贴合你的生活节奏,beatx入耳式耳机开箱及体验

2019-03-20 12:43:38 3点赞 10收藏 14评论

【前言】:最近对无线耳机比较感兴趣,想买一个相比比较好一点的无线耳机🎧吧,对于iPhone7之后取消耳机插口的骚操作之后,无线耳机真的是非常有必要买一个啊,充电的时候不能戴耳机真的是一言难尽啊贴合你的生活节奏,beatx入耳式耳机开箱及体验 ,买不起苹果原装的无线耳机,只能选一个其他的替代一下啊贴合你的生活节奏,beatx入耳式耳机开箱及体验

选购心理

刚开始准备买的时候,当然,都一个想到的就是iPhone原装的airpods无线耳机,长得是真的很好看啊,但是最终还是放弃了,原因如下

(1)产品:现在是2019年3月了,距离这个耳机发布以及两年多了,这个是2016年9月发布的,一直未有升级款产品,另有传言,今年会有升级新款耳机,现在买这个2年前的产品有点亏啊

(2)价格:看了很多评价和测评,据说去年双十一的时候苏宁易购800多就可以拿下,现在的价格有点偏高啊贴合你的生活节奏,beatx入耳式耳机开箱及体验 ,感觉现在下手有点亏啊

(3)体验:音质效果肯定是毋庸置疑的,身边的朋友反馈容易掉啊,挤地铁、脱衣服的时候一蹭就掉了贴合你的生活节奏,beatx入耳式耳机开箱及体验

综上上面几点原因,就放弃了airports,选择beat耳机🎧首先就是有几个前提条件

价位:预期价位在600左右浮动,不能超过800,总体而言预算是算作一般充足吧

品牌:要选有口碑的品牌,如果airports、索尼的,这些都是老牌的知名品牌,但是贵啊,基本上这些品牌的无线耳机预算都在1000+贴合你的生活节奏,beatx入耳式耳机开箱及体验 ,如果条件允许的话,有能力的可以选择哦,这样的话,就选中了beat这个被苹果收购的也是耳机比较有口碑的品牌

1000元以下的:QCY Q29(199元);QCY T1PRO(229元);安桥W800BT(799元);魅族 POP(499)

1000元以上的:索尼WF-1000X(1599);三星Gera IconX 2018(1499);苹果airports(1288)

外观:作为一个颜控,当然了,外观是一定要好看的,比较作为苹果旗下的品牌,颜值还是在线的。下面看看官网的宣传图,真的是很好看的啊

这个图片真的是非常有质感啦这个图片真的是非常有质感啦

性能:作为一个小白,这个性能没有进行深入的比较,就和买电脑的时候一样,哪个出门、哪个好看,看着还行就买了,贴合你的生活节奏,beatx入耳式耳机开箱及体验 ,其中在性能上,一般人差别不是很大,或者不是很懂行的人,在使用初期的差异感应该不会那么明显吧。

购买分享

这款耳机官网标价899,基本上天猫店都是这个价格,部分淘宝店价格是600多,最终是以646拿下的,我选的这家淘宝店可以线下拿货,而且这个可以验证码进行真伪验证,收到货之后去官网验证了一下,保修期什么的都没有问题贴合你的生活节奏,beatx入耳式耳机开箱及体验 ,但是最近听说验证码可以造假,心里有点怕怕的,最近会拿到线下店里面去验一下真伪

下单记录下单记录

开箱记录

1.首先是盒子的外观吧,上面有一个提手,正面就是一个耳机的样子,反面是一些基础信息,上面那个提手不是把盒子抽出来的,可以在下面把里面的东西抽出来的

正面正面

贴合你的生活节奏,beatx入耳式耳机开箱及体验

2.里面打开是一个是一个耳机的凹槽造型,把耳机直接放进去的,下方的那个是通过双面胶沾在一起的,但是是可撕的那种,一撕开就可以了,下次还可以沾的,感觉还是很精致的。贴合你的生活节奏,beatx入耳式耳机开箱及体验

内部构造 内部构造

可以揭开可以揭开

3.把第一层拿起来之后,下面还有一些配件:3个不同尺寸的耳机塞、一根充电线、3份说明册

第二层第二层

说明书:一共是3份,左边的2份是各个语言的保修和说明;右上角的黑色的是使用说明,也是各个国家版本的,右下角的是一张贴纸。

说明书说明书

充电线:送的充电线比较短,接口还是苹果独有的接口,应该和充电器的线是可以共用的。

耳塞:一共送了3种型号的耳塞,加上本来的一个,所以一共有4款耳塞可以选择,基本上,原装的那个耳塞就比较适合了。

耳塞耳塞

使用感受

1.外观

外观总体而言拿到之后是比较失望的,主要是因为颜色,本来我以为是一个白色,就像是iPhone手机一样的那种温润的白色,但是总体颜色有点泛灰贴合你的生活节奏,beatx入耳式耳机开箱及体验 ,问了客服,客服说那是丝缎银,所以如果想要纯白色朋友注意一下,这个是丝缎银,听起来很上档次,但是真的是看起来有点脏脏的感觉啊贴合你的生活节奏,beatx入耳式耳机开箱及体验 ,最终懒得折腾了,看习惯了也就还好啦

总体造型总体造型

2.耳柄处

是银色的,有点闪闪的感觉,上面有一个标志,这个标志看起来像是品牌名的首字母b,也像是阿拉伯数字6,也像是音符,还是很好看的。

外部外部

3.线

总体而言,这个线是比我想象中的要粗一些的,而且是扁平状的线,可能是之前圆形的细线用的习惯了,这个一开始的咋一看不太习惯,加上这个线,是比较重的,据说这种线是独特设计的 Flex-Form 耳机线灵活服贴,确实是比较贴合脖子,可能是因为这个最终是在挂在脖子上面的,需要触感,太轻的花,下垂性不太好。贴合你的生活节奏,beatx入耳式耳机开箱及体验 纯属猜测哈

4.内置磁铁

这个磁性耳塞,还是很不催的,挂在脖子上面不用的时候,可以形成一个项链一样,不会掉,而且不会缠线。

内置磁铁内置磁铁

5.开关

开关在右边,第一次需要和手机进行一个匹配,按住3s之后松开,灯亮了就是,耳机已开机,关机也是长按。

开关开关

6.充电

充电在左边,号称是充电5分钟,播放2小时,满电状态下大概可以使用8小时,具体时间我也没有测量过,但是续航能力还是不错的,链接上手机或者电脑之后,可以显示无线耳机目前剩余电量的

官网宣传官网宣传

充电处充电处

7.线控处

这个线控的基础功能都可以满足,中间是播放/暂停,上下是音量的上下加减

使用 RemoteTalk 接听电话:借助兼容 Siri 的 RemoteTalk,你既可以使用线控麦克风接听电话,也可通过简单易用的控件播放音乐;随时随地无缝切换,尽享顺畅的通话与聆听体验。

线控处线控处

总体而言,目前使用了快要1个月了,还是非常不错的,煲机教程实在是太麻烦了,如果比较细心的小伙伴呢,还是要进行煲机的,据说对耳机的音质比较好,之后如果还有其他的感受的话,会在下面补充的,喜欢的话欢迎收藏打赏哦!