时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 初步体验

2015-04-02 13:30:45 0点赞 0收藏 56评论

关注什么值得买好多年,也因为什么值得买熟悉海淘,也淘了不少便宜货,但一直没写过评测。推出了众测后,就把仅有的每天签到的积分把能兑换的都兑换了下。包括各种tt,很好玩的小玩具。。。在参与评测前真的很矛盾,我要是抽中了怎么办,这评测改怎么写,其实我是想多了,尼玛几千个tt都没中个。但是万万没想到啊,忽然收到一条系统消息说中了RyFit的体重秤,好吧在我眼里就是体重秤,高大上的叫就叫体质仪吧。白送的东西当然很开心,满怀欣喜的等着得发货,不过色魔张大妈可能被大家搞坏了,发货速度不给力啊。在焦急的等待中,有网友吐槽说评测产品都是内定的,像我这么正直的人肯定得出来辩解啊。

好了废话不多说还是进入主题吧。北京到杭州差不多要三天,看状态时礼拜四发的货,一算得礼拜六到了,尼玛我可是写着单位地址啊,难道要等着周一去收货么?不行啊,我做不到啊,我必须申请加班啊(说的好像有加班工资似的)。由于快递周六单位地址不送,先事先打了个电话让送下,不过还是事与愿违,最后还是去自提。

拿到后居然是那么大个箱子,我的车都放不下啊,说的又好像有车一样,尼玛屌丝电动车还是有的,搁在了前脚踏板上开心的回家了,不过说好的加班呢。。我呵呵时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 初步体验 箱子有点破损,看来网友的好像基本都被快递摧残了。继续kb时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 初步体验看到这个泡泡就手痒啊,打开箱子之际深深的吸了几口来自北京的口气,感觉整个人都好了。

时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 初步体验是个骚紫色的东东,做工还不错。上秤体验体验。

能测出来的就下面这些功能了,我也无从验证到底准不准,虽然已经变成胖子了但是最近还不想减肥,所以暂时压箱底了。

时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 初步体验 时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 初步体验 时云 云悦 RyFit 智能体质仪 青春版 初步体验

总结下说说优缺点:

优点:

产品做工质感不错,蓝牙匹配速度也快,

缺点:

好像没有ipad分辨率能用的应用装了iPhone的版本,

体重秤上的屏幕也有相关数据的显示,但是一定要pad上设置过上面才能显示。不设置站上去好像只显示体重什么脂肪率啊 什么什么啊都木有

尼玛我实际年龄27好么,qnm的31,这我能不说缺点么。。。

哎或许可能身体太缺乏锻炼了,过段时间开始锻炼在把体重秤用上试试。(过段时间。。。你懂的。。。)