Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

2015-07-20 16:32:49 21点赞 35收藏 38评论
Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机捷波朗(Jabra)STORM 弦月3 蓝牙耳机 黑色寺库网提供Jabra捷波朗 耳机/耳麦/播放器正品,提供捷波朗(Jabra)STORM 弦月3 蓝牙耳机 黑色价格,图片,并有捷波朗(Jabra)STORM 弦月3 蓝牙耳机 黑...509寺库

大妈上的第一单晒物,下单准备晒rudy project的impluse眼镜。这次的主角是寺库入的299元 jabra捷波朗 弦乐3 因为着急怕特价的时候不给用减免卷599的时候直接入手╮(╯▽╰)╭。购入原因:便宜啊X宝499!!卖家还是寺库这种上过CCXV的网站。买呗Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

优点:东西做工细致,外包装保护性好,眼镜模式下佩戴无忧,续航不错,可语音接听,佩戴不易掉落。解放双手,比如游戏的时候不用夹着手机Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机 ,再也不会被骂小学生了!

缺点:声音略小,配件简单,充电口不够人性,应该有苹果和mirco usb 供我选择。

适合人群:开车族,电话族,游戏一组。

本文分开两个部分,外观佩戴篇和使用篇,大家可以按Ctrl+F直接电梯。

外观佩戴篇:

这一代的耳机眼镜党佩戴无压力,调节好了舒适度相对二代有了质的飞跃,适合长时间佩戴,耳机大小吗,仁者见仁智者见智,我上一个Jabra mini 就是因为太小丢的Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机 ,单单的耳塞式容易掉的悲剧在这种环耳式上完全不用担心Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机 ,开车的时候带着墨镜也能很安逸的使用!Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机 这里给Jabra一个赞Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

先来个全景展示,没有展示架这样缠绵一下可好?

Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

下面是随机附赠的配件展示,好黄的包装盒,Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机 ,浓浓的Jabra黄~~~~~

Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

漂亮的配件盒里是。。。。Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

J牌bra也是简配党啊!我怎么记得以前买你家的mini还有小夹子还有个充电器送的呢。。。那些才200多你这个可是599!!Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机 你的配件盒上画的车充哪去了?Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

虽然东西简配了但是外包装还是用料十足的,硬度杠杠的对耳机保护较好,下面是开箱前

Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

然后去皮,胶带真粘!

Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

附赠的一个黑色耳机帽和一个话筒棉,包装上不遗余力,这些东西都是单独包装的。

Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

摘下小红帽,耳机听筒,做工细腻,手触表面光滑无毛刺。做工细致,这点在耳机周身也是完美表现的!Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

然后是按键区,充电口为mirco usb,大长条是音量调节,开关,音量键阻尼适中反馈不错,开关键有点紧应该是为了防止错误关机而设定的吧

Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

开机状态下灯会这样闪几下Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

使用篇:

当耳机开机或者断开时都会有提示,开机提示:已连接,关机则提示连接断开。

耳机支持语音接听功能,有电话呼入会有语音提示接听与否,可以中文与英语操作,灵敏度及识别度还是不错的,要是能支持我的母语温州话就更赞了Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

耳机通话挺清晰的,降噪做的还算凑合吧。就是说话要大声些不然对面听不清,音量可以再加大些。

电量会在手机界面显示,这是捷波朗的一个官方应用,主要是找车,找耳机,记录最后一次使用地点,基本没啥用不然我的耳机能找不回来?Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

由于据Jabra介绍很牛逼的MICRO POWER技术及BT4.0的功耗降低,10小时续航是这一代的一大卖点,实测耳机正常电话不多的话一天5个左右每次1到3分钟,用个4到5天还是比较稳定的,电话多的话应该一天到两天没有问题!

适用人群:

反正需要接电话,又不想拿着电话的都很适用。玩着游戏,接电话不再怕耽误操作了,开着车,接电话不再怕手忙脚乱了,工作记录接电话更从容了Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机 这感觉倍爽!Jabra 捷波朗 storm3 弦月3 蓝牙耳机

就这么多了,下期上我rudy project impluse眼镜吧!