延迟发货立省57,到手120元!极限利用空间!门后也不放过

2023-11-28 22:35:13 12点赞 2收藏 15评论

前言

小户型利器!简约壁挂书架:利用每一寸空间,打造隐藏收纳新境界!

板材主体板材主体配件包配件包

家里的东西真的是越来越多了,姑娘的书桌上到处都是东西,媳妇就想弄出一个空间把姑娘书桌上的玩具找个地方存放起来!这不就看上了门后的位置,以前还没想过有这种墙边柜!

上网一搜就看到这款柜子了,柜子的价格还是参差不齐的,我找的这个是最便宜的了!跟拼多多我也对比了,还真没有淘宝划算!

赶上双11就下单了!双11商家竟然还延迟发货了,官方还赔偿了我50多元的无门槛的红包。

安装

开始拼装开始拼装

材质方面我也没太在意,本来就是看价格买的!不过看起来还行,不是那种锯末的胶合板。

延迟发货立省57,到手120元!极限利用空间!门后也不放过

到货后真的还是比较简单的,就一个长的和一个扁的快递!拆开就是那些零件了,主体板材和一些五金件,送了一个便宜的螺丝刀

螺丝打孔还是比较多的螺丝打孔还是比较多的立在旁边试下立在旁边试下

按照说明书安装就行了,基本上就是眼对上眼就行了,拧上螺丝就好了,本来还打算在打螺丝的时候拧点免钉胶进去的,后来发现这螺丝实在是太多了,没必要打免钉胶了。

效果还是可以的效果还是可以的

我家姑娘都上手帮忙拧了几个螺丝,感觉还挺喜欢玩的!

安装完之后我只能说这是一个超能利用空间的家居利器!书架简直是小户型的救星,能充分利用门后的空间,解决收纳难题,而且还不会占用地面的一丁点空间哦!简直是太适合小户型的过道或走廊啦!

使用

门后效果门后效果

我家的就放在了姑娘的门后面了。

踢脚线避让踢脚线避让

书架的厚度只有10厘米,完全不用担心能影响开关门,用送的固定器钉在了门后的墙上面了。而且使用的地方完全可以按照自己的需求放在可以利用的空间中!无论是追求独特的风格还是更在乎使用便捷,它都能满足我!

延迟发货立省57,到手120元!极限利用空间!门后也不放过

最大的亮点就是,设计师还特意预留了踢脚线避让设计,这样书架和墙面可以完美贴合,看起来整体风格更统一!真的是超用心的设计!

延迟发货立省57,到手120元!极限利用空间!门后也不放过

最棒的一点是,这个书架可以解锁小户型的隐藏空间哦!可以根据自己的需求选择不同尺寸的柜体,而且安装也超级简单。它可以变身成超薄门后柜、玄关柜、衣橱侧柜、床尾收纳柜、沙发边柜、书桌侧柜,甚至书房收纳柜!简直是一个万能存在!

延迟发货立省57,到手120元!极限利用空间!门后也不放过

所以嘛,如果你也是小户型的住户,真的太需要一个简约壁挂书架了!绝对可以帮你解决无法想象的收纳难题,而且还不会占用任何多余的空间。快来试试吧,你会发现生活变得更有序更美好,这也许是你一直在寻找的解决方案哦!

这个链接是参考,想要购买点下面的书架链接,天猫的添加不上

对了,洞洞板配件不送,还要另买!书架链接

悦莱居2023实木书架壁挂书柜门后缝隙收纳柜多层芝士薄柜夹缝置物 【无漆六层】60*公分

悦莱居书桌书架一体桌书柜组合拐角转角学习桌写字桌角落电脑桌 浅胡桃长120-带护眼灯+带货入户

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX 人体工学电脑椅

2099元起

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