SONY 索尼 Z2 L50t 安卓手机 入手初体验

2014-11-19 16:38:06 50点赞 27收藏 49评论

[商品:Sony 索尼 Xperia Z2 L50 4G-LTE手机 5.2 英寸屏 Android 4.4系统 四核2.3GHz处理器]

随着SONY新旗舰Z3的发布,前旗舰Z2价格一路跳水,前几天各电商竞相给出了2888的历史低价,两者从硬件配置上比较,Z3在主要参数上没什么升级SONY 索尼 Z2 L50t 安卓手机 入手初体验 ,Z2的高通801、3GRAM、16GROM可扩展内存、5.2寸FHD屏幕、2070万像素SONY G镜头,相比国产旗舰丝毫不落下风,还有超强防水防尘能力,3000元以内的价格,也是当前极具性价比的机器了SONY 索尼 Z2 L50t 安卓手机 入手初体验

我对大法家的此款手机长草已久SONY 索尼 Z2 L50t 安卓手机 入手初体验 ,2888的价格终于降到屌丝可以出手的范围内SONY 索尼 Z2 L50t 安卓手机 入手初体验 ,于是果断在亚马逊下单购入,第二天机器就送到了家里。这两天刚刚上手使用,本着要金币表节操的精神SONY 索尼 Z2 L50t 安卓手机 入手初体验 ,果断晒一单初体验。

亚马逊的包装很严实,快递速度快态度好,这里必须给120个赞。亚马逊的包装很严实,快递速度快态度好,这里必须给120个赞。

小心翼翼的打开包装盒,盒子上的黄色贴纸是亚马逊的售后服务章。小心翼翼的打开包装盒,盒子上的黄色贴纸是亚马逊的售后服务章。

附件不多,只有数据线、耳机和充电器,说明书倒是很多。附件不多,只有数据线、耳机和充电器,说明书倒是很多。

虽然是镜面设计,不过还是当年LT26i的透明腰带更亮眼。虽然是镜面设计,不过还是当年LT26i的透明腰带更亮眼。

镜面设计的手机背面,进网许可证实在反人类。看到镜头旁的G没?镜面设计的手机背面,进网许可证实在反人类。看到镜头旁的G没?

高大上的磁充接口,可以放在磁充底座上充电。高大上的磁充接口,可以放在磁充底座上充电。

磁充底座需要另买,Z2用USB充电的话需要掰开USB口的防水塞,用多了防水性能会受影响,所以磁性充电器是必备配件。不过貌似磁充线充电时候稍微碰一下充电就会中断,毕竟只是吸上去的而不是像USB那样插入的SONY 索尼 Z2 L50t 安卓手机 入手初体验右侧面,和Z1差不多的设计,快门按钮可以给用户更好的拍照体验。右侧面,和Z1差不多的设计,快门按钮可以给用户更好的拍照体验。

上面的耳机插孔,这个不需要防水塞么?上面的耳机插孔,这个不需要防水塞么?

第一次开机需要设置用户首选项。第一次开机需要设置用户首选项。

手机的版本信息。底部的传统菜单键被改成了窗口键,可以切换窗口手机的版本信息。底部的传统菜单键被改成了窗口键,可以切换窗口

之前用了两年多LT26i,习惯了返回键在左,菜单键在右的三键位置,本人右撇,但是操作手机跟习惯用左手,现在的旗舰机型都是5寸以上的屏幕,返回键在右的话,左手很难按到,单手操作略吃力,所以还是大法家的机子用着更习惯。国产手机似乎多为左菜单右返回,而LG G3也是返回在左的按键布局。

L50t的数据线相比LT26i没有防磁环,定制机尽一切可能控制成本。L50t的数据线相比LT26i没有防磁环,定制机尽一切可能控制成本。

说到LT26i,就不得不吐槽一下移动定制版Z2没有防磁环的数据线,真是能省则省,为了降低成本真的蛮拼的SONY 索尼 Z2 L50t 安卓手机 入手初体验 。国产手机的数据线也多是不带防磁环的,毕竟都对成本很敏感,不过防磁环的实际作用也不大SONY 索尼 Z2 L50t 安卓手机 入手初体验

