看完凌晨3点的世界杯比赛还能精神十足去上班吗?世界杯期间如何兼顾球赛和睡眠?

2022-11-19 20:01:24 8点赞 1收藏 13评论

再过两天

让全球男人都疯狂

让全球女人都崩溃的

世界杯

就要开始啦!!!

2022年世界杯关键词:

日期:2022年11月20日至12月18日

地点:卡塔尔

首场比赛:卡塔尔VS厄瓜多尔(北京时间11月21日0点)

最后决赛:12月18日北京时间23点

共计:64场比赛、8个小组、每小组4个队

参加的国家队:32支

没有中国队!!

赛程表收好啊赛程表收好啊

虽然今年的世界杯是首次在北半球冬季举行,也是首次在中东国家举办,但作为四年一届的世界杯,依旧是不少人翘首以盼的体育盛事。今年各位大佬们,都在哪里看球赛呢?

原本的橙衣军团对阵塞内加尔的揭幕战改成了东道主卡塔尔对战厄瓜多尔,虽然比赛精彩程度下降了,但东道主踢揭幕战也是世界杯的旧传统了,只不过今年的东道主不那么厉害罢了。

由于卡塔尔在东三区(北京在东八区,比我们早5个小时),所以这届世界杯大佬们熬夜看球的频次降低了。不过还是有不少场次是北京时间凌晨3点(也就是卡塔尔时间的晚上22点)开始的比赛,如果算上加时一共120分钟,也就是两个小时,最坏的打算就是5点比完,留给我们的睡眠时间只有短短3小时。

如何在如此短的时间里享受到高质量的睡眠呢?以及如何瞒着老婆偷偷半夜里爬起来看球赛呢?只睡三个小时如何保持精神的状态应付一整天的工作呢?

毛牛哥的建议是:你需要一张好床!垫!>。

1、独立袋弹簧,半夜看球赛必备神器!

试想一下,自己睡得香香的,结果突然被一阵嘎吱嘎吱的声音给惊醒,身体还被突然骤减的重量给弹醒,能不发火算脾气非常好的了。不少人都是会直接火冒三丈,祖安语问候对方。

毫不夸张的说,球赛看不看得成,首要前提就是大佬们的老婆会不会被你们半夜起床的动静给惊醒。这个时候你们就会知道一张有独立袋弹簧的床垫是多么重要了。

2、软硬适中护脊款,怎么躺都不会累

单身的大佬们,更多考虑的是会在床上看球赛。那一张躺着腰不累的护脊床垫就很有必要了!

好的护脊床垫,是要做到侧睡不压肩,平躺不留缝,趴睡不压胸。如果大佬们家里的床垫不能做到,那就不是一张好的护脊床垫,越睡越累也就在所难免了。

3、深睡黑科技,深度睡眠必备神器!

四年一度的球赛固然重要,但睡个好觉也很重要。看球赛的同时,大佬们也要保证一定的睡眠质量哇。

上班途中打瞌睡也是很可怕的上班途中打瞌睡也是很可怕的

上班路上打瞌睡,容易摔倒受伤不说,还可能坐过站导致迟到被扣钱,大佬们这可得不偿失啊。

熬完夜最重要的,就是第二天要把觉给补回来。第二天可以腾出一定的时间拿来午睡,中午吃完饭立马睡午觉。

大佬们也可以选择在开赛前先睡,比赛开始了再起来看球,这样也能有充足的精力看球赛。只不过家里的床垫就需要给点力啦。

总之祝大佬们能睡个好觉,看球睡眠两无误!

另外,大佬们今年看好哪支球队夺冠啊?评论区留言一起看球唠嗑哇!

我是从事床垫行业12年的毛牛哥~有任何关于床垫的问题都欢迎👉留言咨询我哦~

对床垫其他内容感兴趣的也可以移步毛牛哥过往的文章:

1、新床垫上面到底要不要铺褥子?!70%的人都错了……

2、双面床垫太软?不如试试这个方法!0成本解决双面床垫太软的问题!

3、干货科普|床睡塌了怎么办?莫慌!先确定是不是人体痕迹...

星夕床垫能量之星三层袋装弹簧护腰定制硬垫席梦思黑标十大名牌

星夕床垫能量之星三层袋装弹簧护腰定制硬垫席梦思黑标十大名牌

星夕经典之星独立弹簧床垫十大名牌家用乳胶20cm五星级酒店席梦思

2000元起

星夕床垫天赐之星儿童护脊无甲醛床垫榻榻米硬垫子定制弹簧席梦思

星夕床垫奢享之星马尾毛手工床垫进口五星级酒店双人软垫

星夕床垫奢享之星马尾毛手工床垫进口五星级酒店双人软垫

星夕床垫健脊之星独立弹簧十大名牌席梦思家用经济型硬垫子

星夕床垫健脊之星独立弹簧十大名牌席梦思家用经济型硬垫子

2000元起

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Serta 舒达 床垫1.8米*2米MIRA COIL连续弹簧床垫适中偏硬

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

QuanU 全友 105171 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

xizuo mattress 栖作 旷野 弹簧床垫

Serta 舒达 杜克Plus 护脊弹簧床垫

Serta 舒达 杜克Plus 护脊弹簧床垫

MINISO 名创优品 抗菌大豆纤维床垫双人床褥1.8x2米加厚可折叠榻榻米床垫被褥铺底

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5x2米

MINISO 名创优品 乳胶床垫床褥 1.5x2米

• 2小时的有效深度睡眠,可能比睡6个小时还能让人神清气爽

[赞] 说得没错,有的时候熬夜短暂的补觉的确有奇效。所以好的床垫才更关键哇

• 哎呀,老哥这专业啊。我记得我十年前买床垫,去过宜家,去过慕斯等各种床垫店。后来偶然去红星美凯龙有个卖家居的,我躺床上试了下觉得那个床垫贼舒服。问人家这床垫卖吗,店员说卖床垫不卖床。后来央及过程中老板出来了,告我哪里买的床垫。最后我觉得去一趟不方便,老板看我这么想要于是卖给我了

[抱拳] 感谢大佬的金币。哈哈,看来大佬睡到张不错的床垫啊!好床垫的确是要睡出来的,反正线下试睡店基本都是免费的,只要脸皮厚躺个10分钟就跑也没啥事 [得逞] 红星美凯龙里的店品质还是不错的,毕竟资质啥的都有有保障的,毛牛哥之前也在美凯龙开过店还是挺认可的

厚啥脸皮,消费降级,他们本来就卖不动。巴不得你上去躺。不过在宜家睡一下午的确实有点过分,人家不关门是不是能睡到明早上。 [高兴]

• 看了大佬的文章才知道,原来舒适睡感和精彩世界杯可以兼得呢

[欢呼] 那妥妥的啊~想要神清气爽地去上班就得有个能快速入睡深度睡眠的好床垫~

• 涨知识了

哈哈,最近毛牛哥每天都熬到2点看完零点场睡觉,早上八点起床上班 [ok了]

• 睡眠质量很关键

• 看球和睡觉都很重要

• 再来支持一下,看球观赛和舒适躺平两不误