2014-08-21 14:33:51 41点赞 94收藏 66评论

hello大家好~我又回来啦~纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水

这次要晒单的内容是首日日淘成功的保温杯和漱口水,顺便附一下使用报告。

对日淘一直是内心有把小火苗在燃烧纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 ,因为一直感觉日本的产品做工精湛设计美观,最得我这种外貌协会终身钻石会员的换欢心纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 。按照热心值友发布的《日淘转运公司的横向对比 及如何选择转运渠道和增值服务》,初步选定了JS作为首次试水日淘的转运公司。原来的计划是帮好友日淘一部kindle,顺便也给自己带一部纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 ,结果不知道是不是因为大家日淘kindle的热情太高涨,我试遍了张大妈给出了所有日淘kindle不砍单方案,包括节假日、周末十一点后下单,顺便一起购买其他物品,更改转运地址的描述方法,不写转运地址的电话,使用代理VPN改成日本IP纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 ,如此这般尝试了一个多月,通通下单后一分钟内给我砍单纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 ,但是!战斗的小宇宙是不会因为砍单而熄灭的!所谓愈战愈勇,剁手的信念始终没有死掉,最终决定日淘几个大家最常淘的保温杯,和前几天在张大妈口腔护理经验中推荐的tooth pro wash漱口水。

为了节省运费,最终召集了几个小伙伴一起购买,最终一共买了五个保温杯,四瓶漱口水,纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 考虑到既然大老远日淘了,当然要买样子好看国内又贵的,保温杯最终选定四个是象印带锁扣那种SM-KB48-VJ,入手时价格2230日元,一个膳魔师带锁扣的JNL-500 PCH,价格2140日元。麻蛋为了晒单跑去日亚找链接发现我买的象印杯子竟然比我买的时候便宜了一百多日元现在是2027,给师妹捎的萝莉粉膳魔师却贵了700日元成了2870日元,纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 伐开心,小编要给过纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水[商品:Amazon.co.jp: ZOJIRUSHI ステンレスマグ 480ml ライラック SM-KB48-VJ: ホーム&キッチン] [商品:Amazon.co.jp: THERMOS 真空断熱ケータイマグ 【ワンタッチオープンタイプ】 0.5L ピーチ JNL-500 PCH: ホーム&キッチン]

但其实这几个价格加上转运算下来也大概在250人民币左右了,因为卤煮比较着急剁手,用的比较快捷但是贵的EMS,像这种不急用的东西如果选用海运的话还能更便宜。下次体验过海运后再来汇报。不过即便是150的价格也比国内电商便宜很多,这几款我去不同网站搜索过,搞活动后的价格也在300左右,原价500+。所以日淘保温杯的性价比还是很高的,尤其是多几个小伙伴一起拼单,外加选用海运。

纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 这次没有kindle果然很快订单就生成了,然后就是支付,成功,等待转运纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 。JS办事也很迅速,第一天收货,第二天就入库,第三天就给出转运价格,相比某雷,真是好了不是一星半点。这里比较不爽的一点是 JS给我称重的结果是4.51kg,出现了网友反映的水上漂现象,给我按照5kg来收费,纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 比4.5贵了800日元。我知道漱口水比较重,但是按照日亚的发货重量加起来一共是3kg多,再加上包装,怎么也不会这么巧刚刚好超出0.01kg吧?跟客服联系了一下,他说的确是这个重量,如果我有意见可以收到货后自己称重,不对的话跟他们联系。呵呵,有种先斩后奏的感觉,收到货后我自己称了一下,都在4.4多,

纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 不过的确很接近了,也没办法,估计跟他们联系也不会承认的吧,就算了,就像之前推荐日本转运公司的楼主说的,不要因为这些小细节坏了自己购物的好心情。纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水

接下来就是付运费,我这些加上服务费一共是335人民币的运费。EMS简直神速,三天到手,让我产生了一种不是在日本国而是在日本省买东西的错觉。纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水

下面是例行的多图杀猫环节:

箱子还好,好多人说日亚自营的话箱子大小不确定,有时候会用特别大的箱子运特别小的东西,看来我还算运气好

纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 保护也算合理,塞了报纸,不过买的东西也没什么怕碰的

称重4.51kg纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 先是漱口水纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 清单纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 杯子就是美纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 美美美纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 各种美纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水

纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 这里就是一按就会弹开的机关~纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 你看弹开啦~旁边那个是锁扣,锁上的话就不会打开,防止漏水纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 哦你看开不开啦~纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 详解一下盖子拆分纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 这两个是可以拆开的纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 拆开以后分开清洗纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 清洁很方便

美到哭

纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 漱口水不同于国内一些拧的盖子,是掀盖的纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 如此这般

杯子和漱口水使用了一段时间才来晒单,不然怎么能体现卤煮的诚意呢!

