#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

2016-08-12 15:48:20 16点赞 42收藏 27评论

一、前言

说起网易严选,也是年初无意中看到的,当时并没有怎么留意,只知道是网易新推出的商城。后来随着微博抄袭事件火了后,才去仔细浏览了下严选,不看不知道,看了就中毒了,凭借优良的设计和低廉的价格,一下捕获了我的购买欲望,然后就回不了头了。对于我这种逛MUJI只看不买的人(其实是买不起#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具 ),严选确实是多了一种选择。而且最近发现网易严选的品类越来越多了,更偏向MUJI了,但是有些商品不知怎么的却没有标明来自某某制造商,而是在底部简单做了这家代工厂代工的品牌。

二、开箱

说起网易严选的快递和包装,可以毫不犹豫用财大气粗来说,快递用的是顺丰,省内(浙江省,仓库在杭州)隔天就到,包装都是豪华彩印纸箱,而且每次发来箱子都是无比巨大,其实买的东西都是很小一丁点,这让我对网易的环保事业有所怀疑#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具 顺便吐槽顺丰快递大叔,每次送快递都是9点多准时把我吵醒(暑假宅家里#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具 ),爬起来拿快递心里如同万只羊驼狂奔

这次由于拿了N张优惠券,再加上严选现在在搞活动,免费送刀,所以分了4次下单,索性一起晒了

1、颈枕

应该说是这次主要想购买的了,长草MUJI的颈枕很久了,自从坐了长途动车、高铁、飞机后,才知道这东西的需求性,可惜价格可怕,所以一看严选有,而且又是MUJI的制造商,再加上有一张20元的抵用券,所以就下单了

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具日式多功能颈枕 针织款 - 细腻天竺棉,亲肤舒适 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选日式多功能颈枕 针织款,细腻天竺棉,亲肤舒适,仅售69元you.163.com

△说实话,无论外包装还是内包装,严选确实做得不错,而且这个袋子可以在平时不用的时候装起来防灰

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△确实手感跟MUJI的很像,但是价格却只有MUJI的一半,一个字,值!#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△卡扣官网上说是日本进口的,不够由于没有没有MUJI的同款,所以没法做对比

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△枕颈外面没有商标和条幅,很简洁,而是藏在了里面,拉链拉开就能在一侧看到了,外面的套跟里面是可以分开的,脏了的话外面的套可以拿出来洗

2、陶瓷刀

这把陶瓷刀说实话是付邮拿的,而且这个活动现在还在继续,到12号22点结束,一般来说都能抢到,而且这刀原价就45了,付10元还顺丰包邮寄到还是不错的,地址在下面

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具爱の严选大回礼网易严选七夕大回礼,一线品牌制造商直供,剔除品牌溢价!价值45元的彩色斜磨陶瓷刀免费领,人人有礼!活动时间2016年8月10日-8月12日,立即参与...you.163.com

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具彩色斜磨陶瓷刀 - 无锈,无味,无菌 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选彩色斜磨陶瓷刀,无锈,无味,无菌,仅售45元you.163.com

△寄来时刀外面还包了一层防撞泡泡,这点赞一个

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△刀很漂亮,刀柄和刀刃都是通体蓝色,好看,而且又轻,对于第一次用陶瓷刀的我,对它的锋利性产生怀疑,不过手头没有水果之类的,没办法用来展示

3、文具

当发现网易严选有了文具后,马上就用了手头的两张15元优惠券分了两笔下单了,话说都大三狗要毕业了,笔确实不常用了

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具3支 简约雾杆荧光笔 - 三色之选,磨砂笔身,清新放送 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选3支 简约雾杆荧光笔,三色之选,磨砂笔身,清新放送,仅售14.9元you.163.com#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具单层磨砂笔盒 - 透明磨砂,简单收纳 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选单层磨砂笔盒,透明磨砂,简单收纳,仅售9.9元you.163.com#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具3支 直杆三角中性笔 - 三角笔身,柔中带刚 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选3支 直杆三角中性笔,三角笔身,柔中带刚,仅售9.9元you.163.com

△到手后我才发现,这笔盒价格跟MUJI的差不多#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具谈不上性价比,不过笔还用牛皮纸包装,难得一见

△买了大号的,这笔盒放了6支笔还放的下,其实小号就够用了

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△字不好,所以不敢在张大妈上秀字#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具 不过书写流畅性还不错,笔芯也可以用晨光的做替换,买的就是这笔壳外观#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△笔杆是三角圆润造型,手感还不错,写久了有点咯手

4、零食

话说这包蔬菜脆完全是拿来凑单的,整个严选也就这货和颈枕刚好满88包邮,而且碰上果蔬脆缺货

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具蔬菜脆 70克 - 8种蔬菜汇聚成营养盛宴 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选蔬菜脆 70克,8种蔬菜汇聚成营养盛宴,仅售19元you.163.com

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△很大一包,其实都是空气,拆开后还不及包装的五分之一大小,买前是完全不看好的,可吃了后完全颠覆了对它的看法,很!好!吃!就是吃不爽,而且又贵

