99%的人都不知道的长沙宝藏玩法,很野很潮很多元!

2022-11-10 22:00:00 5点赞 42收藏 0评论

长沙这个城市的文章我已经写了3篇了,而长沙我总共去过3次。第一次是快高考那年,和同学过去爬了岳麓山,吃了臭豆腐。后来两次是去路过,且专程去吃小龙虾...不得不说,每次来这座城市,我每次的体验感都不同,可能是我的长沙土著朋友见多识广,所以带着我在长沙转来转去,这三次每次都会有新发现!

写完了前两篇的吃和逛,这篇我就给大家安利长沙的不同玩法。亲子,小众,夜生活,这些应有尽有的路线都是一个长沙本地人的种草地,所以想在长沙玩的尽兴的朋友,这篇千万不要错过!

1. 经典路线玩法

在前面长沙的逛街指南里,我有浅浅提到过长沙的一些比较知名的景点。在景点已经罗列完之后,本期我就把这些景点串联一下,看一下在X天X夜的玩法里怎样在不走重复路线的前提下,把这些长沙必玩景点玩个够~

史上最全长沙旅游攻略m.ctrip.com去看看

2. 夜生活玩法

来到长沙,白天可以大门不出,长沙人的夜晚,那可是能行万里路。充满烟火气的四方坪,喝着喝着就跳起来的解放西,这个夜生活多元的城市,到了晚上才是生活的重点。前两篇我都有在文章里提到过长沙的夜市,今天这块儿的夜生活种草可不仅仅有夜市的存在。长沙还有个外号叫“脚都”,每到夜晚长沙一些捏脚的地方都是要排队叫号的(想不到吧...)

来长沙玩,怎么能不来857一下呢?冲!www.xiaohongshu.com去看看火得一塌糊涂的长沙夜生活,就来这几个地方www.xiaohongshu.com去看看长沙夜生活,三点不睡觉,夜宵大排档m.mafengwo.cn去看看

3. 长沙亲子玩法

说完了年轻人的夜生活,接下来给大家一些带小朋友出行的亲子游玩法。长沙除了大大小小的小巷小吃,游乐园也是有很多的。下面我罗列了一篇长沙的亲子游合集&亲子游玩法攻略,带小朋友出行的两篇可以一起参考~

长沙亲子游 | 8个亲子必玩景点攻略m.ctrip.com去看看长沙亲子旅行攻略《说走就走的周末亲子游》马蜂窝无线官网(m.mafengwo.cn)靠谱的旅游攻略,最佳的自由行,自助游分享社区,海量旅游景点图片、游记、交通、美食、购物等旅游攻略自由行信息.m.mafengwo.cn去看看

4. 长沙周边/露营玩法

最后,在这个秋高气爽的日子里,我再给大家推几个长沙(周边)的宝藏露营地,适合来长沙短住一段时间的朋友露营躺平。长沙毕竟是年轻人的天堂,所以露营地很多,而且大部分的露营地离市区也不是很远,所以野餐的交通成本也很低,非常推荐想浅浅远离一下市区的朋友们!

长沙免费露营地图丨干货满满超全记录www.xiaohongshu.com去看看

这篇是我找到的一个长沙周边游玩法,适合有车的朋友周末两日游短短出行一下。找个民宿住上一晚,再开车去周边逛一逛~

长沙周边游!不允许大家还没去过!www.xiaohongshu.com去看看

好了,介绍了这么多长沙的宝藏玩法,任意一个都值得你花上一些时间来打卡!如果想了解更多有关长沙的玩法攻略,记得关注我们接下来的文章哦~