Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放

2014-10-31 19:36:27 66点赞 88收藏 81评论

我本人用的是魅族的MX3听歌Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放 用K450虽然便宜但好在三频均衡。。。。但是MX3的音质已经无法满足我。。然后就在京东找找看有什么可以提升音质的好东东。。。也看了很多东西比如索尼大法,但是价格不是很亲们。。无奈我等屌丝无福消受。。还有节奏坦克等。。。但是我歌都是存在手机上面的。。都无法在手机上直接解码用Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放又出门又想要方便的。 后来在京东无意发现这东东。看到上面的介绍一机多用?电脑手机全搞定?Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放 然后就飞奔各大论坛看见测评都说DAC解码音质还不错!说音质可以比肩X3有过之而不及Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放 (DAC=绕过手机或电脑用E18的硬件解码)我属于半个小白。。就是今天要晒单的东东飞傲E18便携安卓USB解码耳放 [商品:索尼(SONY) PHA-1 便携式耳机放大器] [商品:飞傲(Fiio) X3 便携无损音乐播放器hifi音质]

下面是哥渣一样的拍照技术还请各位看官嘴下留情。。。

MX3拍的。有什么功能我就不在过多的解释了自己上京东有介绍比我说得好。。

[商品:飞傲(Fiio) E18 便携式USB及安卓解码耳放带移动电源功能]

盗用下盗用下

正面。。。。正面。。。。

Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放

黑色盒子哈哈。。黑色盒子哈哈。。

插入状态插入状态

做工还不错、毕竟也是大厂家呵呵。。做工还不错、毕竟也是大厂家呵呵。。

正面是音量调节电位器和增益调节2档还有重低音调节正面是音量调节电位器和增益调节2档还有重低音调节

虚了虚了

侧面是播放快捷键电脑手机使用均无压力。侧面是播放快捷键电脑手机使用均无压力。

下面从左往右分别是OUT DAC功能转换键 和充电接口下面从左往右分别是OUT DAC功能转换键 和充电接口

伪全家福送的套套还有USB数据线各种转换线伪全家福送的套套还有USB数据线各种转换线

打开时灯光显示蓝色为电量打开时灯光显示蓝色为电量

使用感受

优点:方便携带可以出门随时享受好音质。充一次点可以使用将近10小时Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放 3妹插入它之后、解析力大大提升、声场也宽很多、比3妹音质好了不是一丁点Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放 看来3妹的音质有待提高Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放 总之一句话插入3妹之后。。就不想在拔出来了Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放 好像有点邪恶了Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放 插入电脑不用驱动很好的识别了Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放 音质也比电脑好很多。还有个好处是他能当移动电源。。Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放

缺点:就是时不时有电流声Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放 有强迫症失望我每次都要打开飞行模式就没有电流声了Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放 不过我觉得买了他不后悔。。因为音质确实提高了不少。。Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放 还有请各位烧友不要打击我。。哥是初烧。。。。对于音质只是个人看法。。Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放

还有请小编也高抬贵手让我通过。。Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放 这是本人第一次晒单。。。Fiio 飞傲 E18 便携安卓USB解码耳放