呵护一下跟随我们一生的牙齿吧

2019-06-18 22:37:02 0点赞 0收藏 0评论

我们的生活现如今是越来越好了,不过生活水平的提高中如果人们不跟上脚步的话就有可能会被落下一步,例如饮食这方面,饮食水平的提高要跟上一步的当属口腔护理,而笔者觉得口腔护理中的牙齿的健康是当下我们应该引起重视的一项,刷牙是我们生活中都要进行的一个项目,那么牙膏便成了我们生活中的必须品了,而牙膏根据其功用又分为很多种,所以选择一款适合自己的牙膏也是比较重要的,笔者觉得当下的生活中牙缝中食物分解出的酸性物质和一些碳酸性饮料给牙齿带来了不小的负担,所以呵护牙齿的健康必不可少,笔者日前接触到一款新品牙膏——贝医生0+防蛀健齿牙膏,经过使用和实验这里给大家做个介绍。

呵护一下跟随我们一生的牙齿吧

产品选用了常规的纸盒式的包装,包装盒的正面上印刷有产品的Logo和实物渲染图,不同的是本款产品的包装盒侧面加入了渐变色的设计,让整体的包装显得比较新颖,并且从包装盒上的渲染图来看牙膏管体也是同样的设计,除此之外包装盒上还在产品渲染图的一旁加入了产品的功效说明,让我们可以从包装上直观的去了解产品。

呵护一下跟随我们一生的牙齿吧

将产品的包装盒褪去,产品给人的第一眼印象可能是一款洗面奶,不过牙膏的管体上印刷着产品的名字,牙膏管体为渐变色设计,从感官方面给人以清新的感觉,即使是还没有使用到它时甚至不了解它时至少不会有不好的印象。

呵护一下跟随我们一生的牙齿吧

本款牙膏同样延续了自家产品博士帽的设计,而博士帽的设计应用在操作的简易性方面要比常规的旋拧式操作有着一定的优势,并且本款牙膏的博士帽要比之前产品的要大些,大而平的设计可使得牙膏可以稳定的“站立”在某个平面之上,可以为我们的生活节省一点点的空间增填一点点的秩序。

呵护一下跟随我们一生的牙齿吧

本款牙膏的筒身采用了金属化MPET材质(其主要回弹力佳还能阻隔挥发),所以在使用中筒内的牙膏无论还有多少,筒身都能保持坚挺的状态,长时间高频率的挤压也不会对筒身造成影响,这和我们日常用到的牙膏因为多次的使用筒身变得干瘪相比较要好出很多。

呵护一下跟随我们一生的牙齿吧

牙膏的筒身背面还印刷有产品的一些基本介绍和几个亮点:强健坚固牙齿、抵抗饮料酸蚀、长效清凉口气,在使用了一段时间笔者对产品的一些介绍并无意义,不过有一点笔者还是要指出的,本款牙膏的名称中有0+的字样,说明本产品同样延续了自家产品无色素、防腐剂、激素、荧光粉、漂白粉的使用,加上笔者曾经有过吃贝医生牙膏的经历,所以本次笔者也做了同样的试吃,整个过程和之前的试吃是一样的并无任何不适感觉。

呵护一下跟随我们一生的牙齿吧

使用之处我们还需要将博士帽内的起保护作用的锡纸去除,挤出的牙膏因为本身没有添加所以呈现出半透明状的自然颜色,不过这个半透明里面确实有内容的:首先每款牙膏最基本的是要有研磨剂的,而研磨剂的选用也关乎着一款牙膏的好坏,因为研磨剂如果选用不当的话就有可能会对牙齿造成损伤,本款贝医生牙膏选用了美国邱博研磨剂,将研磨剂对牙齿的损害值降到了较低的一个程度,在清洁口腔的时候不损害到牙釉质;其次我们生活中都知道含氟的牙膏对牙齿有好处,本款牙膏中带有可溶活性氟,氟可以和牙齿的钙质结合使得牙齿受损的釉质得以矿化,从而恢复牙齿的硬度。

呵护一下跟随我们一生的牙齿吧

另外一个就是我们现有的较高质量的生活,其中也不乏物质生活,饮食中食物或者饮料对牙齿的损伤日积月累的话损害是比较明显呢的,本款牙膏内的氟可以将酸性物质软化的牙釉质矿化形成氟化钙,加固牙齿的同时还可以尽享生活 。

呵护一下跟随我们一生的牙齿吧

闻道有先后,术业有专攻。这句话我觉得放在这里还是比较合适的,贝医生的牙膏可分为多种系列,各个系列针对着各种问题,笔者对其产品都有过使用,整体的使用感还是比较可以的,个人建议几款牙膏交替使用,这样整体效果可以更好。

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 贝医生 原力唤醒香氛牙膏1支旗舰店官方正品去黄去烟渍男女

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿防龋亮白护龈含氟牙膏正畸人群可用清新薄荷牙膏100g

DR·BEI 贝医生 防蛀健齿牙膏 3支装

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

DR·BEI 贝医生 炫白劲爽双色牙膏 芦荟青瓜 100g

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生0+竹纤维亮白护龈牙膏

贝医生原力唤醒酵素美白牙膏清爽果味变色去黄口气清新100g2支

贝医生DR.BEI儿童牙膏益生菌防蛀护龈食品级0添加 可吞咽 草莓酸奶1支

DR·BEI 贝医生 DR.BEI 0+美白牙膏原色牙膏清新口气零添加色素防腐剂 100g*3支装

贝医生 0+美白牙膏 3支装

贝医生DR.BEI儿童牙膏牙刷套装(牙膏60g*3+儿童软毛牙刷蓝色2支)

贝医生0+牙膏 3支装

贝医生0+牙膏 3支装