2024-05-20 23:48:10 8点赞 8收藏 7评论

女性爱美,这一点没有人会反驳,而随着年龄的增长,胶原蛋白的流失,是的女性衰老,因此补充胶原蛋白对于女性养颜显得尤为重要。而补充胶原蛋白除了外用一些富含丰富胶原蛋白的护肤品,饮食方面也要补充胶原蛋白。

众所周知,燕窝是一种非常珍贵的滋补食品,而且其营养价值非常高。尤其适合女孩子吃。最近经常熬夜加班,脸上皮肤变得越来越差,胶原蛋白流失,我就给自己安排上了同仁堂即食燕窝!

毕竟女孩子还是要对自己好一点,我一直在吃同仁堂这款燕窝,严选进口燕窝原料,品质方面更有保障!还加入了号称双重营养的海洋鱼胶蛋白和琼脂,使得其营养更加丰富。将其搭配牛奶一起吃,真的超nice!采用121℃锁鲜工艺,蒸汽灭菌,控时控温,使得其吃起来口感更佳。

这款即食燕窝避免花时间泡发、炖煮,方便享用。采用小瓶包装设计,小巧便携,随时随地开盖即饮,不愧是懒人的福音啊!精美礼盒包装,不论是自己吃,还是当作礼物送给闺蜜都非常不错。

最近在一个活动上买了同仁堂胶原蛋白燕窝,真的很神奇!先说这个套餐,好治愈。哈哈哈哈,姑娘是粉色的,特别适合老母亲心疼坏了。对了,我给自己也来一个,这样我们就可以一起变美,一起抗衰老。

我以前买过很多燕窝。虽然这个瞬间的不要求我有最高的含量,但是真的吸收的很好。是他们家的高端机型,性价比高,适合长期食用。燕窝进补还是要坚持的。味道是冰糖,又淡又甜。不会有怪怪的味道,而且味道很棒!

燕窝滋阴润肺,滋润肌肤,健脑,增强免疫力...身边很多孕妇的首选都是燕窝,吃起来太方便了。冬天建议放热水下~

北京同仁堂 即食燕窝礼盒70g*18瓶 胶原蛋白燕窝升级款送贵人送妈妈送闺蜜送女友礼品礼物孕妇营养北京同仁堂 即食燕窝礼盒70g*18瓶 胶原蛋白燕窝升级款送贵人送妈妈送闺蜜送女友礼品礼物孕妇营养北京同仁堂 即食燕窝礼盒70g*18瓶 胶原蛋白燕窝升级款送贵人送妈妈送闺蜜送女友礼品礼物孕妇营养北京同仁堂 即食燕窝礼盒70g*18瓶 胶原蛋白燕窝升级款送贵人送妈妈送闺蜜送女友礼品礼物孕妇营养北京同仁堂 即食燕窝礼盒70g*18瓶 胶原蛋白燕窝升级款送贵人送妈妈送闺蜜送女友礼品礼物孕妇营养

同仁堂 鹿参牡蛎精杞片 60片/盒

同仁堂 鹿参牡蛎精杞片 60片/盒

同仁堂 仁堂 蓝莓叶黄素酯软糖 60g

同仁堂 仁堂 蓝莓叶黄素酯软糖 60g

同仁堂 酸枣仁刺五加灵芝胶囊 30粒/瓶

同仁堂 酸枣仁刺五加灵芝胶囊 30粒/瓶

同仁堂 氨糖软骨素钙片 3瓶

同仁堂 氨糖软骨素钙片 3瓶

北京同仁堂麦西太 dha核桃油 dha藻油DHA儿童婴幼儿青少年凝 1瓶装

同仁堂 北京同仁堂蛋白粉2桶礼盒

同仁堂 北京同仁堂蛋白粉2桶礼盒

同仁堂 北京同仁堂苏邦牌初乳冻干粉胶囊免疫球蛋白调节免疫力免疫球蛋白素胶囊

北京同仁堂 牡蛎精 牡蛎片 人参黄精鹿鞭粉 鹿参牡蛎精杞片成人男性非海狗丸肽肾补强壮身事备孕用品 包含共计实发3盒

北京同仁堂 护肝片养肝片葛根胶囊绞股蓝丹参葛根胶囊熬夜喝酒应酬 护肝片养肝片1瓶

北京同仁堂佳音安酸护肝片水果佳音安酸绞股蓝丹参葛根胶囊葛根灵芝片搭养肝片京東大药房官 1盒装

同仁堂 氨糖软骨素片 36片

同仁堂 氨糖软骨素片 36片

效期截止24年10月22】北京同仁堂参杞杜仲雄花九宝茶人参枸杞养生茶男士可搭配海狗丸玛咖桑葚黄精滋补 九宝茶 1盒装

同仁堂 多维高钙蛋白粉 500g

同仁堂 多维高钙蛋白粉 500g

同仁堂 北京同仁堂 麦冬200g

同仁堂 北京同仁堂 麦冬200g

同仁堂 北京同仁堂氨糖软骨素钙片成人中老年人硫酸氨基安糖关节营养保健品增加强骨力密度钙片40g

同仁堂 酸枣仁刺五加灵芝胶囊 30粒实发3瓶

同仁堂 酸枣仁刺五加灵芝胶囊 30粒实发3瓶

京东 Tongrentang Chinese Medicine 同仁堂 总统 白燕丝胶原蛋白冰糖燕窝 70g*18罐 礼盒装