2018-01-08 21:04:25 20点赞 21收藏 37评论

来,请大声的念出“吮指十三鲜小龙虾烤鸡堡”“吮指十三鲜小龙虾鸡肉卷

好吃到吮指?十三鲜还是十三香?小龙虾+烤鸡? #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷

你有几只小龙虾才可以和我讲话 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷

对,没错,对于已经"下市的""吃不到的""大排档的""小龙虾,将将将将,你还可以吃到28号哦,因为这两款产品的供应时间是2017年12月28日--2018年01月28日。不过倒是要看看这23块钱一个的汉堡或是鸡肉卷,值不值得吃了~

首先我们来看下官网介绍:

十三鲜小龙虾烤鸡堡---严选新鲜大只小龙虾,去壳,以十多味秘制香辣酱汁入味。配以烤鸡腿肉、青椒麻笋,与生菜一起夹入面包中。香辣过瘾。主要原料:小龙虾肉,鸡肉,面包,青椒笋丝,生菜

十三鲜小龙虾鸡肉卷---严选新鲜大只小龙虾,去壳,以十多味秘制香辣酱汁入味。配以香辣鸡腿条,青椒麻笋、生菜,一同裹入小麦饼皮中。口感丰富,香辣过瘾。主要原料:小龙虾肉,鸡腿肉条,面饼,青椒笋丝,生菜

敲黑板,划重点,还没吃呢,我就知道肯定有十三香,肯德基爷爷你还说是十三鲜(我的输入法都是shi'san'xi'an 噗噗噗)

嗯,终于熬到中午了,以上内容都是我在YY呢,因为我要吃到小龙虾啦~哗啦啦,咽口

先来个全景照,套餐69元:一个小龙虾汉堡一个小龙虾鸡肉卷两个葡式蛋挞两个烤翅两杯可乐

嗯,咱们再看看被扒了衣服的它俩(有没有很诱人?)当你把包装盒和包装袋打开的时候,就已经能闻到扑鼻而来的浓烈的且浓厚的调料的味道,嗯,毕竟是被十三香调教后的小龙虾。

#原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷

(我是一条分界线,并不是嘿嘿嘿的表情,哈哈哈)

下面我们开始对吮指十三鲜小龙虾烤鸡堡进行深入的了解啦,放图!

这个盒子真的是有一种扑面而来的喜庆感,我是一只大龙虾大呀么大龙虾,快来快来吃我呀,我可好吃啦。

好了,开始扒开了,肉眼可见的组成:两片面包+小龙虾+蜜汁酱汁+生菜+青椒+烤鸡腿肉,鸡腿肉有一点几厘米厚,肉感十足,酱汁很浓厚,至少从卖相上看,诱惑力满满~

你以为我在干嘛,我在把小龙虾从酱汁生菜里翻出来数数,看一共有多少个~

看这个色泽,啧啧啧,丰富多彩~流口水中#原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷#原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷

好了好了,被肢解完了,一共11个剥好的小龙虾,红通通的肉肉,想象一下完整的11只虾,这个量已经很足了。

默默再把小龙虾塞回去ing……

实在忍不住先咬了一口,看到这个鸡肉的厚度了吗!!!超赞的,淡定淡定,今天小龙虾是主角~

来形容一下味道:

鼻子里充斥着风味酱汁的味道,一口咬下去,有面包的满足感,鸡肉的弹嫩感,生菜的清脆感,以及主角小龙虾的鲜香感,腌渍后再加工的特别入味,胡椒味还是茴香的味道比较重扑面而来,有点咸,有点辣(我是一个重口,这里的辣是指在咀嚼完之后舌尖上有点小麻小辣小刺激。)

当然了,这时候会觉得鸡肉抢了小龙虾的风头,因为鸡肉大啊,感觉没吃到小龙虾蛮,所以我单独吃了一个,还是很Q弹的,不像是那种软坨坨,入口有风味~

蔬菜我就看到了生菜和青椒,笋丝去哪里啦?感觉这个青椒真的是点睛之笔,嘎嘣脆解腻~

小姐姐吃相太丑了,狼吞虎咽到惨不忍睹,赶紧挡脸~

啊,吃完了,汉堡没话说了,好了好了,赶紧小龙虾鸡肉卷吧,吃着碗里看着锅里的我我我我我,搞点背景板~

小龙虾鸡肉卷来啦,看图

看我多Q~乍一看,就是老北京鸡肉卷的感觉哎~

来,虽然我没有小龙虾汉堡那么奢华艳丽的外表,但是我也可以很勾人~

可以直观的看出里面是炸鸡,和汉堡里的烤鸡腿肉不一样~

我又要开始扒了~

将将将,看到了吗,鲜嫩肉汁,丰富多彩。小龙虾遍布在各个地方,方便每口都能咬到。

小姐姐吃香太太丑了,双下巴都出来哎,哎,这可怎么办,春天来了就减膘,哭唧唧#原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷

来形容一下吮指十三鲜小龙虾鸡肉卷的口味:

里面厚厚的酱汁加上两块炸鸡肉,脆脆的生菜和青椒,一口咬下去,香味溢了一嘴。

对于我来说,和汉堡堡对比起来,鸡肉卷更偏向于一种素食

因为它绝对没有汉堡辣,正常鸡米花的辣度,并且茴香也没有那么浓,所以带来的整体酱汁的味道不是那么那么的浓厚,用清爽来形容它。最重要的是外面裹着的是小麦饼,有着不一样的满足和体验。

咂咂咂咂咂咂,好吃的哟~

总结总结,吃饱饱,开始认真脸(写这篇文章的时候的哈喇子哟#原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷 #原创新人#小姐姐测评:KFC 肯德基 小龙虾烤鸡堡 & 鸡肉卷

(嗯,双人套餐俩人没吃饱,又跑去点了一份小龙虾鸡肉卷的单人套餐)

小龙虾汉堡对于我来说就是是荤菜了,因为鸡腿肉实在太厚实,所以相对比下的鸡肉卷就是素食了。

吃完之后咂咂嘴,回味一下,还是好多口味啊,有点点腥,这是我的幻觉吗?

啊~妈妈,我要喝可乐,吃这重口味的FOOD搭配冰可乐简直不要太爽哦。

好了好了,我给这俩肯德基爷爷的新品打85分,小龙虾创意100分,酱汁80分,烤鸡腿肉和炸鸡90分,蔬菜100分,包装100分。

(好了,你不要加权平均了,因为肯定不等于85.)

快去吃吧,限量供应900万份和400万份,deadline是1月28号~

从小到大,老师都教育我们写作文的时候要收尾呼应,

嗯,小姐姐来了

感谢你们的浏览阅读,谢谢~

么么哒