LUNA mini2 露娜洁面仪洗脸神器洗脸仪

2024-05-14 12:00:12 0点赞 1收藏 3评论

我本人是个干皮,日常会非常注意皮肤补水,但是偶尔也会有鼻翼阿胶出现卡粉的情况。

那是多余的角质需要去掉,但是角质层薄的我不敢频繁使用去角质产品(好啦是我懒,哈哈)

洗脸仪就方便很多,只需要洗脸的同时搭配按摩祛除就好啦。

避开眼周跟面颊这些角质层脆弱的部位,简单几分钟就可以解决啦~

T-Sonic™脉动技术:LUNA mini2采用独特的T-Sonic™脉动技术,每分钟能产生8000次微震动,深层清洁肌肤,有效去除99.5%的污垢、油脂及化妆品残留,同时避免了手洗可能带来的拉扯伤害。T-Sonic™脉动技术:LUNA mini2采用独特的T-Sonic™脉动技术,每分钟能产生8000次微震动,深层清洁肌肤,有效去除99.5%的污垢、油脂及化妆品残留,同时避免了手洗可能带来的拉扯伤害。

柔软硅胶触点:全机身采用医用级硅胶材质,触点柔软且不易滋生细菌,适合各种肤质使用,包括敏感肌。不同区域的触点设计,能满足脸部不同部位的清洁需求,如细小触点适合敏感区域,较宽触点则适合油性或需要深层清洁的区域。

智能调节震动力度:拥有8档强度调节,用户可根据自身皮肤状态和偏好选择最适合的清洁力度,确保每一次洁面都是个性化的舒适体验智能调节震动力度:拥有8档强度调节,用户可根据自身皮肤状态和偏好选择最适合的清洁力度,确保每一次洁面都是个性化的舒适体验

根据自己脸部情况选择合适档位,不仅缓解角质问题,面部清洁做好了也不容易出现痘痘问题。

用过之后再做护肤,个人感受,更易吸收,底妆做好再上彩妆也会更加贴合自然。最主要的是使用方便快捷,非常适合我这种懒人~

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA mini 1 洁面仪

FOREO LUNA 3 for men露娜男士洁面仪电动硅胶洗脸仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 3 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

斐珞尔(FOREO)露娜电动洗脸仪LUNA 4 mini高效深层清洁净透洁面仪APP调控洗脸女 水雾蓝 【高效清洁】智能APP12档调控蓝

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

FOREO 斐珞尔 mini2 洁面仪 海军蓝

• 最近活动有超大优惠,真心超大,比我本人买的时候要便宜好多,大家可以去问店铺客服领券。

• 很高兴看到你对LUNA mini2洁面仪的详细分享!希望未来能看到更多关于使用技巧和效果对比的内容,让我们的选择更加明智!

• 这个用很多年了,我之前买的比这个贵哦