记录一下那些年撸过的车 五

2024-04-22 22:39:51 3点赞 0收藏 0评论

人生真是未完待续,充满了折腾,也没想到四月份就把车况不错的尚酷,出掉了 =。=

尚酷的质量还是真心不错的,钢板扎实, 但毕竟年份大了 十二年的老车还是怕啥时候丢在路上,于是把尚酷挂在某鱼,同省的朋友给带走了,车况这确实整备到位了有点不舍,继续上路。

多配了一把钥匙,不过才100多配了一把钥匙,不过才100过来我这取车,检查中,车况杠杠的放心过来我这取车,检查中,车况杠杠的放心检车没有问题,约下午过户检车没有问题,约下午过户直接上我们这里的牌了直接上我们这里的牌了

第二天直接又去看车哈哈

看看有什么新鲜玩意

MG 外观不错, 神似A7MG 外观不错, 神似A7这个敞篷的展车 吼这个敞篷的展车 吼记录一下那些年撸过的车 五这个绿色的不错, 但是内饰糙了点,毕竟只要这么多银子,但是尾翼啊什么的都要加装,算了这个绿色的不错, 但是内饰糙了点,毕竟只要这么多银子,但是尾翼啊什么的都要加装,算了好看吧好看吧门口这个也不错,大溜背门口这个也不错,大溜背内饰差点意思 =。=内饰差点意思 =。=

之前看过银河,这次出了新车,再来看看,性价比是真高,代步当油车开的话,好像低配10万不到办起。

外观也不错,银河L6外观也不错,银河L6记录一下那些年撸过的车 五记录一下那些年撸过的车 五l7还是可以的 无奈不需要大车了 这次的目标轿车 或者小巧suvl7还是可以的 无奈不需要大车了 这次的目标轿车 或者小巧suv记录一下那些年撸过的车 五就是这个L6 沙发确实真舒服就是这个L6 沙发确实真舒服L7的大屏幕L7的大屏幕

晚上回家刷抖音,关注的主播刷新 了一台领克03+ ,之前和陪朋友去看过, 国产性能车,哈哈 有点意思, 2.0T 254p马力,8at,还是四驱, 恩,有点上头,整体配置还高,领克的质量做工还是高看一眼的, 于是约上销售聊,第三天直接高铁杀过去

记录一下那些年撸过的车 五不远,隔壁市,100多公里不远,隔壁市,100多公里记录一下那些年撸过的车 五记录一下那些年撸过的车 五跑一半路上,报警了,打电话给销售说没问题,回家一测胎压才1.6 了跑一半路上,报警了,打电话给销售说没问题,回家一测胎压才1.6 了顶着胎压报警,一路奔袭回家顶着胎压报警,一路奔袭回家

到家,带着小迷弟洗刷刷 洗洗干净

记录一下那些年撸过的车 五记录一下那些年撸过的车 五记录一下那些年撸过的车 五记录一下那些年撸过的车 五记录一下那些年撸过的车 五

然后肯定是大整备 ,油水全换,一步到位

记录一下那些年撸过的车 五记录一下那些年撸过的车 五家里剩了块隔音棉,给安排上家里剩了块隔音棉,给安排上这车车友说刹车片和电瓶爱坏这车车友说刹车片和电瓶爱坏变速箱油打折,同样的价格用高级货变速箱油打折,同样的价格用高级货商家本来说有两片钥匙,但有片车主找不到了,爽快给我500配钥匙 有一说一服务比个人靠谱商家本来说有两片钥匙,但有片车主找不到了,爽快给我500配钥匙 有一说一服务比个人靠谱前面两个轮子前车主换成国产杂牌胎,也必须整备好轮子也换成马牌(车友二手)前面两个轮子前车主换成国产杂牌胎,也必须整备好轮子也换成马牌(车友二手)火花塞到货晚了,就自己换换吧  简单 顺便手工打磨一下进气一阶(车友都懂的) 哈哈火花塞到货晚了,就自己换换吧 简单 顺便手工打磨一下进气一阶(车友都懂的) 哈哈顺便电瓶也充会电顺便电瓶也充会电翻毛皮还是可以的,整体做工不错,配置除了没有HUD也够用了   方向盘夏天据说包浆翻毛皮还是可以的,整体做工不错,配置除了没有HUD也够用了 方向盘夏天据说包浆记录一下那些年撸过的车 五最拉垮的就是车机了,也是后面忍不了放弃的原因之一,卡卡卡卡卡卡卡最拉垮的就是车机了,也是后面忍不了放弃的原因之一,卡卡卡卡卡卡卡原车胎, 21年初上牌的车原车胎, 21年初上牌的车就这样吧  算是圆了国产性能车的愿望就这样吧 算是圆了国产性能车的愿望记录一下那些年撸过的车 五冬日战神, 5.9S   估计跑不到 哈哈 ,在新能源动辄四五百匹马力的现在,感觉没有那么爽了冬日战神, 5.9S 估计跑不到 哈哈 ,在新能源动辄四五百匹马力的现在,感觉没有那么爽了

再到手盘了四个月之后,,,,,又卖了,第一新鲜劲过了,第二市区油耗一块五。。

第三出了个保本价格 不算开销没有亏(过户的黄牛说你比贩子还勤快啊。。)

还是等等下半年的新能源吧

但是没有车还是有点不方便,,,于是又上某鱼撸了个smart 453 记录一下那些年撸过的车 五记录一下那些年撸过的车 五

直接杀过去,聊好价格直接开走直接杀过去,聊好价格直接开走直接拿下回家, 多次交易后 胆子越来越大了直接拿下回家, 多次交易后 胆子越来越大了

记录一下那些年撸过的车 五 不知道哪天要踩坑

过户和我姓过户和我姓

记录一下那些年撸过的车 五

准备,油水全换, 机油三滤,变速箱油,刹车油刹车片,火花塞(感觉是给别人做嫁衣)准备,油水全换, 机油三滤,变速箱油,刹车油刹车片,火花塞(感觉是给别人做嫁衣)再换了两条前胎, 还是17年的原车胎 ,途虎两条300出头,害,便宜  总共整备一千五,整车感觉明显提升,值再换了两条前胎, 还是17年的原车胎 ,途虎两条300出头,害,便宜 总共整备一千五,整车感觉明显提升,值记录一下那些年撸过的车 五记录一下那些年撸过的车 五装个大屏,多多才两百多块, 便宜哭了装个大屏,多多才两百多块, 便宜哭了和之前的451合影和之前的451合影回家了 ,半个车位就够回家了 ,半个车位就够记录一下那些年撸过的车 五记录一下那些年撸过的车 五记录一下那些年撸过的车 五

再次告一段路,预计是下半年换个新能源, 等价格先卷一卷, 撸个极氪001之类的 恩 谢谢观看 下回见

记录一下那些年撸过的车 五记录一下那些年撸过的车 五

对了, 这款电车白色外观太好看了,打算贴个膜,又怕亏钱多

暂时先看看吧啊 哈哈