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△最后发现零食是我在严选购买过唯一标注有生产商的,而且这家生产商在天猫有开旗舰店,同样的东西卖的比严选的还便宜,还包邮

三、总结

当你手头没有足够的钱买MUJI或者大牌时,网易严选确实是不错的另一个选择,在保证质量的同时价格又便宜,但是零食实在不推荐在严选上购买,贵不说,在首富家或者奶茶店可以买到同样的生产厂商的东西,而且价格又便宜,除此之外网易严选的大部分产品都是看不到生产厂商的,也就俗称的“三无产品”,也许是出于商业秘密吧,但是网易号称通过国际第三方质检,在每样东西下面都有质检报告,这点还是算有点放心的,而且自己也在严选上买过很多东西了,都可以用性价比来说很值#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

最后对于第一次在张大妈上写原创,实在不易,因为不会写啊,而且很麻烦#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具 希望大家支持下#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

爱の严选大回礼

失传者 刨丝神器2件套 小方小孔+大孔平面刨

失传者 刨丝神器2件套 小方小孔+大孔平面刨

京严选 切菜神器+5刀片

京严选 切菜神器+5刀片

KAWASIMAYA 川岛屋 擦丝器多功能切菜器土豆丝神器家用厨房柠檬切片萝卜刨丝器 不锈钢单板6刀+护手器(暖灰)

Joyoung 九阳 多功能切丝器切菜神器刨丝器多功能切片机升级款CF02-TG151

金小厨 多功能切菜神器家用切丁切丝商用土豆丝切片机器刨丝神器-蓝色

龙江多用商用方丝粗丝细丝切丝器土豆丝切片擦丝擦片抛丝器插菜板 (两用)中丝+切片+护手 无规格

BAIJIE 拜杰 多功能刨丝器 绿色

BAIJIE 拜杰 多功能刨丝器 绿色

京东京造 手摇式切菜 厨房多功能 土豆丝擦丝刨丝器 (配3组刀片)

BAIJIE 拜杰 水果切片机家用手摇果蔬切片器商用手动多功能切菜机 水果切片机(全)

bayco 拜格 多功能切丝器切菜器 5刀片装刨丝器擦丝器切片器 BX4017

Olodo 欧乐多 德国电动切菜家用切菜机擦丝器切片切丝多功能暴风切菜器 德国电动切菜机

京严匠造【德国品质】电动切菜全自动暴风切菜器多功能擦切刮丝机土豆萝卜切片家用厨房工具碎菜防切手 电动料理器组合套装【食物料理锤+加特林切菜】清新

京严匠造切菜擦丝器土豆丝刨丝器切丝多功能切菜机器萝卜丝切片机 升级款【6刀片】护手

京严选 多功能滚筒切丝器厨房刨丝

京严选 多功能滚筒切丝器厨房刨丝

苏泊尔(SUPOR)切菜器刨丝器切片器蔬菜切丝护手多功能切菜沥水 切菜器

御良材 多功能手动切丝器(5刀片带护手)削皮刀组合 刨丝器擦丝器 CXT6CS

• 只显示好评,你发个有意见的评价都看不到,这气度做不大。

这个我也碰到了,实在是比淘宝还恶心

• 我也很爱吃这个蔬菜脆,还有芒果干 [看不见]

不过和果蔬脆一样,经常断货 [尴尬]

• 请问楼主优惠券哪里来的?

网易邮箱积分和网易优惠券都有领券的,不过张大妈上也有

• 一个文具盒也要抄袭无印良品,也是醉了

• 哈哈 严选的东西就是和马云品质差不多,价钱贵一截。比如那个两用茶杯 马云家找尚明就行了~

• 旗舰店叫什么名字呀?天猫的 蔬菜脆 [不好意思]

品维 果蔬脆哦

谢谢 紫薯布丁

• 买了颈枕、钥匙包、拖鞋,用着不错。但是,不打折绝对贵!用点优惠券持平TB,那肯定在这里买。细节还是比同价TB货好,这点可以肯定。

• 严选只有家居床上用品累的比如三件套,以及皮包那几个勉强可以说的上,性价比兼顾质量好。
    其他的什么办公用品什么杯子简单生活用品,马云家都有更便宜更有质量的

• 质检报告看看就行了,都是国标,GB,商品在国内销售的基本要,要是真心跟一线品牌比,就要上日标,美标,欧标

国内的检测报告?哈哈!给钱就能出的,你想要啥数据有啥数据~

我就不告诉你 我在第三方质检机构上班 哈哈哈哈

• 陶瓷刀45太坑,也就首富家10元内包邮的质量,当赠品送送可以

严选这次也是10元顺丰包邮 [尴尬]

• 送刀时候也顺便加了把6寸的一起,说实话质量很一般,应该不会再光顾了

• 那个陶瓷刀我选来选去还是选了粉红色的,那个蓝色的怎么看都像是中毒了似的

• 讲真,那个颈枕和miniso的没什么差别,我买的好像29还是39了

• 本来还想晒得,你先晒了我就不晒了,,,

• 我用了颈枕,确实挺不错,但是99包邮那个很麻烦