迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱

2017-10-25 16:00:00 6点赞 16收藏 8评论

一、购买理由

大概一年前,在值得买上看到超级莫扎特儿童汽车安全座椅的推荐,看中这款和很久了,又是亚马逊自营国内可购,毫不犹豫的买入手了。现在看下价格更低了。

迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱

RECARO德国进口超级莫扎特儿童汽车安全座椅—红黑色(适合9kg-36kg,9个月-12岁,座椅宽大,带前置护枕,带isofix接口,充气头靠和音响系统,连续六年ADAC测试冠军,通过欧洲ECE安全认证)亚马逊中国去购买

看中这款主要是做了下功课,超级莫扎特多次获得国际大奖,各项安全指数高,材质使用的都是赛车级别材料。

二、外观展示

1、开箱图

到手是一个很大的箱子,箱子上有中国区总代的中英文标识和广告语

迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱

说明书有中文页,老公负责研究安装,还是比较简易上手的,所以没拍什么图。我没有买到红色,买的是蓝色。不过家里两个都是男孩子,用蓝色也不错。

迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱

成品图,虽然蓝色不是热门颜色,不过我觉得还是挺好看的。

2、细节图

前置护体

迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱 安全带可以在卡槽处固定

迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱 外层可清洗,拆开外层后图,一体化工艺,风琴状卡槽估计是为了透气设计。

安全座椅主体

迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱 装车后整图

迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱 安全座椅主体细节处的标识

迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱 可拆洗外层采用阻燃皮绒材料

3、安全带使用方式

迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱 9个月-3岁使用方式

迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱 3岁后使用方式

三、使用测评

1、ISOFIX接口安装简易

ISOFIX接口号称5秒安装,实用确实很快,安全座椅侧别有安装图示,上手操作很快

2、外层可拆出方便清洗

外层包括前置护体可以拆成4部分,我们隔段时间会拆下来洗一次,因为哥哥会坐车的时候吃点小零食。

2、带前置护体

官网说通过前护垫的设计和使用,在最大程度上吸收来自撞击的能量,更好的保护宝宝脊椎。一般3岁前使用,但我家现在还在给哥哥用。对他来说更像个小桌子 ,长途旅行也可以很舒服的睡觉。迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱

3、安全系统

生活中70%的撞击来自侧面,大深度一体成型EPP缓震材料包裹的头枕设计,最大程度保护宝宝安全。

迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱

头部安全气囊增加孩子头部舒适感,防止危险发生时座椅回弹伤及孩子后脑。

头枕右侧可以方便地为气囊充气和放气

靠背有EPS缓冲材料和HDPE树脂钢化骨架

4、注重宝宝乘坐舒适感

号称先进的ACS空气循环系统确保空气的流通和座椅的舒适感,能有效的调节座椅中的温度以达到最佳舒适状态。拆开来看应该就是一体成型靠背上的那些花纹(?可以这样形容嘛?)

迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱

坐垫采用乳胶材质搭配通气孔设计,结合独有的空气循环系统,能够有效防止出汗,并同时达到除菌防螨的透气效果。迟到的RECARO 超级莫扎特 儿童安全座椅 开箱

5、特有的音乐播放系统

头靠部位独有音响系统,搭配MP3播放器储物袋,音乐一路随行。

6、可调节成长系统

头枕高度多档调节,根据宝宝的身高可以任意调节到合适高度。靠背角度也可调节

背靠也可以调节至舒服角度

四、总结

优点:

1、外层可拆洗很方便

2、安大奖全系数高,采用优质材质制作,多次获得国际大奖

3、头枕高度可调节适合各个年龄使用

4、散热和坐垫的舒适度都不错

缺点:

1、前置护体略微压脚

2、音乐功能比较鸡肋。

3、背靠调节其实不是特别方便

结语

老大属于特别省心的孩子,给他用安全座椅是一岁多听得懂话的时候。我们对他说,这个是他的专属,别人不能做的。而且开头几次都是对他说坐安全座椅才能出去玩。他就顺利的接受坐安全座椅了,每次上车都会自己爬到他的安全座椅上坐下,其他小朋友坐我们的车,他还会不给别人坐他的安全座椅,所以我家没有为孩子坐不坐安全座椅烦恼过。无论如何,为了安全,带孩子行车还是必须装备安全座椅。很多东西的钱都可以省,但是安全问题是不能节省的。目前为止对这款超级莫扎特还是很满意的。

RECARO 瑞凯威 德国RECARO瑞凯威salia赛拉0-4-7岁儿童安全座椅汽车用婴儿车载

RECARO 瑞凯威 安全座椅 9个月-12岁 石榴红

RECARO 瑞凯威 安全座椅 9个月-12岁 石榴红

RECARO 瑞凯威 提安精英 安全座椅

RECARO 瑞凯威 提安精英 安全座椅

1980元起

RECARO 超级大黄蜂 Young Sport Hero 儿童汽车安全座椅

RECARO 瑞凯威 HERO 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 HERO 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO Monza Nova IS 超级莫扎特 安全座椅 蓝黑色

RECARO 德国 纳米 婴儿儿童宝宝车载汽车安全座椅0-4-7-12岁 ISOFIX硬接口 松绿色

Recaro 瑞凯威 Young Sport Hero 超级大黄蜂 儿童安全座椅 2018款

RECARO 瑞凯威 Monza Nova IS 儿童安全座椅 超级莫扎特 氙气蓝

RECARO 超级大黄蜂 儿童汽车安全座椅 9月12岁

RECARO 超级大黄蜂 儿童汽车安全座椅 9月12岁

RECARO 瑞凯威 超级莫扎特 儿童汽车安全座椅 isofix接口

RECARO 瑞凯威 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 超级大黄蜂 儿童安全座椅

RECARO 瑞凯威 马可精英车载儿童汽车大童座椅约3-12岁ISOFIX接口 Mako Elite2 颜红色

RECARO 德国原装进口 儿童汽车安全座椅 婴儿 安全座椅isofix 9月-12岁 超级莫扎特 座椅+ATON月光蓝提篮组合0-12岁

RECARO 超级莫扎特系列 汽车儿童安全座椅 9月-12岁 isofix 银黑色

RECARO 瑞凯威 Monza Nova IS Seatfix Performance 超级莫扎特 儿童安全座椅