晒图完毕,最后说说使用感受。机器正反面均为镜面材质,十分高大上,背面反人类的入网许可证等过了包换期手机没问题就果断撕掉,我打算再给正面两面贴钢化玻璃膜,不用保护套直接裸奔SONY 索尼 Z2 L50t 安卓手机 入手初体验 。不过贴钢化膜就放不进充电底座,所以打算用磁充线凑合了。硬件方面,Z2日常使用起来流畅无卡顿,看1080P电影毫无压力,玩PPSSPP模拟器也比较流畅,动作类的在画面复杂NPC多的场景会卡顿。拍照的话2070万像素分辨率是够大,白天拍照效果出色,夜间高感噪点让人无力吐槽SONY 索尼 Z2 L50t 安卓手机 入手初体验 ,个人不喜高像素手机,还是像素低一些噪点少一些比较好,4K视频没有尝试,拍出来想必很占ROM空间,也没有4K显示器可以观赏SONY 索尼 Z2 L50t 安卓手机 入手初体验 。此外Z2内置的应用可以将所拍照片中的文本信息提取出来,这是一个十分方便的功能SONY 索尼 Z2 L50t 安卓手机 入手初体验 。要说不足的话,Z2和少数最新的旗舰机器相比,只有屏幕不是2K这一个弱项,不过2K屏耗电大,占用CPU资源也多,而2K电影资源少文件大,16G的ROM看2K电影只能存一两部,很多品牌的手机还不支持外接存储,所以2K屏必须得配64G ROM或者可插TF卡,不然也就是鸡肋而已。更多的优缺点,有待以后使用中去发现了。

SONY 索尼 Xperia 1V 5G手机

SONY 索尼 Xperia XZ 移动联通版 4G手机

SONY 索尼 Xperia XZ 移动联通版 4G手机

SONY 索尼 Xperia XZ1 4G移动联通手机

SONY 索尼 Xperia XZ1 4G移动联通手机

• 双十一在京东下的,不过发现浏览网页就有些发热又让我退了,用iPhone5也没这么热啊,楼主用起来发热怎么样?我这是不是个案?

安卓机哪有不能捂手的。

为发烧而生,自带水冷- -

• 请问楼主在那里下应用?sony现在原机带的哪个应用市场?

一直都是用豌豆荚

• 这个有挂手机链的地方么?

么有。这点很讨厌,本人手滑党。

• 请问楼主通话质量及音量大小?

都还不错啊,声音听不清可以开免提

• x现在有什么支持移动4g的水货手机啊, 国行各种贵 [哭泣]

• 1.最好用座充,USB口经常开关后胶条会掉。2.旁边的磁充口充电比较慢。3.最重要的一点,买个镜头膜吧,否则等着换后盖……

• 8月初3000大洋从值友处入的联通版,真的很不错,特别是刷机后~最好入个原装座充,真心好用~

• 好像看到了z实惠!

• 买sony不如买魅族更不如买谷歌儿子

• 很好的日系手机,只是,是日系的,嗯,有点,嗯,很好的手机。

• 拍照会有声音吗

• 要有闪光灯毕入,已经习惯了,用闪光灯做手电筒的日子。

• 你确定双面贴钢化玻璃膜后就放不进磁性座充了?好像笔记本是联想的Y460啊。

• 乱七八糟不知道说些啥。。。汗。。。

• Z3好像拍照升级了,暗处的拍摄会好很多

• 文字够多,只是图片少点,话说z2手感没话说,配置也不主流,系统更新快点就好了,再琢磨怎么忽悠老婆换一个,毕竟她的i5电池实在是无语了,又不给免费换

• 大法手机设计都不错。。。就是rom太蛋疼了,,第三方的也少 [大囧]

• 我只能说我的36h 拍照夜景不堪入目……………………………………………………

• 我是zl2,楼主的简化版,小点,不过也不错呢,日版,1900入的

• 我z2用力大半年了,不错,充电买了个磁性底座,电池白天撑到晚上还有40左右。总体不错买的港版没有降噪耳机也没有底座。 [得意]

港版有渠道嘛,听说港版不错,最近想入一个