日淘冷门耳机 音茶乐 TH F4N 涛 开箱记

2016-01-07 14:39:16 7点赞 11收藏 7评论

日淘冷门耳机 音茶乐 TH F4N 涛 开箱记Olasonic カナル型ヘッドホン TH-F4N: 家電・カメラ什么值得买网友“moo1661”的推荐理由:“前sony耳机高级工程师山岸亮跳槽后自己成立的耳机品牌——音茶乐,目前是被国内众多hifi玩家津津乐道一...円28921日本亚马逊查看百科详情

音茶乐/茶音乐/音乐茶 感觉第一次总是容易弄错,谁都有第一次,不是吗。

赶上了jchere航空件8.5折优惠活动,340g,折后运费1700円。这里值得一提的是,jchere的称重出奇的巧到3次不同货的重量均显示340g,而运费规则是340g走优先登机权的EMS特快件运费报价1100円。那么问题来了:8.5折划算么?

日淘冷门耳机 音茶乐 TH F4N 涛 开箱记

接下来又顺利的赶上了元旦。从下单到国内偏远小镇总共花了9天。小镇的好处在于税的可能性小,坏处是邮递员极少接触海外包裹,以至于找不到包裹上的联系电话。上午12340来电咨询邮政服务的时在得知客诉是匿名后,我如实的汇报小镇邮政的服务态度后,我想我的包裹应该离我不远了。果然投递中。

日淘冷门耳机 音茶乐 TH F4N 涛 开箱记

这次包装破损,我不想说这是暴力快递,请告诉我这是太阳晒裂的。
包装简陋到没朋友。日系耳机都要如此简单到单手就可以无障碍脱掉么?这次剁手的旅程,算上EMS快递的作风,简单和粗暴都有了,就差黄了。

日淘冷门耳机 音茶乐 TH F4N 涛 开箱记

铝盒,抹布,耳机,套子,广告名片,保修纸。
起初我是很难理解标配的抹布的。耳机究竟需要怎样擦?然后我当我收回了新鲜感打算收起来的时候突然就明白了。
两对套子,都是comply,弹性还“阔以”。在我的心里,C套只能粗看,细思极恐。
冬天了,线还是这么软,那么我就放心了,夏天也肯定是硬不起的。

日淘冷门耳机 音茶乐 TH F4N 涛 开箱记

接头处的3个丝印,品牌,系列和岛国。岛国的细节我就不上了,不值当嘛。
像加特林有没有?和常规机一样,加特林也是有标志性的弯法,晚上摸黑的时候是不用担心左右搞错的。

日淘冷门耳机 音茶乐 TH F4N 涛 开箱记

准备开始搞基了,然后传到我耳边的声音只有6个字“电池剩余容量”一个永恒的画面。

日淘冷门耳机 音茶乐 TH F4N 涛 开箱记

无论如何我都要上它合体的照片。

日淘冷门耳机 音茶乐 TH F4N 涛 开箱记

为了让它出声,只能掏出珍藏版的谷歌6儿子了。黑五剁手的64G版,各位199刀抢到的都在踊跃都在晒,而我这个经常被刷的ROM显示成32G的64G版本并没有什么本质优势,我只能低调让它在此献身了。别误会,这只是手抖打错的献字。

日淘冷门耳机 音茶乐 TH F4N 涛 开箱记

关于音质的介绍,我不会哆嗦太多,请楼下试图从核/电水开始黑音质的专业zdmer高抬贵手。小弟领教多次,已经摸清套路,可以自行补脑了。
耳机配手机,声音根本不能忍,而且下雨天也没有更配,简直瞎了我的双耳。没有砖的各位可以放心散去了,除非你想加个便携的二房,好了,解毒就到这里。

一切都是以个人听感为基础。上了LS100后的差距就是一耳朵了,尽管奥巴这货的推力有限,但也确实没出恶声,完全可以出街了。ls100的痛点永远是没有LO口,以至于并不能彻底解放我仅存的土炮耳放。音量开到最大,phone口Out用。混搭的既视感已经无法磨灭了。尽管如此,音质的提升又是一耳朵,我的两个耳朵表示已经用完了。
解析力很高,像极了动铁的style,齿音却不重,听eyes on me终于可以安心了。底噪听的很明显,明显到听王菲的“影子”都隐约听到了底噪,我想我的心里有一只怪兽在**然而并没有成功。
听感是很私人的东西,玄学只能带你**,**并不能代替你去舒服。如果你一开始你喜欢的是第一次听到的恶声,别人拿来一副价值连城的耳机给你听,还原了声音本来的样貌,但不是你喜欢的了,讨不好自己的感觉,还有意思么?所以,一直以来并没学到太多发烧的词汇;音乐一直分不清爵士,蓝调,还是古典摇滚;测试耳机也从不主动用渡口加州旅馆;耳机拿来是听自己喜欢的声音,没有边界,没有流派。
最后的一句话:这个价位段是我喜欢的风格。