玉兰油 Pro-X 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪 vs山寨洁面仪

2013-07-26 19:05:20 22点赞 21收藏 29评论

---------------------------------------------我的肤质&购物背景-----------------------------------------------

早就看中pro-x洁面仪,但是一直没买,主要原因是我的肤质角质层薄,比较敏感。而且看了一些评论都说是毁容神器,所以迟迟没买。正逢苏宁搞活动199-100,这东西凑单不到100,想想买来就算脸不能用,洗洗水果什么的应该还行……

因为当时未去确定效果,所以我没买备用刷头,只买了机器套装。机器到了之后,用着感觉还不错,打算买刷头,可惜……已经被抢光了。我就到淘宝搜搜刷头,结果发现了山寨机阿粉

我承认我被阿粉超多刷头和超多功能吸引了,问了掌柜说pro-x机器也可以用这刷头,而且还有盒子!!!我喜欢那盒子,因为盒子我买了她……

从小我妈就给我洗蒸气浴,所以我角质层非常薄,属于眼皮上都是血管的怪物。优点是几乎没长过痘痘,没有严重皮肤问题,嫩+白(请平心静气地看完下面马上要说缺点了)。缺点是干,非常干,因为角质层薄而不能锁水,要经常做保湿,而且还是因为角质层薄,有些护肤品不易吸收,在表面浮着。最主要的还是敏感,不能用刺激性的东西。我家人皮肤哪里有问题就拽根芦荟来抹抹,但是我用芦荟就会觉得痒和刺痛要马上洗掉……而且夏天容易长黑头,哎,我想其它就觉得恶心……别人可以用刺激点的东西搞定它,我不行,还有某某瑞士配方黑头导出液简直就是星宿老怪秘方,杀人于无形啊……

---------------------------------------------原版使用心得&去黑头有效方法---------------------------------

收到的套装——机器一支+洁面乳20g+原刷头1个+两节金霸王(没有塑封)

看到金霸王没有塑封,想说是不是7天返的产品啊,刷头如果有人用过……不过机器电池仓有密封胶,我安慰自己应该不是。

先说刷头,这台机器最亮眼的就是刷头,摸起来感觉很硬,但是用上的话,不会觉得磨。看到好多评论都说磨脸很痛什么的,我想可能是一直将刷头停留在同个地方,或者是每天太频繁得用。我感觉两天用一次就可以,不需要天天使用,除非你角质层像papa一样,刮胡都不在话下……另外,盛传此刷毛可以伸进毛孔里作业,玉兰油 Pro-X 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪  vs山寨洁面仪我是不信,因为他对黑头一点效果都没有,如果真能伸进去还弄不出来,到底多不给力啊。

第二要说的是,用完确实皮肤很滑很光,但是功劳最大的还不是刷头,是洁面乳, 洁面乳带有细细沙粒,我试过用cetaphil洁面乳使用在机器上,没有得到相同效果,所以我认为主要还是沙粒有用。不过,同样带柔珠的洁面乳有很多,价格比较便宜,也可以尝试看看。

第三才是机器,为什么?因为它也就值打完折这个价,如果花二百买它,我感觉自己肯定是疯了,两档,不过慢档很废,形同虚设,快档跟也不快,还吱吱的响,挺烦人的。构造也很简单,反正就是一个很一般的机器,超过一百块的话感觉很逆天……

以上就是原版套装的情况,值得注意的是,现在新出了什么微晶那个蓝色版机器,我问了玉兰油客服,机器是一样的,所以有需要的可以买蓝版补充套装放在红版上用。

至于去黑头,该产品没什么用。几乎毫无效果可言。我用了很多说的神乎其神的产品,但是几乎没有效果。唯一确实有效而且立竿见影的就是DMC 竹炭冻膜,有兴趣的可以试试……

-----------------------------------------原版和山寨对比情况--------------------------------------------------

说实话,我之所以晒单主要还是因为山寨。大家都看不起山寨,但是你不得不承认,山寨的功能人类已经无法阻止了。虽然它的做工不够细致,虽然它的质量不禁推敲,虽然它的寿命可能比高端要短,但是它有一颗创意的心玉兰油 Pro-X 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪  vs山寨洁面仪玉兰油 Pro-X 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪  vs山寨洁面仪玉兰油 Pro-X 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪  vs山寨洁面仪详情看下图……

