#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

2016-05-31 13:46:39 32点赞 46收藏 41评论

回想起刚入了飞利浦电动时,那震动酥麻的感觉,爽得根本停不下来。#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

但用久了,慢慢感觉原装刷头太硬了,刷到牙龈会有点痛,偶尔还刷出点血。#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头 还是喜欢以前用的皓乐齿顶端超细毛牙刷的柔软触感。

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

想着去买个细毛的刷头,但飞利浦并没有像皓乐齿的那种尖端超细毛的刷头。 但对于动手星人来说,这都不是事儿! 自己动手丰衣足食,合成一个!说干就干#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

准备好材料:去东哥家买一支皓乐齿顶端超细毛牙刷

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头皓乐齿(Ora2) 顶端超细毛 牙刷 (软毛 )时尚小巧的精细设计¥17.9京东查看百科详情

以及一个即将被斩首嫁接的飞利浦刷头。#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

是作案工具(这里推荐最好使用电动工具来干活) 我才不会告诉你这锉刀锉得我手都要抽筋了呢#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

量好长度,锯断,注意新头要稍微留得长一点,因为等会儿还需要打磨下端,嵌入底座。

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头为了连接更加牢固,这里不能直接用胶水把新头粘到底座上,而要用锉刀把底端打磨掉一圈,造出一个小圆台,以便嵌入底座。

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

同样,底座上也要挖出一个对应大小的孔。

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

然后涂上少量润滑液(环氧树脂胶水),就可以合体完成了#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

使用(脑补)感受:刷牙时,牙龈仿佛被妹子的手轻柔地按摩着,kimoji~#原创新人# 牙龈马杀鸡——DIY电动牙刷头

Ora2 皓乐齿 三角螺旋牙刷(硬毛)小刷头 螺旋硬毛 清洁无死角 颜色随机发放

Ora2 皓乐齿 三角螺旋牙刷(中毛)小刷头 螺旋中毛 清洁无死角 日本原装进口

皓乐齿三角螺旋牙刷(硬毛*5支)小刷头 螺旋硬毛 清洁无死角 硬毛 5支 【三角螺旋牙刷】

Ora2 皓乐齿 me系列 亮白净色牙刷 软毛

Ora2 皓乐齿 me系列 亮白净色牙刷 软毛

Ora2 皓乐齿 顶端超细毛 牙刷

Ora2 皓乐齿 顶端超细毛 牙刷

Ora2 皓乐齿 DoClear儿童牙刷 (2-4岁) 1支装

皓乐齿 Ora2 口腔清洁小头牙刷(中毛 )高密度细毛刷头 深度清洁 日本进口

皓乐齿(Ora2)牙刷 顶端超细牙刷 (软毛) 成人小头牙刷 日本原装进口(颜色随机发放)

Ora2 皓乐齿 DoClear 儿童牙刷 (6-12岁)

Ora2 皓乐齿 DoClear 儿童牙刷 (6-12岁)

Ora2 皓乐齿 顶端超细毛牙刷套装

Ora2 皓乐齿 顶端超细毛牙刷套装

Ora2 皓乐齿 DoClear 臼齿除垢牙刷

Ora2 皓乐齿 DoClear 臼齿除垢牙刷

Ora2 皓乐齿 亮白净色牙刷 软毛

Ora2 皓乐齿 亮白净色牙刷 软毛

Ora2 皓乐齿 顶端超细毛牙刷 软毛

Ora2 皓乐齿 顶端超细毛牙刷 软毛

皓乐齿(Ora2)顶端超细毛牙刷多支装 硬毛牙刷成人用中毛牙刷软毛日本进口小头牙刷正畸牙刷 (超软毛3支装-颜色随机)

Ora2 皓乐齿 me系列牙刷套装

Ora2 皓乐齿 me系列牙刷套装