健康管家:云麦好轻 智能体脂秤

2014-11-06 14:16:36 56点赞 118收藏 42评论

体脂仪这种比较小众的健康设备在张大妈不懈努力的普及下终于成了大众设备!不过个人健康早就应该得到重视了~但是由于这种设备比较小众性价比一直不是很高,性价比比较高的也常年维持在300元左右,作为秤来看的话还是不利于普及的,但是看到张大妈昨天推荐的云麦好轻 智能体脂秤已经降到129元了, 云麦好轻 智能体脂... 我相信这个价位已经能够被大多数人接受了,我搜了一下发现张大妈这还没有这款产品的晒单,正好我前一段时间参加云麦公司的微博营销活动,以一元钱的价格购买到了,我就给大家展示下这款产品吧,给想入手这款产品的朋友做个参考.(我这款产品是参加的上市前的公测活动购买的,还属于工程样机,细节部分只提供参考)

这就是我参加的一元公测活动~

产品介绍

由于使用已经2个月了所以是伪开箱!包装很简洁,盒子很厚实。话说现在的包装怎么都是这种牛皮纸似的呀!锤子手机的包装对用户才是真爱!

盒子底部

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤包装上标注的8种功能,官网介绍是这么实现测量体脂率功能的:秤次表面有ITO导电膜,无损伤微弱生物电在体内循环,通过BIA生物电阻抗方法测量。 原理:肌肉含有较多血液等水分,导电,脂肪不导电。因此可通过微电流通过身体来计算阻值,并测出脂肪率。估计各大脂肪秤都是这个原理吧。

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤

掀起你的头盖骨!

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤拿起称看看第二层,标准的电商包装,各个配件摆放得很整齐。(我这是公测的产品,量产版是没有底下细长的盒子的,公测版多了什么呢?下面一张图给出答案)

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤

送的松下电池,赞一下!还很贴心的送了地毯脚垫,四个白色的就是。关于脚垫是这么介绍的:次秤使用的是高精度称重传感器。测量时,产品一定要放置在坚实平整的地面上;4个地毯脚垫是考虑小伙伴家中会存在毛毯、泡沫垫等软性地面,放置使用时将导致数据的不准确。还请务必安装使用,确保数据精准测量噢!~考虑的还是比较周全的。(呵呵,蓝色的头带就是公测版的赠品,量产版是没有的)

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤看看秤吧,还是很漂亮的,有玻璃下印花,但是很浅,拍不出来~健康管家:云麦好轻 智能体脂秤

用料比较厚道,拿在手里沉甸甸的!

LOGO健康管家:云麦好轻 智能体脂秤

背面健康管家:云麦好轻 智能体脂秤底部介绍,最大300斤,能满足大部分人,哦不,应该是所有人的需求了吧~

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤 电池盒盖非常的松,哗啦哗啦的,而且色差明显(看论坛里购买量产版朋友的晒单这个小毛病已经有了一定的改善,但是色差还想还有,不过是在底下也无所谓了)

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤 超薄设计,侧面的玻璃看起来非常有质感健康管家:云麦好轻 智能体脂秤按上电池开机健康管家:云麦好轻 智能体脂秤健康管家:云麦好轻 智能体脂秤 采用斤数显示,不是公斤,个人非常喜欢这一点!健康管家:云麦好轻 智能体脂秤和家中旧秤对比一下,嗯,大了一圈,显得旧秤很寒酸的样子!健康管家:云麦好轻 智能体脂秤新旧对比一下,个人觉得误差在可接受范围内健康管家:云麦好轻 智能体脂秤 健康管家:云麦好轻 智能体脂秤

下面来看app,大部分功能都是从app里显示出来的,首先打开手机的蓝牙,然后打开app,光脚站到秤上,蓝牙连接速度很快,基本秒连吧。3~5秒钟后测量就结束了,体验还是不错的。先来看看图标,好轻就是了~(厂家还是很用心的,app分测试版和稳定版,测试版每周更新,现在ios测试版的已经可以和ios8的健康中心和qq的健康中心互通数据了卡发进度还是比较快的)

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤如果忘记开蓝牙会提醒你的

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤 可以管理家庭成员,记录多人信息

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤app给的总体评分

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤点击其中下面任何一项进入详细介绍

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤 健康管家:云麦好轻 智能体脂秤 健康管家:云麦好轻 智能体脂秤 健康管家:云麦好轻 智能体脂秤 健康管家:云麦好轻 智能体脂秤 健康管家:云麦好轻 智能体脂秤 健康管家:云麦好轻 智能体脂秤可以设置目标体重,这样app就会计算出你每天需要消耗的卡路里

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤

功能还是挺丰富的,这款秤有记忆功能,你不必每次测量都要拿着手机,每个星期同步一次就可以了,方便!

健康管家:云麦好轻 智能体脂秤

129元性价比非常高了,希望可以给想入手这款产品的朋友提供一点参考!

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻3mini智能体脂秤专业精准家用体重秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 好轻 mini2 智能体脂秤 时尚版

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤

云麦好轻mini2S体脂秤+TPE瑜伽垫【超值套装版】充电款电子体重秤家用减肥称

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 智能筋膜枪PB2 迷你便携按摩器

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻2 智能WIFI体脂秤

云麦好轻 智能体脂秤 尊享版 电子秤脂肪秤体重秤体脂称 29项数据蓝牙连接 好轻&小京鱼双APP可控制 黑色