2014-08-04 15:33:15 0点赞 0收藏 0评论

好吧,对于RP值负分的我竟然在众测中奖了记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告,而且还一下就中了俩记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告,这种天上掉馅饼的事竟然被我碰上了,在这不得不顺说一下我一苦逼朋友,当年是他把我带入了张大妈的怀抱,但这次竟然中了一瓶女性洗液记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告 让他一大老爷们情何以堪。。。

言归正传,请上这次的主角,图片全部由iPhone5提供,无任何后期修改,当然由于拍摄水平太渣,无法与其他大神的晒单相比,同款京东目前售价229软妹币,但不是历史低价,可也瞬间感觉自己赚大了。。https://item.jd.com/1154969.html

整个外包装很有青春的味道,再加上写的文字,有一种传说中的文艺范。。

其实我想说为神马是紫色的,我对紫色无爱啊啊啊啊记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告

盒子里附赠了电池,这点对于商家来说要点个赞记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告 ,虽然几节电池不值多少钱,但确实方便了买家不少。

其实对于整体外观来说,大家可以参考前面的京东链接和其他朋友的晒单,毕竟我水平真心对不起各位观众,拍出的卖相实在不好,有可能会让大家以为产品很丑记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告 ,在这说句良心话,这款机器的外观还是不错的,无论是触感还是外观都值得肯定,我今天就主要说一下他的APP的一些优缺点。

首先,测试手机iPhone5,版本ios7.1.2。打开APP后出现的依旧是小清新的欢迎画面,就这点来说还是很吸引眼球的,符合“青春”的主题。

记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告 记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告 记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告 记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告

点击体验后出现了个人资料画面,分别是性别、生日、身高

记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告 记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告

完成简单的个人资料设置,接下来就进入到了正式的界面,记得一定要把手机的蓝牙开了,这样才能与设备连接上,而且测试下来蓝牙覆盖范围不小,根据官方数据是10米范围以内都可以远程激活产品,完成数据同步。上称前记得要光脚踩在那四个超导性电极片上,而且机器一定要放在坚实平整的地面上,若地面不平整或放置在毛毯、泡沫等柔软地面上,将导致数据不准确。

体质仪可以全面检测10项基础的体征数据,其中最后一项身体年龄我个人感觉起到了很好的警示作用,试想下,一个30岁才到而立之年的男淫结果测下来身体年龄是40甚至更大的时候,那种形成的心里震撼是有多大,身体是革命的本钱,不能因为工作而掏空了自己的未来记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告 ,望大家共勉之。

轻点前面的某项指标,会出现该项指标的简单说明,但也仅仅是说明而已,对于我们广大用户来说如何改正才是最需要的,希望厂商在以后的版本中可以更新下。

屏幕向左滑动,出现了4个选项,数据统计很简单,就是你最近一阶段测试的数据,可以行程曲线图,便于直观感受

这里我要重点吐槽下第二个Chronline功能,对于一款号称智能的体质分析仪来说,它的这个功能一点都不智能,而是非常死板,就如睡觉时间说好了,并不是所有人都可以那么晚睡觉,还是有很多人习惯了早睡,而且根据最近的使用情况来看,我并不会时时打开APP来查看这个点我应该做什么,是喝水还是运动?建议厂家可以推出个提醒功能,这样的话会更人性化一点,当然也要可以有些其他选项,譬如说睡觉时间可以自己设置。

第三个是设置,里面的选项很简单,其实根本没多少可以设置嘛记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告

对于最后一个从没习惯按分享的人来说(PS:我只是不习惯分享到朋友圈神马的,对于优秀资源我可是坚持做种的噢记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告 ,我为人人,人人为我,做一个有种的男人!),这次的分享界面还是不错的,而且根据每个人的不同情况会有不同的画面展示,这点值得肯定。

在主界面向右滑动也有5个选项,由于没有什么特别让人一亮与吐槽的地方,就简单说一下吧。

新消息由于目前没收到过,推测有可能是有人加了好友或者官方消息通知一类的。

Health@Me可以添加好友

用户管理中可以添加帐号,目前注册仅支持手机号码注册,根据官方说明,每台分析仪可提供8个注册帐号与1个访客帐号位。

访客模式,这个就是你想测又不想注册的时候用得到了。。

给Ta惊喜这个嘛就是直接填写收货信息,然后就会有一台分析仪送到Ta手上,当然你也别忘了付钱噢记录身体的小秘书:时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 众测报告

最后再总结一下我的使用感受:

1、外观在接受范围内,当然也会有不喜的,但萝卜青菜各有所爱

2、APP画面不错,清新风格简洁明了

3、包含10项测量数据满足基本各项需求,并且有简要说明,但没有提供解决之法,这点需要改进!

4、Chronline功能本意不错但可操作性不强,不够人性化,建议增加提醒功能,这样可以不用打开软件就能直接知道这个点该做什么。