BarbetSound Buds A69蓝牙耳机,居家出门揣身上,音乐流畅不间断

2024-02-25 20:04:11 5点赞 2收藏 4评论

新年伊始,万家灯火,春节的繁华热闹和节气的喜悦之情,仿佛被封锁在了小时候的记忆里。自从长大成人踏入社会以后,越来越不喜欢过节,都说成年人的世界里没有容易二字,但我总觉得最不容易的就是留不住时间,匆匆又一年,还没好好努力挣钱呢怎么一年就到头了呢!感叹岁月无情朝如青丝暮成雪,感叹社会残酷弱肉强食一方称霸。无奈,日子总得向前。每晚陪我缝补心灵整顿情绪的唯有啤酒,香烟和音乐。

音乐确实很有魅力,不同的曲子有着不同的力量,就像杨培安的《我相信》,张雨生的《我的未来不是梦》,赵传老师的《我是一只小小鸟》还有就是南方凯的《离别开出花》,不管是经曲老歌还是网络流行歌曲,歌词旋律总是有着莫大的动力,带走坏情绪,洗礼身心灵。所以我养成了随时随地听音乐的习惯。

对于耳机的选择是比较挑剔的,外观要高级音质要纯正,我一直很青睐BarbetSound品牌的产品,BarbetSound做为中国的本土品牌自2016年创立以来,专注打造高品质高性价比的耳机和音箱,凭借高质量的产品出口欧美及东南亚等国家。最近我爱上了BarbetSound Buds A69 主动降噪耳机 ,价格仅在百元左右,外观低调却很有绅士风范,音色高中低音分明!

开箱

包装盒以白色为主体,正面左上方是BarbetSound品牌LOGO字样,中央是该耳机大大的示意图,最为突出的是示意图仓盒上的LED显示屏,这个设计很独特!

最喜欢包装盒侧面的一句话“听,这是你的世界”。绝好的耳机传递美妙的旋律,耳机一戴进入一个属于自己的世界,这款BarbetSound Buds A69 主动降噪耳机,除去世俗喧扰,在音乐的世界里做回本真的自己。

全家福

耳机的配件也毫不逊色,该有的配件一样不少。黑色仓盒一个,黑色耳机两只,一根Type--C充电线,耳帽大中小三幅,白色说明书保修卡一份。

外观

耳机仓盒由上下两部分组成,上盖是是电镀亮光面,像镜子一样光亮。下半部分是纯黑色细磨砂材质,手感细腻光滑,仓盒大小适中,握在掌心中轻松无负担,出门塞进口袋也不在话下。

仓盒底部是Type--C充电口,这种接口现在很广泛,家里的电子设备很多都是这样的接口,都可以随用随充。充电口的左侧有一个隐形的圆形按钮,轻按一下,仓盒正中央立刻显现出剩余电量,以百分比的形式,数字清晰,一目了然!

仓盒一打开,映入眼帘的是一对黑色可爱的耳机,边缘处标记着L R 字样,用来识别左右耳耳机。耳幅的设计有点可爱,是由浅灰色和大红色组成,低调中透着无尽的热情。

使用感受之智能降噪

春节需要做的事情很多,比如采购生鲜鱼禽,置办年货等。在吵闹的集市上,我喜欢长按左耳自由切换降噪,通透和正常模式,在与小贩沟通讨价的时候,也不耽误耳边音乐的正常播放。

当然,在接听电话的时候降噪模式还是挺给力的,这款耳机采用了4麦ENC通话降噪,同时配合智能降噪,降噪深度可以达到38dB,对方的声音清晰传达,周围的噪音可以有效去除90%以上,无得不佩服,智能科技让我们的通话从此告别大喊大叫的时代。

使用感受之低延迟娱乐

有人说,生活不能只有眼前的苟且,还有诗和远方。可以在我这个尴尬的年纪,上有老下有小,拼命挣的碎银总赶不上生活所需的支出,哪有资格谈诗和远方?我的快乐只有音乐和游戏,0.06S游戏低延迟让我在地下城勇士的游戏里玩得很过瘾,第一串脚步声都听得真切。

把孩子哄睡之后想追个剧,这款BarbetSound Buds A69 主动降噪耳机也能给我不错的体验,画面与声音同步,真正做到了0卡顿,0延时,我想这就是该品牌能出口多个国家的原因,因为它能满足于所有场景需求。至少我是这么认为的!

使用感受之多功能APP

一款小小的耳机竟然还支持APP后台设置,这个实属不易,APP下载比较简单,下载完后,打开手机蓝牙,开盖拿出来耳机即刻自动链接,APP大有文章,里面的内容很丰富。

可以看到在APP界面上,降噪模式和通透模式可以自由调置。假如你不喜欢出厂设置的快捷功能键,还可以进入这个操控台,在里面可以调整接打电话或者切换音乐的快捷方式。而且还有商城,里面有关于BarbetSound产品的图片和介绍,可以了解更多的新品。

使用感受之综合性能

耳机采用的蓝度是5.4芯片,传输距离可以长达到10米。这样的传输距离对于我来说平时的生活和工作日常是足够用了。在续航方面表现也不错,续航可以长达36小时,并且充电是超级快充,同时支持无线充电,耳机很快能充满,日常通勤这样的电量妥妥的。

LED智能数显非常实用,电量一目了然,看到电量数字可以及时充电,以防出现突然断电的尴尬。在黑色主体的耳机下,仓盒中央的LED屏很有格调。

音乐钟爱的就是那几首,耳机我也独爱BarbetSound Buds A69 主动降噪耳机,除了低调不浮夸的外表,我更喜欢它的喇叭,12mm动圈单元,高中低音都能呈现出音乐原本的味道。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSoundRT52E2 真无线蓝牙耳机 入耳式通话降噪音乐运动耳机 无线耳机超长续航 蓝牙5.3 通用苹果华为手机 紫色

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色