原版有盒子吗?!这么贴心的盒子我看了之后都要哭了玉兰油 Pro-X 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪  vs山寨洁面仪

玉兰油 Pro-X 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪  vs山寨洁面仪玉兰油 Pro-X 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪  vs山寨洁面仪玉兰油 Pro-X 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪  vs山寨洁面仪玉兰油 Pro-X 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪  vs山寨洁面仪玉兰油 Pro-X 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪  vs山寨洁面仪

-------------------------------------------------山寨头---------------------------------------------------------

1.刷头:摸起来比原版软,但是用上就不行,明显比原版硬,不知道什么原因。

2.硅胶头:这个弄点乳液按摩脸部很舒服,有点意外,可以缓解疲劳。

3.小圆球头:我开始对它没有抱有任何期待,感觉一定会粗糙的塑料刮脸。实际上,我误会他了!!这个真是不错的创意,小球滚起来很舒服。按摩眉骨的时候——正

4.乳胶垫:把精华液放在冰箱里,然后滴在乳胶垫上,吸收的好又舒服还不浪费。

5.火山石:我是冲他买的,一看就是磨脚神器。

6.海绵垫:我在另一家买的,后边接头是六角形,可以装上原机器,但是缺点是,容易飞走。抹点化妆水什么的还可以。

山寨头可以说是亮点满满,而且有的头才一块钱……山寨的刷子可以用来洗后背。

不过山寨的缺点也不少,比如上图所示,机器做工比较粗糙。还有一点致命的缺点就是——当刷头用力抵住脸部的时候,机器会停转。这样火山石和滚球硅胶不能发挥出他们的优势,但是将头换到原机器上,可以说表现完美。另外,原机器声音就够烦人的了,山寨动静更大……

P.S.虽然山寨机器稍显粗糙和鸡肋,但是刷头和盒子到是很有创意很精致。山寨好像在黑暗中探索的孩子,我们不该过分苛责遏制这种创意和激情。反正白菜价,买着玩吧~

OLAY 玉兰油 博研诗系列 Pro-X 洁面护肤仪套装 白色

OLAY 玉兰油 Regenerist 洁面仪套装

OLEN 仙贝系列 洁面仪 红色

OLEN 仙贝系列 洁面仪 红色

JINGDU 京度 K10 洁面仪

JINGDU 京度 K10 洁面仪

• 偶上的飞利浦,真心贵啊。

飞利浦的转速快?档多吗?

就一档,用着蛮好。在亚马逊买的。

去看看

• 苏宁0元购入了一个,配套也在0元购买了大支的洁面乳和两个刷头,然后参加微博活动又送了两个刷头,貌似没花太多钱,券都是75折出的吧,如果没记错的话,用来刷角质不错,黑头真心没有用,瞅瞅你买的那个冻膜去~话说这货其实有原装底座的,曾经在天猫旗舰店看到过的,套装里头的,可惜我是单个单个买的,哎。。。

那个冻膜得厚抹,鼻子上涂很厚,坚持十五分钟吧,绝对有效,最主要是不刺激,刺激的我受不了

我是男的,一支苦恼于黑头,不知道你推荐的冻膜男的可以用么,有木有求地址啊。私信也行 [流泪]

• 大家肯定都在想为什么没有爆照呢

• LZ这是自己的脸啊~还是要慎重啊~

• [色] 恩我也想看看那个能看到血管的皮肤。

• 无图无真相啊,求真人自曝 [馋]

• 是啊是啊 爆照把

• 开头说了那么多嫩加白,照片都没有一张,严重鄙视啊 [惊讶]

• 求楼主爆照 [色]

• 这么麻烦,买个博世的手持电磨不就结了

• 铜球浴照

• 因为太吓人了么?

• @input [糗大了] [糗大了] [糗大了] 我发现……我不会发私信…… [冷汗]

• @Queen7 现在貌似无法私信了。。要不你矮特我,然后将域名换成中文的,淘宝

• 留一手在微博上推荐过。另外,强烈要求lz上素颜图啊,要不没有说服力

• 这个正好可以拿来给我的模型车洗车打蜡抛光