一飞冲天 篇一:又快又免费的无人机考证攻略

2024-03-29 11:25:11 206点赞 2242收藏 112评论

♥码文不易,点开是缘。如果觉得文章有用,请您随手点一个关注、点赞、收藏或者评论、转发,这都是对我的一种认可和支持,谢谢。

此外,文章只是我的个人观点,所以欢迎大家在评论区或者私信交流你们的观点。

前言

正规的无人机考试就有很多,,今天和大家介绍的无人机考试是正规考试中的一种——轻型民用无人驾驶航空器安全操控理论合格证。

可能对有些老法师来说,中国证书不屑一顾但是对有兴趣的普通人来说,免费的又正好有兴趣,考一个又如何呢?毕竟现在的环境下,技多不压身呀~

又快又免费的无人机考证攻略

▲通过扫码出来后的提示也是理论合格证验证通过~

干货

要找到网站,直接搜UOM就行了,网页截图我提出来了↓

▲直接注册就行了

又快又免费的无人机考证攻略

▲用户类型记得选个人。

又快又免费的无人机考证攻略

▲过程中需要扫码进行真人验证,最后顺利完成注册。

又快又免费的无人机考证攻略

▲页面跳转后选择操控员资质。

又快又免费的无人机考证攻略

▲随后选择安全操控理论培训和在线视频培训,记得,必须完成在线培训才能去考试,1天2次机会。

又快又免费的无人机考证攻略又快又免费的无人机考证攻略

▲2个时长超过45分钟,而在线培训45分钟后就能去考试了。提醒大家一下,这个页面必须开着,期间电脑上不能做其他事。

又快又免费的无人机考证攻略

▲80分及格,我认真听完,一次就过了,题目挺简单,不需要题库。

又快又免费的无人机考证攻略

▲考完可以查看自己的证书。

以上是本次分享的全部,如果满意本文还请一波三连,如果有异议或者想讨论的也可以在评论区或私信与我沟通。

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Mini 3 无人机