海淘二手货 篇二:美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机

匿名用户 2014-08-26 09:07:29 7点赞 14收藏 10评论

追加修改(2014-09-08 23:54:55):
半个月使用感受:降噪效果明显,对方说完全听不到各种背景,个人觉得稍微夸张了,也许是他听力不好。电量听音频节目4小时还是高,稍显不科学,还没听到电量中的,反正就是超级耐用。充电速度很快,接电脑usb2口半小时完成,也和没用到低电量有关。
夏天还是会有汗流,虽然接触面是一体的,侧边还是有缝,感觉迟早挂在这。
除了没保修,美亚这种充新二手绝对值得买。

第一篇出来后,有人说不值得海淘个鼠标还没保修,呃........要我说,的确有点。

不过很多时候买东西就是个心态,比国内便宜,质量还行,就是个消费品,毕竟总觉得自己运气还行不会到手坏吧美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 ,大不了自己拆了换微动,又不是没有(只是买了忘了放哪.....美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 )。

再有说这几样不值得买二手的,请当我在发牢骚好了,右上角有小叉叉。下面正文:

美亚海淘二手货第二型:第三方销售亚马逊发货。

一般这种类型的第三方,信誉都不错,几乎可以等同于自营产品。

买不买蓝牙其实犹豫好久美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 ,手头有个早年moto hk100,可以说纯粹是连上,音质渣之余降噪为负数,因为这货会制造杂音。还有两个忘了哪得的赠品深圳产,效果和moto一样,丢了可惜,送人又会没朋友做那种。后续用过几款,stone2电池太渣退货,缤特力传奇pro各项都好,6月趁着易迅那次358下手,后来没啥用转给同事(话说这位没多久丢餐厅找不回,充电触点,拾取的那位去哪找充电器啊)。车子自带蓝牙,音效虽然不是顶尖,也比moto那个好,造成使用蓝牙耳机机会大减。

蓝牙耳机选择目标,版本4.0,至少双麦,语音报号,电池5小时起码的,无奈真没有哪款都合适价格又好(其实大家都知道,价格才是关键美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 )。为啥还要买美亚呢,不就是看到便宜手没剁啊美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 。这货到手就后悔了,居然出超凡3,蓝牙4.0.......电池续航是卖点,虽然美亚没上市我可以等啊美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机

下面这段复制张大妈原文:Jabra捷波朗是北美排名第一的蓝牙车载免提品牌,市场份额高达28%。这款Jabra捷波朗EXTREME2是之前推荐过的EXTREME升级版。拉丝金属仿表链纹理,优雅华丽;采用了“Noise BLACKOUT EXTREME3.0”双倍噪音消除技术,可将环境噪音降低24分贝;HD Voice高清语音技术,令通话音质清澈剔透;自动音量控制技术,可以自动调整音量以适合通话环境;DSP(降噪和回音消除)语音处理技术,即使处在嘈杂的环境中也可令语音清晰、逼真。Ultimate Comfort Eargels技术,并配有两个完全适合耳朵的可选弹性耳钩令佩戴更为舒适。Multiuse™技术可同时连接到2台设备上;相比EXTREME,采用了全新智慧语音播报菜单,增加了播报电池电量和连接状态;蓝牙版本3.0+EDR,支持A2DP蓝牙立体声,可播放音乐。支持Iphone端电量显示。重量约10g,通话时间5.5小时,待机约10.5天,耳机尺寸: 48.3 x 17.9 x 23mm,这个尺寸后面有用。

张大妈历史最便宜也要230左右,现在估计也是停产出三代了。

下面看图说话

先来订单,本次主角捷波朗超凡2,21号下单,由于较轻,和保健品一起凑了往回运,结果赶上8月1日海关新政,唉。

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机

成色属于类新,包装可能破损。应该是一定有破损,只是大小问题,不影响产品。

一般打开商品页面可以看到下图(用Windows自带的画图做标记,欠缺美观大家将就看)

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机

目前售价39刀多,标记1那显示卖家简称H P,亚马逊发货。

标记2显示7件二手且售价15刀起

标记3显示亚马逊自营售42.67刀(小编,我能吐槽水印大不)。

点击二手后出现下图

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 标记1&2都是亚马逊自营,15刀的耳机前部有小于长宽四分一英寸的痕迹,还记得前面说的耳机尺寸吗,耳机尺寸: 48.3 x 17.9 x 23mm,四分一英寸相当于6毫米,这么大的疤痕,估计再降10刀才有人要。

标记2售16.22刀,满35包邮,成色和我买的一样还便宜3刀美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 ,原盒包装破损(相对1来说贵1刀几乎全新绝对好价,有需要的秒掉)。

