有效果,像我这种比较懒的胖子,很难短时间内体验到真正的效果。

最后感谢张大妈的众测。

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

Mizone 脉动 维生素饮料 青柠口味

Mizone 脉动 维生素饮料 青柠口味

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 维生素风味饮料

Red Bull 红牛 维生素风味饮料

东鹏 特饮 维生素能量饮料

东鹏 特饮 维生素能量饮料

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒共计(13g*8袋)

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

Mizone 脉动 维生素饮料组合装 3口味 600ml*15瓶(青柠味600ml*5瓶+桃子味600ml*5瓶+雪柚橘子味600ml*5瓶)