记录宝宝的一颦一笑:Canon 佳能 SELPHY 炫飞 CP910 便携式无线照片打印机

2015-04-28 10:33:27 73点赞 203收藏 86评论

相信有不少的80后辣妈都喜欢旅游、拍照,尤其有孩子的话手机里、相机里最多的除了自己就是娃,我不知道别人如何,我很喜欢将照片洗出来整理成册,我不喜欢把他们放在电脑里,我感觉照片只有洗出来才有它的感觉和意义。之前我一直是在实体店冲印或者是在网上冲印,但是这两种各有各的不足,前者价格不合适,太贵并且偶尔还会效果不好,后者嘛,你懂得,每次都要囤上个百八十张才对得起一次的运费,后来和同事也是一位妈妈聊起来这个话题,她给我推荐了佳能照片打印机cp900,她比我买的早,那个时候还没出现佳能cp910,后来我自己上网搜了一下,感觉这个确实很满足我经常拍照,经常洗照片的需求,于是就开始了采购行动~

我这款佳能cp910是代购的,日版的性能比较好,价格也比较貌美,花了588米,这可是已经算上运费的价格哦,真的觉得不错,现在已经涨钱了,不是这个价格了。。。等了将近两个月终于拿到了此货,下面和大家分享一下开箱试用的效果,供大家参考~

[商品:佳能Canon 照片打印机 打印证件照 炫飞SELPHY 粉色款 CP910]

这货就是佳能cp910热升华照片打印机,坐船过来的,但是很庆幸,箱子完好,没有破损,我买的是粉色的,还有白色和黑色,价格也稍有不同,看自己的心气儿,包装上,美版和日版也不同~此为日版~

开箱,里面有主机、保修卡、说明书、光盘一张、相纸盒三个(P、L、C)、电源线以及变压器(国际通用,不用电压转换器)~

当然光有这些你是没办法打印皂片的,为啥呢,你还得购买耗材——相纸以及色带,我是在tb上买的,RP108(108张相纸+两个色带)好像才卖150多,这是其中一袋相纸以及一个色带,准备好让他们发挥光彩~

将主机与电源相连~通电~开机,好~首要工作就是设置语言,of course简体中文~~

主机右侧的口就是色带插入口,将购买的色带插入,听见“咔”一声即为成功插入~

主机的前方口就是相纸盒插入口,先将买来的相纸放入相纸盒,注意你买的什么尺寸的相纸就用什么尺寸的相纸盒,我买的是6寸的,所以用的是P相纸盒,将L号相纸盒一定要拆下来!

CP910的无线连接支持点对点和接入点两种模式,我是将打印机连接到家庭用的wifi上,手机也是连接到同样的wifi上,这样手机里的照片就能轻松打印了~

你只要将手机相册打开,选择你想打印的照片,然后选择打印,他就会自动找到打印机,选择打印的张数,设置好后点击打印即可~

下面的工作就是它自己的了,它会在接收到指令后开始工作,一张相纸会来回打印四次,视频我没有录制,亲们自己用的时候就可以体会到了,很神奇的成像过程,不到30秒,一张照片就打印完成了~

照片在打印之前你可以做任何的效果,比如用美图ps一下之类的,当然它也自带调整功能,但是我觉得你还是先自己调好了更好,直接打印很方便,效果还不错,基本上与手机中的照片没啥色差~今后这便是属于你的“暗房”了~我买这个完全是为了我闺女,我想记录她的成长过程,记录下她所有的一颦一笑,汇集成成长册~当然你也可以赋予它不同的功能,记录你与爱人的生活,记录你的旅行足迹等,都可以~生活中永远少不了的就是惊喜和感受~

Canon 佳能 CP1500 照片打印机

Canon 佳能 CP1500 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY炫飞 CP1500 照片打印机 标配

Canon 佳能 CP1500照片打印机家用小型手机无线便携式相片冲印机

Canon 佳能 G系列 G580 照片打印机 黑色

Canon 佳能 G系列 G580 照片打印机 黑色

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

Canon 佳能 TS9120 多功能喷墨一体机

Canon 佳能 PRO-500 照片打印机 黑色

Canon 佳能 PRO-500 照片打印机 黑色

Canon 佳能 TS6120 彩色喷墨多功能一体机 黑色

Canon 佳能 TS6120 彩色喷墨多功能一体机 黑色

Canon 佳能 PIXMA TS5020 无线彩色照片打印机

Canon 佳能 iP8780 照片打印机 黑色

Canon 佳能 iP8780 照片打印机 黑色

Canon 佳能 SELPHY CP910 无线彩色 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 cp1300 照片打印机 白色+相纸 108张 6寸+相框 6寸 2个装+相册+收纳包

