海淘 BOSE Freestyle 耳塞式耳机 Ice Blue 冰蓝色

2014-07-08 21:19:17 26点赞 23收藏 26评论

上什么值得买也有小两年时间了,其间开阔了眼界,也得到了很多实惠,从之前只懂得用普通借记卡的小白变成了有四白金一钛金二金卡的卡奴……现在决定回馈一下大家,特此晒单~

我曾经是一个伪耳机发烧友,有过不少耳机,可随着时光的流逝,丢的丢,坏的坏,送的送,卖的卖,手里竟然没有拿得出手的耳机了,我也不再是那个着迷于耳机,混迹imp3和大家坛的少年了。曾经拥有的耳机:森海塞尔:MX360 MX560 MX760 MX90VC OMX95 CX680i MX680i IE7 IE8 HD238;铁三角:CK6 苹果:earpods,双单元动铁;雷蛇:barracuda。先跟大家说明,我对耳机也没那么狂热,只是兴趣到了就多研究研究而已,资深烧友不要喷昂。。 [商品:Bose Freestyle Earbuds, Ice Blue]

被我用坏的Earpods被我用坏的Earpods

今年5月份,基友送的Earpods线断了以后,我就没有耳机用了,于是开始了天平座选择困难症的旅程……看了很多耳机,有的觉得贵,有的觉得没必要,到最后我的心情倒也没那么急迫了,就想着找个日子再买一个earpods得了。

6月份到了,我家人睡眠不好,我想给他们买些褪黑素调节一下,在美亚闲逛的时候然发现了: [商品:Bose Freestyle Earbuds, Ice Blue] 顿时被他的外观所俘虏,实在太漂亮了!129.95美刀的价格可以接受,音质应该是IE2的水准,于是就决定拍了下来。下单付款没什么可说的,唯一让我自我吐槽不已的是我选了顺丰海淘……当时觉得2磅内12刀运费还可以,可是我忘了至关重要重要的一个细节:顺丰这厮是主动报关……………………当我接到杀千刀的客服电话以后,我果断把地址改到香港让朋友帮我转寄了。顺丰爽快地给我改了地址,也没有收额外的费用,这一点值得肯定。UPS17号送到顺丰DE免税仓库,18号顺丰网站更新,19号JFK上飞机,24号送到朋友手中。速度还算可以吧。到了香港以后,就不多说了,大家都懂。

废话不多说了,上图。

美亚的发货单美亚的发货单

包装图1: 正面包装图1: 正面
包装图2:背面包装图2:背面
包装图3包装图3
配件,保修卡,说明,广告配件,保修卡,说明,广告
耳塞耳塞
耳塞耳塞
耳塞正面耳塞正面
线控线控
防伪全息图2防伪全息图2
防伪全息图1防伪全息图1
主观感受:耳机本体做工不错,但是也不是特别精细,达不到森海IE系的水准。线材手感尚可,不软不硬,就看冬天表现怎么样了。配件:比较抠门。。。那个耳机包看着好看,但实际上挺一般的。。。线控就不说了,跟其他的苹果版耳塞的线控用法一样。

主观听感:说不好……………………

首先我想说的是:听音是主观的,烧耳机是玄学,人人都有自己的偏好和习惯,就像知乎上对“SUPERLUX” 的粉与黑一样,你觉得再烂,人家觉得好,你也没什么好说的,对不对?

说回这个耳塞。佩戴简单,舒服,特别轻松,一般的剧烈运动掉不下来。第一耳朵听,觉得他有箱子的感觉,低音很强调但是不轰头,中高音也基本均衡吧,反正别的我没听出来。不排除煲一煲后音质会变。个人结论就是:这个耳塞明显是流行向调音,他的表现对得起它的价格和定位。

保修方面,在值得买里看到过,只要去售后交点钱(110?)就能保修了,钱也不多,我也挺满意的。

别的没什么好说的了,他的外观我喜欢,它的音质我接受,他的佩戴很舒服,说到底,就是个日常耳机,我对他很满意。

完。谢谢大家的捧场。水平有限,还请轻喷。