#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

2017-11-25 18:43:56 5点赞 7收藏 10评论
PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 产品升级 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据599元京东去购买

注:这款产品之前好像在ZDM有过众测?这篇不是什么很详细的评测,划个水。而是在规则之下反撸金融机构的的羊毛。

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

在文中内容就不详细说了,估计也是被和谐。就算现在知道了车也过了,充其量也只是满足好奇心而已,而且知道的boy也不少。

再次提醒:理财有风险,投资需谨慎

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

一买肯定就是四连包,价格是599元。当时是588元,赠品是飞利浦的安卓数据线,凑单一袋12.5元的洗衣粉,600.5-100=500.5元拿下。

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

在斐讯的产品里,其实有不少东西的质量是真的接近它的售价的,S7的价格纵使有一些水分,但经过的体验, 确实挺像回事的。

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

包装给我的感觉也是很有气质,没有因为它是特殊商品而弄得很简陋,这点我给好评,自己就算用不着,送送亲戚也是好的嘛,一看就不会太没档次。

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

S7的盖纸写着新生活必需品,其实这个话还是有一定道理的,如果你对自己有一个清晰的身材管理,健康管理的计划,那么智能人体秤确实是必需品。智能人体秤的品牌其实挺多的,具体选择的时候未必一定选择斐讯。

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

主配件一览,秤没有用常见的干电池,而是内置锂电,用micro usb接口进行充电。

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

和常规的人体秤有所区别,斐讯S7有握棒,用来更加科学的采集人体数据:

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

握棒的规格和擀面杖差不多,但是重量却很轻,表面晒纹做得很细,有纹路但摩擦力不明显。

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

一根握棒有四块电机贴片,使用时双手需要正确持握

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

而且握棒两端标明了左右(LR),在使用时需要注意区分

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

附赠的线材竟然是3.5mm线,也确实可以用来听歌,emmm,想了想这种线材相比各种USB线,能有效避免损坏,因此也就不奇怪了。

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

这根3.5mm线用来连接人体秤和握棒,长度上不用担心。

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

仅仅从这个握棒的设定来看,斐讯人体秤相比同类型产品在数据采集的可靠性上应该有自己的优势。不过这个我也没有做科学对比的条件,信不信纯粹看个人了。

另外市面上有一部分人体秤的面积偏小,对比S7尤其明显得

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛钢化玻璃的表面,底边有斐讯的LOGO。

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

从背面可以看出它的电池容量是2000mha,对于智能秤来说已经是比较多的了。

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

底面有四个防滑垫,这款设备必须用在平坦的地方才可以精确称量(秤都是这样的吧)

橡胶纹路进一步增加了它的稳定性:

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

人体秤理由满足一家人的需要,在APP中就可以添加新的成员:

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

数据中包涵几个主要的参考方面,以及历史趋势:

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

因为在获取详细数据时,需要使用者赤足踩上去,在冬天这个玻璃还是很冷的,斐讯比较贴心地推出了加热模式:

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

发现中有一些关于健康和健身的贴士,而且没有其它乱七八糟的广告,这一点上斐讯APP还是做的不错的。

#晒单大赛#斐讯 S7 智能人体秤:双十一撸最忐忑的羊毛

总结:作为一款理财产品的赠品(可以这么理解的吧),其实并没有对S7抱有太高的期望值,但是经过使用后我认为它应该能对应299元左右的价位。

至于值不值,我觉得对这种属性的产品来说真的是是一种很难界定的事,反正我撸了,坐等翻车。嗯就是这样。