Canon 佳能 Pro-300 喷墨照片打印机

Canon 佳能 Pro-300 喷墨照片打印机

佳能 QX10 小型照片打印纸XS-20L(贴纸20张)

佳能 QX10 小型照片打印纸XS-20L(贴纸20张)

Canon 佳能 TS5080 照片一体机 标准版

Canon 佳能 TS5080 照片一体机 标准版

佳能 CP1300照片打印纸

佳能 CP1300照片打印纸

• 感觉还是lg的方便很多 但这个应该是效果更好吧~

嗯,我们同事用的是lg的,放包包里就行,这个适合家庭用

• 同在用这款,颜色都一样。很好用。

握爪!~ [傻笑] 确实很好用,家庭常备

[击掌] [高兴] 相纸用掉三大盒了。

• 这个不错,马上入个试试

嗯嗯,我觉得很方便,适合家庭用

• po主 我用这个用了一年多了 一直没找到好的app 拼图软件有时候切头T^T 求app推荐

我现在用的也是拼立得啊,美图之类的,没什么更加特别的了

你有没有出现拼过像素不高打出来模糊现象?而且我拼立得打出来上面很宽一条被切......T^T

• 还不出新款啊,一直在等…

新款还有什么新的功能吗?

没消息啊,只是910出了一年半了,该出新款了吧

• 在这个网站买吗

我是在这个网站买的,他也是去日亚帮我买,因为我不会日语嘛,这样比较方便

• 十字键放左边就可以冒充游戏机了 [高兴]

哎呦,还真的诶~ [抽烟] [抽烟]

• 打一张的成本大概一块钱嘛?那比淘宝的冲印贵多了呀。。上次怎么有个晒单的,也是佳能的机子怎么合下来才几毛钱一张。。

相纸算下来好像不止一块吧,这个除了方便没有太大优势

从来不在某宝上打印,而且我们平时就随照随打了

• 这种打印成本摊下来大概多少钱一张?想入手。

1块多吧,但是我觉得挺好的,很方便

• 与手机效果差不多,好解毒 [喜极而泣]

这就是我用手机拍的照片啊,你可以打印相机里面的啊

• 我的是日版白色,用了几个月了,相机和手机洗出来的照片感觉不同,应该是像素原因,还有颜色略浅,可能是我设置问题。折合1块多一点一张6寸照,和实体冲印价格差不多。使用心得无非就是方便,拍完立马就冲洗出来的幸福感,对像素有要求的亲还是建议实体冲印。

亲说的相当好,我只是发表个人的幸福感,不明白那些不喜欢的干嘛过来吐槽,自己不买不就好了嘛

哈哈哈,要习惯张大妈这儿不管发表什么都会遇到喷子,要有一颗强大的内心

• 打印照片会被裁切 可能是照片比例的问题 需要选择有边框打印才能打印完整 不过也就浪费了相纸 同时还会有一条隐约的裂纹

隐约的裂纹?为什么我打出来的都没有

每台都会有 你仔细看看 在照片顶部附近

• 已试过卡色带自救、整机换机芯等状况 [哭泣] ,需要的话到时跟楼主分享,不过希望楼主还是不要遇到。 [哭泣]

好的,谢谢亲~呵呵

• 万恶的马赛克 [龇牙]

哈哈哈,保护我家小公主,实在是太漂亮了,不能随便见人~~哈哈

• 在哪里可以买

我在一个名叫一帆的网站上买的。。

• 懒人还是某宝冲印吧 [皱眉] ,话说某宝也有点涨价了

• 同入的日版,还在海上漂着呢,期待中… [高兴]

• 之前美亚打折入的蓝色。孩妈没有楼主上心,这些事只能自己动手了。话说这个打印机出来的照片和手机上看见的比要小一圈,好几张大头照耳朵打不进去,要自己缩小图片

• 这个打印出来的照片时间久了会不会颜色变浅啊

• 588好便宜 怎么做到的