总体来讲是一次用户体验完美的购物经历。杯子保冷保温效果的确都很好,纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 不过我也没有经常需要外出,所以就刚买的时候试了一下,之后就是从宿舍带到实验室这样,但是一整天的时间咖啡豆浆奶茶都可以保持温热,可乐也是冰冰的纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 ,顿时觉得生活好美好,原谅卤煮的容易满足,这也许就叫小确幸吧纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水

漱口水的话是因为卤煮牙齿不是太好,在正畸中,另外应该大部分是遗传的原因,有牙周炎纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 。其实牙周炎才是导致老年人掉牙的主要原因,牙周就像土壤,有健康的牙周才会有坚固的牙齿,牙周炎是导致牙龈退缩,牙齿松动脱落的主要原因,而牙石牙菌斑则是导致牙周炎的直接原因。因为正畸的原因要经常去口腔医院,还要顺带检查牙周,所以对这方面知识多少了解一些,牙周健康最重要的就是正确的刷牙习惯和方式,饭后15min牙菌斑就会开始生长,所以饭后刷牙是十分有必要的,而且要按照正确的方式刷牙

纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 这个图片所示的方式是正确的,就是要刷到牙的每一面,包括内侧也就是舌侧,另外刷牙不要上下刷,这样会加重牙龈退缩,正确的方式应该是刷头和齿龈沟成差不多45°角,刷牙的目的不是要刷去牙面的污物,更要清理存在齿龈沟里的食物残渣,这些残渣长期清理不干净,就会变成牙结石,而牙结石靠刷牙是刷不掉了,只能洗牙。对于一些牙缝里容易藏污纳垢的人,使用牙线和牙间隙刷也是必须的,但是不可能每个人都能做到,而由于遗传原因(譬如卤煮)等,无论怎么刷牙有时候也不能抑制牙菌斑和牙石的生长,所以每年洗一次牙的确是有必要的。

对于电动牙刷和漱口水,牙周大夫之前是这么跟我说的,电动牙刷都是为生活不能自理的残障人士设计纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 ,而漱口水和盐水的效果没什么差别。所以我谨遵医嘱一直没有购买这类产品,只是日日逛张大妈,看大家把电动牙刷吹得如此神奇,卤煮还是终于按捺不住在618时入了一个飞利浦的HX6730,纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 虽然只是个入门款,但是真的感觉比我手刷要干净的多。卤煮是这么考虑的,虽然卤煮一直算刷牙比较仔细认真的人,人手毕竟不是马达,频率不可能比上电动牙刷,所以时代在进步,科技在发展,现在的电动牙刷应该的确是胜过手刷的,而不仅仅是为残障人士设计。卤煮在上次复诊时把这个理论已经最近刷牙的成果给口腔科大夫叙述了一下,得到了他的认可纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 。因此之后在张大妈逛到有人推荐tooth pro wash这个漱口水,卤煮的心又萌动了,终于趁此机会一并入手,购买链接如下 [商品:Amazon.co.jp: ビームスリック トゥースプロウォッシュ 500ml: ヘルス&ビューティー] 。我买的时候是1535日元,现在也讲到了1447日元,伐开心啊伐开心纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 。话说我因为这个漱口水比较贵蹲点了很久的想看有没有活动,价格一直不松动,怎么我一买就降了呢?加上转运合一瓶140+,媲美某宝代购最贵的价格了,但是这种入口的东西,卤煮觉得还是自己淘比较放心。至今使用半个多月,每天睡前刷完牙含30ml,感觉还是有效果的,之前最后的两颗磨牙虽然刷的很仔细,用舌头舔上去依然会有粗糙的颗粒感,加用漱口水之后感觉光滑了很多。至于像之前经验介绍的帖子里说的坚持使用可以把牙石都漱下来,因为卤煮不久前刚洗过牙,目前还没有什么牙石,而且使用时间只有半个月多月,所以暂时没有发言权,不过牙面感觉光滑是确实的,不是心理作用,因为卤煮以前因为刷不干净磨牙又担心时间久了会再长牙石,所以用手指甲抠过纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 ,现在的话虽然不能做到光滑如镜,但也比之前光滑很多,相信坚持使用会有更好效果。

祝愿大家都能拥有一副好牙口,纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 即便老了也能开开心心的啃小排骨~献上前两天订的21cake芒果慕斯蛋糕一份。评价下这个蛋糕,口感不错,但是夏天天热太容易化,虽然不是冰激凌的,但放久了依然一会就软塌塌了,口感很细腻,芒果味浓厚,前几天搞活动订蛋糕送一只做蛋糕用的芒果。

纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水纪念首次日淘成功! ZOJIRUSHI 象印 SM-KB48 保温杯 & ビームスリック 漱口水 以上~

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ48 保温杯 480ml

象印(ZOJIRUSHI)保温杯304不锈钢真空保温弹盖杯车载办公杯男女茶水杯子KZ36/48 NM香槟色 480ml

ZOJIRUSHI 象印 不锈钢真空杯系列 SM-AGE50 保温杯 500ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SZ36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)闷烧杯罐保温饭盒SW-KA40绿色400ml真空不锈钢便携男女学生便当盒

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)便携不锈钢保温杯男女士户外出行办公保冷广口杯 420ml SXKA40PM 401-500mL

ZOJIRUSHI 象印 SE-KAE48C 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 AGE35 真空不锈钢保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SM-TA48 保温杯 480ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR60E 保温杯 600ml

象印(ZO JIRUSHI)杯子保温杯男士高颜值不锈钢水杯女600ml大容量防烫SM-VA60-AM SM-VA60 淡绿色

ZOJIRUSHI 象印 SM-SR48E 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI) 保温杯男女士水杯304不锈钢密封防漏水杯TA系列 香槟金360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF48 保温杯 480ml