QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱

匿名用户 2015-09-26 21:21:23 4点赞 9收藏 23评论

自从全民跑步热潮的兴起,我也加入到路跑大军中来了,但是不跑不知道一跑吓一跳。传说中最平民的跑步运动竟然也这么烧钱!!QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱 QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱 QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱

跑步说实话也挺枯燥的,音乐是跑步时候的必需品,但是老是有根线扯着真的是神烦,所以开始关注五线蓝牙耳机,还有一点就是曾今遭遇过因为有线耳机听音乐手机被盗的惨痛经历(那时候听歌走路突然音乐停了,我还在想又是谁给我打电话啦??因为以前那部手机听音乐时来电会有大概3秒左右的空白,结果我等了一下没听到来电的提醒声打算拿手机出来看一下才发现那头早已只剩下一个插头在飞舞,那一瞬间我也只能QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱 QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱 QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱 QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱 )所以出于安全考虑也需要无线蓝牙耳机。

于是开始挑选,经过一番挑选最后纠结于捷波朗的心率耳机,心率对于跑步来说是一项比较重要的数据参数,这款耳机可以监测心率,APP也很人性化可以定制运动计划,但是就一个缺点。。。那就是贵!!!

QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱捷波朗(Jabra)Sport Pulse Wireless 搏驰 智能心率监测 运动指导 蓝牙通话 双...【捷波朗Sport Pulse Wireless】京东JD.COM提供捷波朗Sport Pulse Wireless正品行货,全国价格最低,并包括JabraSport Pulse Wireless网购指南,以及捷波朗Sport Pulse Wir...1599京东查看百科详情

蓝牙耳机就是图个方便,音质什么的也没有特别高要求,只要没有杂音就成,意外在捷波朗的页面下看到了QY7的推荐窗口,一下就被价格吸引啦~QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱

QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱QCY QY7 尖叫 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 入耳式 黑绿色【QCYQY7】京东JD.COM提供QCYQY7正品行货,全国价格最低,并包括QCYQY7网购指南,以及QCYQY7图片、QY7参数、QY7评论、QY7心得、QY7技巧等信息,网购QCYQY7上...99.9京东

我买的时候是89再加上自己有10元的京卷,79入手还算是比较划算,跑步而已还是在能省的地方省点,毕竟鞋啊什么的才是真正应该花钱的地方啊QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱

纸盒包装

QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱

配件一览(耳机主体,充电线一根,中号、小号耳套耳挂各一副,产品说明一份)

QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱

看到保修卡上的质保一年还是感觉蛮不错的,但是问题是我要好好保管这张保修卡一年!!

QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱

耳机特写,开机键就是绿色QCY,长按大概2、3秒会亮起蓝灯表示开机,佩戴的时候开、关机及连接手机会有中文语音提示

右侧耳机旁调整音量大小的按键及话筒收音孔

相关标识

另一侧的充电口

开箱到此说说使用感受吧

优点:

作为这个价位的蓝牙耳机,质量还是不错的,音质和普通耳机比的话不会差当然好的话也好不到哪里去,运动的时候佩戴还是很方便,省去了一根线老是在那晃来晃去的烦恼。其次,耳机整体质量很轻,佩戴运动不会感觉累赘,续航能力也还行,虽然没有准确测量过,但是耳机充满电大概需要2-3小时左右,使用的话因为我每次运动都大概在40分钟左右,闲余时间也会用耳机听听歌什么的,七七八八的用了3天还有电,所以续航能力目前还是比较满意。

缺点:

造型有点丑,带在耳朵上虽然不累赘但是挺难看的

QCY QY7 无线蓝牙运动耳机 开箱

特别需要提到的就是佩戴舒适性的问题,我三幅耳套、耳挂都试过了,没有一副合适的最小的都大!导致运动时候佩戴老是掉落不得不调整耳机的位置,佩戴久了会有疼痛感。入耳式的设计也会在边跑步边听歌的时候有听诊器效应。

总而言之,这款耳机有符合其自身价位的品质,但是也有很多可以改进的地方,当然未来这款耳机退休以后我还是会考虑入手佩戴舒适性更高的。

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13蓝牙耳机降噪四麦通话5.3无线耳机入耳式运动超长续航

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 AilyPods 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

QCY 意象 T18 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

• 图片样子还行 拿到实物 失望啊 音量按键手感差 要取下才能操作 音效一般 有语音识别功能

• 各种沉。音质感人。本人佩戴容易掉 用了3~5次 就吃灰了………

• 我去年双十一买的,今年6月就脱胶裂开了,找京东也不给修,最后又买了一个这个牌子另外一个型号的,希望能用得长久一点……

• 还有心率耳机这种东西 [小眼睛]

对啊 瞬间长草啊我

• 同款白色帮定,用了快一年了吧,这价位对跑步来说绝对值,想写评测了后来发现有点脏了 就懒得写了,续航5个小时左右

• 运动耳机,没有个耳勾感觉都不行的,都会掉。

bose的那款运动耳机就是没有耳挂的,带上确实没有塞紧的感觉但是我跑了一个半小时没有掉过,而且很舒服

无线还是有线?

• 我觉得这个牌子的蓝牙耳机所有文章全是广告,我在很多网站都看过这个,不相信。

• 有线耳机手机都能被偷也是人才

• bose soundsport

• 这个耳机带起来特别不舒服,跑步时带,耳朵里会嗡嗡响,这就是听诊器效应?

确实,戴不久耳朵就会痛,跑步时候戴着也是嗡嗡的

• 错字太多不想看。

• 我居然有这个耳机,被我扔抽屉接近一年 [喜极而泣]

• 线太长有听诊器效果

• 听诊器效果异常严重- -!!到手试了试 我就退了~唉

• 自购一个配合iphone 5s信号稳定无杂音,就是通话效果对方说不好,只拿来听音乐。朋友买了同款,配合他的安卓就信号不稳定容易断线了。

• 我也有这款耳机,我已经把他扯断扔掉了!超级垃圾的一副耳机