39元的耳神 ER1029 便携音箱

2013-03-26 16:26:40 2点赞 5收藏 13评论

早就想买一个这种便携音箱了,因为老婆下班比我早,一个人在家做饭,往往是快要做好了我才到家,所以一直嚷着做饭时无聊,电脑拿到厨房听歌也没地方放,要是有个这种便携音箱就方便了。关注了很久,错过了几次什么值得买推荐的廉价音箱,又舍不得花70、80的去买,一直等到https://www.smzdm.com/p/1186297 这条优惠信息,耳神 ER1029才39元,看评价还不错,于是果断出手了,上图

39元的耳神 ER1029 便携音箱

主要功能包括:播放U盘或SD卡歌曲、FM收音机、音频线输入音频信号。还有LED屏幕显示。

下图是机身上提供的各个接口,MINI-USB是充电接口,支持通过USB播放U盘里的歌曲、插上SD卡播放歌曲以及通过音频线接入信号播放MP3等播放器信号。随机已经附上了充电线和音频线,线都比较细,比较劣质,被我扔掉了。

39元的耳神 ER1029 便携音箱

按钮没照清楚,基本上就是开关/模式选择(在AUX、FM和播放SD或USB中切换),上一首(上一频道)、下一首歌曲(下一频道),FM选台,以及音量调节键,还是比较全面的。

39元的耳神 ER1029 便携音箱

机身采用了橡胶漆的工艺,机身重量适中,手感和外形看起来都不错,看看背部的样子:

39元的耳神 ER1029 便携音箱

电池采用的是BL-5C充电电池,这也是一大优势,因为这款电池是诺基亚老用户很熟悉的,拿出早已淘汰的手机,扣出电池就可以做这款便携音箱的替换电池了,看我这张图上用的就是诺基亚出品的正宗BL-5C,这么多年过去了,电量比音箱原装电池强太多了。

39元的耳神 ER1029 便携音箱

下面这张图片是开机收听FM时的显示屏,上面那个电池图标表示电量充足,电量不足时会显示旁边的半截电池图标,提示你该充电了,还是比较人性化的。

39元的耳神 ER1029 便携音箱

播放的音质也还不错,高音量时不会轻易出现爆破音,对各类声音表现的也基本清晰,考虑39元的价格,性价比非常高,要求不高随便听听或者买给老人的朋友可以考虑购买。

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 R-909 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

TECSUN 德生 GR-98 收音机

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

PANDA 熊猫 T-51怀旧复古收音机锂电池

SAST 先科 V13红 收音机老人老年人充电插卡迷你小音箱便携式半导体随身听fm调频广播音响音乐播放器

PANDA 熊猫 S4收音机8g卡老人FM调频广播便携式充电插卡U盘听歌听戏无损音乐播放器

SOAIY 索爱 S91收音机老人FM随身听蓝牙播放器便携音箱充电插卡迷你英语插卡老年人 黑色

• 不错啊,比较详细。我去年底也拿到一部类似的音箱,很好很强大。

• 为老婆考虑的好男人,赞一个

• 70-80的音箱给老婆用还嫌贵……不是那么省的。。。

• @windyfly 此言差异!

• 太激动居然打错字 [冷汗]

• 哈哈, 我也买了一个给老妈用。做工一般,不过对得起这个价格了。 PS: 电量低的时候按键不能正常工作

• 买了黑色款给父母,基本满意。为此配了3张卡,父母各1张,还有1张卡专门存放英文儿歌给女儿。各用各的,还不赖。

• 我去年买的音箱很满意,三十块左右,效果应该比LZ的强

• 今天京东的EARSON 耳神 ER1028 读TF卡U盘 mini音箱 宝石蓝 39元,但是没LED屏啊,再等等。。。我忍!

• 买了2台了,就是听MP3选歌有点麻烦

• 印象不错 到回来给老妈买个

• FM经常爆音,需要重启。还经常出现开机lock情况,需要重启。发现频道那个79的用着更舒服,现在79那个给老爸,我用这个39的。。

• 我买的是白色版的,本来也想晒单的无耐抽不出时间,后来被告知有同好晒了!呵呵~来支持下!这货缺点就是听歌切换FM会爆音!听歌不是很方便,FM收讯不是很好~其它都不错,性价比还成。PS:话说拍了迟迟不发货某东还叫我退款呢,我没鸟,结果过了两天一看,打包发物流了。。。