标记3描述直接就是二手货,没包装,价格28刀,信誉还行销量太低三方发货,可以直接无视了。

标记4为翻新,也是海外经常遇到的,价格30刀,有1&2对比,相信没人会选这个。

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机

耳机二手翻新没原盒加运费要35刀,卖家1年只售出一件商品好评率100%,他是个人卖家倒闭了吧。

8月6号出库,9号到天津海关等待清关,这转运以前都是走寨都海关,2天出关,现在没这好事了。

美亚也开始普及直邮,照例黑一句那个可恶的百日不通,千万别入,坑死人。

整10天19日出关,没被税,22日EMS寨都到手。保健品合箱寄回,同时第三期的SSD也在里面,耳机+SSD运费60软妹币。

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机

到手这样,和美亚图不同,应该是顶部拆封过。

二手货品贴了至少三层条码

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机

侧边封条还在,配件应该是没拆过。

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机背部有利物切割痕迹,在防盗条那,因为货是第三方,怀疑是不是放店里有人想偷用刀割开结果没成功,盘点发现后只能当二手处理。

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 开两边封条,抽出外包装。

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 全部倒出来,快速手册、保修条文、注意事项、充电器、车充、耳挂、耳塞、USB电脑数据头(可充电)美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 数据头的作用:我来连接尾部美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机耳机至少外观肯定新,看不到任何使用痕迹。顶部jabar是接、挂和状态查询按钮。

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 耳塞拆下,无耳挂耳塞分左右耳,耳挂左右都能用,只是一大一小。

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机金属中间三个条纹,一、三为麦克,没有第三个麦。两个麦同侧所以收到声音无延时的当作噪音消除,有延时的为人声,保留。

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 为啥用了免耳挂,我还要加上,因为不用耳挂绝对掉,转头快一点就啪一声。美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 拍照这会不用耳挂试着扭头掉地上两回了,居然没找到刮痕。

长条状是声音大小按钮,电话或音乐时调整音量,平时按下报电量。美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机肯定有人说这么多照片重复了你丫的,恩,我就是喜欢那个金属条纹,多拍几张美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 。红点是开关,打开时绿色。

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机充电器在目前数据线泛滥的情况下,属于杂物,而且电流才180ma,废物啊。美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 数据头(姑且这么叫,起码不能叫数据线把)

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机

充电、升级都会用到,感觉容易丢,可一定角度弯折

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 接电脑充电,红灯(25%)低电量,充一会就橘色(50%),充满绿色,闪烁60秒后熄灭,就可以拿走了。晚上拍的,噪点多,见谅。美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机到手是英文版,开机、连接手机等都有语音,挺详细的,连接手机后英文名来电会报,中文的就空白。去官网下载PC套件,等待连接后,选检查升级,套件会下载耳机的升级文件,然后点固件升级,即可完成。

扯谈啊**的捷波朗美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 ,照这个步骤估计没一个能升级。

首先以前就没有那个PC套件,这玩意是为了连接各种软件,例如skype开发的,顺带里面有固件升级部分,但这玩意支持列表里就没有超凡2,装完根本就不会显示耳机,我还是装了8月最新版的套件。

官网那说升级也没说按钮的问题,接电脑长按接听灯会变紫色。

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机紫色后电脑提示安装驱动。

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机去网上论坛找去年的帖子,下载2013年5.2.3(到手时4.1.4英文) 中文固件升级包,紫色后打开升级包一路next即可完成。读取固件美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 刷机中

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 完成,耳机重启即可。

美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机手机端无需软件,有权选管理的授权耳机读取通讯录即可,语音播报来电名称十分好用,开车时不用再看屏幕。

最后再说下jabra坑爹的软件,在play上有三个手机端和一个服务我都懒的上图片,装完就删除。 先说手机端无聊功能:

一、连接耳机后显示耳机的图片,耳机我都挂着呢要你出图片美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机

二、寻找耳机上回的连接地,就是蓝牙断开前把你的定位信息发给他们帮你存着,忘了耳机在哪时显示给你看。先不说个人隐私我为啥要给你定位信息,单说那范围都是几百米,我找个蓝牙耳机靠方圆几百米美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 的定位这除了耗电和记录轨迹实在想不出要干啥。

三、还有客户端能看电量,不过我无论充满还是红黄灯,都显示75%,这个电量显示只有10%、25%、50%、75%,除了10%耳机不提示外,其他几种状态我按调节音量耳机就语音告诉我电量高、中、低,要你个软件来耗我手机电量干嘛美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 。这软件在状态栏就显示个大写J,你好歹显示电量啊,来个J就是告诉你我启动着呢,还不能关闭。

这里要说的是上面那些功能不是一个软件,而是三个软件各自带,官方出品,各个接近20M,都需要安装jabra服务框架。

最后总结

优点:二手的不贵凑单运回,0.3磅,语音报号、电量提醒、连接状态提示(连双机还是单机),无遮挡5米都清晰,远了没试过。通话2个钟头还是电量高,再长没试过,锂电池尽量保持50%就充电,放光没好处。通话清晰,香港街头车多人多对方表示噪音基本听不见,微信反而录音模糊,不过目前还没找到蓝牙录微信清楚的耳机。

缺点:无保修,我从房间到厨房隔洗手间就断了,在厅里隔1~2墙没事。看文章开头也知道,现在二手又降了,蓝牙只有3.0虽然也算长寿。

超凡3蓝牙4.0国内上市567元为啥美亚没有美亚发货第三方捷波朗 EXTREME 2 蓝牙耳机 (样子好挫,赶脚不太好)。